Перечитываете ли вы текст, редактируете ли?

[Удален]
Львович:
Жень, когда корректор не находит ни единой ашиппки, я плачу ему бабло с двойным удовольствием. :D

Странно, но зачем?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, а куда ты дел своего корректора, который, как ты писал когда-то "не пропустит ни единой запятой" или типа того? Неужели выгнал на улицу, чтобы тот пополнил собой ряды безработных корректоров? :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, а у меня был корректор :) В прошлом году. Не видел на форуме еще человека, кто бы разбирался в русском языке лучше. Он меня многому научил. Жаль, что ушел в оффлайн... очень жаль... Теперь я не хочу себе корректора, ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков 😂

PS

Львович, прикинь, мы писали друг другу одновременно. И я дал тебе ответ до того, как увидел твой вопрос... Чудеса?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Странно, но зачем?

А хобби такое. Люблю добрые дела делать. Ну, например, корректорам платить. :D

Львович добавил 12.06.2008 в 15:51

Kopernik:
Львович, а у меня был корректор В прошлом году. Не видел на форуме еще человека, кто бы разбирался в русском языке лучше. Он меня многому научил. Жаль, что ушел в оффлайн... очень жаль... Теперь я не хочу себе корректора, ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков

Знаешь, сочувствую. Так хреново расставаться с людьми. Но рад за двоих.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Теперь я не хочу себе корректора, ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков

Содержит скрытое побуждение для азартных: "Закажи у Коперника статью и выиграй вакансию корректора!" ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков

Ох. хитрый все ж Kopernik, не было бы слова "своих", ох бы я тут поизгалялся. :D

Но Женя базар фильтрует, реcпект ему, респект. :D

[Удален]

Слушайте, я пойду лучше попью пива в баре. Читать последние две страницы просто нету сил. А ругаться не хочется. Извините.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
я пойду лучше попью пива в баре. Читать последние две страницы просто нету сил. А ругаться не хочется. Извините.

Андрей, извиняем, конечно. Но насчет ругани я что-то не понял. А насчет пива - понял. Тоже закругляюсь и тоже схожу куда-нить. И корректора с собой возьму. Приятная мадам. :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

spermint, Андрей, стой! Давай поругаемся! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пожалуй и я на пару минут тормознусь. Я тоже хочу немного поругаться. Тем более, я так и не понял причины гнева Андрея. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий