- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жень, когда корректор не находит ни единой ашиппки, я плачу ему бабло с двойным удовольствием. :D
Странно, но зачем?
Kopernik, а куда ты дел своего корректора, который, как ты писал когда-то "не пропустит ни единой запятой" или типа того? Неужели выгнал на улицу, чтобы тот пополнил собой ряды безработных корректоров? :D
Львович, а у меня был корректор :) В прошлом году. Не видел на форуме еще человека, кто бы разбирался в русском языке лучше. Он меня многому научил. Жаль, что ушел в оффлайн... очень жаль... Теперь я не хочу себе корректора, ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков 😂
PS
Львович, прикинь, мы писали друг другу одновременно. И я дал тебе ответ до того, как увидел твой вопрос... Чудеса?
Странно, но зачем?
А хобби такое. Люблю добрые дела делать. Ну, например, корректорам платить. :D
Львович добавил 12.06.2008 в 15:51
Львович, а у меня был корректор В прошлом году. Не видел на форуме еще человека, кто бы разбирался в русском языке лучше. Он меня многому научил. Жаль, что ушел в оффлайн... очень жаль... Теперь я не хочу себе корректора, ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков
Знаешь, сочувствую. Так хреново расставаться с людьми. Но рад за двоих.
Теперь я не хочу себе корректора, ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков
Содержит скрытое побуждение для азартных: "Закажи у Коперника статью и выиграй вакансию корректора!" ))
ибо знаю родной язык лучше своих заказчиков
Ох. хитрый все ж Kopernik, не было бы слова "своих", ох бы я тут поизгалялся. :D
Но Женя базар фильтрует, реcпект ему, респект. :D
Слушайте, я пойду лучше попью пива в баре. Читать последние две страницы просто нету сил. А ругаться не хочется. Извините.
я пойду лучше попью пива в баре. Читать последние две страницы просто нету сил. А ругаться не хочется. Извините.
Андрей, извиняем, конечно. Но насчет ругани я что-то не понял. А насчет пива - понял. Тоже закругляюсь и тоже схожу куда-нить. И корректора с собой возьму. Приятная мадам. :D
spermint, Андрей, стой! Давай поругаемся! :)
Пожалуй и я на пару минут тормознусь. Я тоже хочу немного поругаться. Тем более, я так и не понял причины гнева Андрея. :D