Перечитываете ли вы текст, редактируете ли?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
насчет пива - понял. Тоже закругляюсь и тоже схожу куда-нить. И корректора с собой возьму. Приятная мадам.

Приятное с бесполезным - вот хитрый план Львовича...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Приятное с бесполезным - вот хитрый план Львовича...

Слава Шевцов, Вы еще живы? Странно, Джефа мне доложил обратное. А бесполезный, значит, я?

Так понимать? ОК, продолжим разговор в другом месте. Оставайтесь на месте, лимузин за Вами я уже выслал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, Вы еще живы? Странно, Джефа мне доложил обратное. А бесполезный, значит, я?

Нисколько. Львович - полезный. А вот зачем ему корректор, кроме похода с ней по пиву - не понятно 😂

Львович:
Так понимать? ОК, продолжим разговор в другом месте. Оставайтесь на месте, лимузин за Вами я уже выслал.

Жду с кальяном. Думаю, парой пива на этот раз от ребят не отделаюсь... 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
А вот зачем ему корректор,

Секас, Слава. Только секас. Ничего личного. :D

Слава Шевцов:
Жду с кальяном

О, подожди немного, если кальянчег, то, пожалуй, я и сам подъеду. Хотя постой.... Ахтунг!

Твое предложение допускает неоднозначный семантический разбор!!! Если его представить в нормальной форме Бэкуса, то запросто можно посчитать, что это ты меня ждешь с кальяном.

Нет, лучше пусть за тобой лимузинчег едет, а я посмотрю, какая грамматическая форма победит. :D

P.S. Надо, пожалуй. пацанам дать побольше патрончегов. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
О, подожди немного, если кальянчег, то, пожалуй, я и сам подъеду. Хотя постой.... Ахтунг!

Львович? Ахтунг? Не поверю...

Львович:
Твое предложение допускает неоднозначный семантический разбор!!! Если его представить в нормальной форме Бэкуса, то запросто можно посчитать, что это ты меня ждешь с кальяном.

Или жду машину, чтобы навестить с кальяном на ней Львовича. Оказать дань уважения метру. Смотря в рамках какой лингвистической школы рассматривать текст 😂

Львович:
Нет, лучше пусть за тобой лимузинчег едет, а я посмотрю, какая грамматическая форма победит.
P.S. Надо, пожалуй. пацанам дать побольше патрончегов.

Да, да. У меня потом их Клопопрыг берёт по бешенной цене. Патроны разносят ворон на куски. Плюс он считает их хорошими инвестициями в раритеты от самого Львовича.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий