- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вы по этой же ветке поднимитесь на пару страничек и внимательно присмотритесь к аватаркам. Или вы под "ню" понимаете только откровенно оголенные участки тела? Кому как ни вам понимать, что читаются не только строки, но и между строк ;) А вот таких "нюшек" тут пруд пруди, тыкать пальцем будет некорректно, поэтому воздержусь.
Ой, тогда и у меня "ню": плечи-то открыты :-[ *покраснела* :)
По теме топика: статьи перечитываю и редактирую. Обычно редактирую 1-2 раза, хотя бывает и немного больше. Зависит от сложности поставленной задачи.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Перечитываю. Проверяю текст не столько на ошибки, сколько на целостность - чтобы начало с концом гармонировало...
Оринаих, перечитайте... )
Torero, а на что это Вы намекаете? =)
Перечитываю и редактирую. Думаю, это делает каждый копирайтер, который уважает себя и заказчиков.
Перечитываю и редактирую. Думаю, это делает каждый копирайтер, который уважает себя и заказчиков.
Все же хочу сказать, что нужно стремиться к тому, чтобы тексты проверялись профессиональным корректором, а если есть возможность - и редактором. Но после них собственная, авторская правка - обязательна.
Все же хочу сказать, что нужно стремиться к тому, чтобы тексты проверялись профессиональным корректором, а если есть возможность - и редактором. Но после них собственная, авторская правка - обязательна.
Согласна с Вами :)
Перечитываю не один раз. Согласна с тем, что на свежую голову всякая бяка, которой не должно быть в окончательном варианте, убирается на ура :). Выдавать заказчику сырой текст с опечатками, стилистическими неточностями и прочими ошибками в качестве результата - просто некрасиво, имхо.
Перечитываю не один раз. Согласна с тем, что на свежую голову всякая бяка, которой не должно быть в окончательном варианте, убирается на ура .
Во-во. Утро вечера недряннее, как говорится.😂
Львович, нужно стремиться к тому, чтобы самому быть и корректором, и редактором ;)