Перечитываете ли вы текст, редактируете ли?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

А у меня производительность разная бывает. Обычно пишу легко, получается, в среднем, тысяч 10-15. И как раз легче, когда тематики разные. Тогда мозг не застаивается и писать интересно, хорошо и приятно :) А когда одно и то же пишешь вот уже восьмую тысячу за один день...

И дело даже не в количестве. Просто много тысяч часто бывает по таким темам как стройка или туризм, а от них у меня мозг заворачивается :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Becky Sharp:
поэтому первые полдня я только размышляю о том, что "ух, как это я все сейчас замесю!" (с) Вовка в тридесятом царстве.

Да, Беки, "сам испёк, сам и кушай" - это не про нас. Двое из ларца-тоже мимо идут.

Про нас: Молодец! - вручая бабке новое корыто. ))

Torero добавил 09.06.2008 в 15:06

Dara_White:
А у меня производительность разная бывает. Обычно пишу легко, получается, в среднем, тысяч 10-15. И как раз легче, когда тематики разные

Чото я не пойму, мы о разном, наверное.

Ведь ТС спросил: "Вопрос к копирайтерам Читаете ли. Правите ли?"

10-15 - это на ходу выдумывать можно, фантазировать на знакомую тему.

Но копирайтинг?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Torero:
10-15 - это на ходу выдумывать можно, фантазировать на знакомую тему.

Во времена оны я по 30-40 тысяч в день писал, как раз фантазий и выдумываний на "знакомую" тему.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мойц личный рекорд - 43К текста в день. Качественного. Сейчас, пожалуй, не смогу. По банальной причине: не захочу.

[Удален]

Текст перечитывать нужно. Это не вопрос. Главное - на свежую голову, свежая голова не только с утра бывает...

[Удален]

Пишу 10-15 К в день, бывает редко 18-20. Больше не выдерживаю.

spermint добавил 09.06.2008 в 20:28

Ispanka:
Текст перечитывать нужно. Это не вопрос. Главное - на свежую голову, свежая голова не только с утра бывает...

Кто сказал, что текст нужно перечитывать? Если вы разболтаны в жизни и несобраны в работе, то да. Ну а если вы знаете, что пишете, то можно и не перечитывать.

[Удален]

spermint, перечитывать нужно хотя бы для того, чтобы улучшить предыдущий вариант. А вот если не перечитывать, то можно и разболтаться ;).

three
На сайте с 10.12.2007
39
Becky Sharp:
Torero,
говорил мне внутренний голос: не раскрывай ты свой истинный возраст, все равно не поверят:D

Мне бы такой КПД :[ А я больше 7-8к

Такой же КПД 😒

Максимум 10

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

...(злостный офф) Вот мне интересно, почему у большинства форумчан женского пола на аватарке сплошной "ню"? Это типа дополнительный способ привлечения заказчиков?... Раньше смеялся, потом удивлялся, теперь ухмыляюсь... Мож и мне пляжную фотку воткнуть в аватар?... Для сеошниц )))

А если по теме, то тексты перечитываю не более двух раз, так как правильно тут сказали - если знаешь, что именно пишешь, то нет надобности в бОльшем. Так как часто заказы поступают именно на насыщенные ключевиками тексты, то тут литературное начало не всунешь ни в какой абзац больше, чем уже всунуто. А киями шпиговать тексты - это ремесло, часто довольно техническое, которому обучаешься с помощью практики.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13
wildstorm:
...(злостный офф) Вот мне интересно, почему у большинства форумчан женского пола на аватарке сплошной "ню"? Это типа дополнительный способ привлечения заказчиков?... Раньше смеялся, потом удивлялся, теперь ухмыляюсь... Мож и мне пляжную фотку воткнуть в аватар?... Для сеошниц )))

ню? ню-ню...

По теме:

короткие статьи перечитываю минимум 1 раз, а если статья больше 3к, то оставляю на завтра, чтобы отлежалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий