- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у меня производительность разная бывает. Обычно пишу легко, получается, в среднем, тысяч 10-15. И как раз легче, когда тематики разные. Тогда мозг не застаивается и писать интересно, хорошо и приятно :) А когда одно и то же пишешь вот уже восьмую тысячу за один день...
И дело даже не в количестве. Просто много тысяч часто бывает по таким темам как стройка или туризм, а от них у меня мозг заворачивается :)
поэтому первые полдня я только размышляю о том, что "ух, как это я все сейчас замесю!" (с) Вовка в тридесятом царстве.
Да, Беки, "сам испёк, сам и кушай" - это не про нас. Двое из ларца-тоже мимо идут.
Про нас: Молодец! - вручая бабке новое корыто. ))
Torero добавил 09.06.2008 в 15:06
А у меня производительность разная бывает. Обычно пишу легко, получается, в среднем, тысяч 10-15. И как раз легче, когда тематики разные
Чото я не пойму, мы о разном, наверное.
Ведь ТС спросил: "Вопрос к копирайтерам Читаете ли. Правите ли?"
10-15 - это на ходу выдумывать можно, фантазировать на знакомую тему.
Но копирайтинг?
10-15 - это на ходу выдумывать можно, фантазировать на знакомую тему.
Во времена оны я по 30-40 тысяч в день писал, как раз фантазий и выдумываний на "знакомую" тему.
Мойц личный рекорд - 43К текста в день. Качественного. Сейчас, пожалуй, не смогу. По банальной причине: не захочу.
Текст перечитывать нужно. Это не вопрос. Главное - на свежую голову, свежая голова не только с утра бывает...
Пишу 10-15 К в день, бывает редко 18-20. Больше не выдерживаю.
spermint добавил 09.06.2008 в 20:28
Текст перечитывать нужно. Это не вопрос. Главное - на свежую голову, свежая голова не только с утра бывает...
Кто сказал, что текст нужно перечитывать? Если вы разболтаны в жизни и несобраны в работе, то да. Ну а если вы знаете, что пишете, то можно и не перечитывать.
spermint, перечитывать нужно хотя бы для того, чтобы улучшить предыдущий вариант. А вот если не перечитывать, то можно и разболтаться ;).
Torero,
говорил мне внутренний голос: не раскрывай ты свой истинный возраст, все равно не поверят:D
Мне бы такой КПД :[ А я больше 7-8к
Такой же КПД 😒
Максимум 10
...(злостный офф) Вот мне интересно, почему у большинства форумчан женского пола на аватарке сплошной "ню"? Это типа дополнительный способ привлечения заказчиков?... Раньше смеялся, потом удивлялся, теперь ухмыляюсь... Мож и мне пляжную фотку воткнуть в аватар?... Для сеошниц )))
А если по теме, то тексты перечитываю не более двух раз, так как правильно тут сказали - если знаешь, что именно пишешь, то нет надобности в бОльшем. Так как часто заказы поступают именно на насыщенные ключевиками тексты, то тут литературное начало не всунешь ни в какой абзац больше, чем уже всунуто. А киями шпиговать тексты - это ремесло, часто довольно техническое, которому обучаешься с помощью практики.
...(злостный офф) Вот мне интересно, почему у большинства форумчан женского пола на аватарке сплошной "ню"? Это типа дополнительный способ привлечения заказчиков?... Раньше смеялся, потом удивлялся, теперь ухмыляюсь... Мож и мне пляжную фотку воткнуть в аватар?... Для сеошниц )))
ню? ню-ню...
По теме:
короткие статьи перечитываю минимум 1 раз, а если статья больше 3к, то оставляю на завтра, чтобы отлежалась.