Перечитываете ли вы текст, редактируете ли?

three
На сайте с 10.12.2007
39

Странный вопрос 😮

Из ряда - Вы когда тексты пишете, пользуйтесь клавиатурой?

Ответы:

- да;

- нет;

- затрудняюсь ответить.

Безусловно, перечитываю и, если что-то не нравится, переписываю.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
three:
Вы когда тексты пишете, пользуйтесь клавиатурой?

ну и что? вполне закономерный вопрос. у меня знакомый - тоже учёный, тоже профессор, кстати. так он вам за полчаса любой вордовский текст от руки нарисует - не отличишь от клавиатурного.

Bazhenov
На сайте с 05.02.2008
5
так он вам за полчаса любой вордовский текст от руки нарисует - не отличишь от клавиатурного

особенно рад будет заказчик, которому этот текст на сайте надо разместить ))))))))))

по теме — конечно перечитываю, иначе можно просто глупые косяки и мелочи пропустить :)

Рерайт 1,5$ за 1000 знаков (/ru/forum/237906)
[Удален]
three:
Странный вопрос 😮
Из ряда - Вы когда тексты пишете, пользуйтесь клавиатурой?
Ответы:
- да;
- нет;
- затрудняюсь ответить.

Безусловно, перечитываю и, если что-то не нравится, переписываю.

Ничего, собственно, странного не нахожу. Я, например, никогда не перечитываю 10-долларовые тексты, делать мне больше нечего. Перечитывает заказчик, и если что-то не так, возвращает на доработку. Так я перегружаю часть работы на заказчика. На что, кстати, никто не обижается. Ибо в итоге рождается то, что нужно. Ну и возвращают на доработку примерно в 30-40% случаев.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Всегда перечитываю тексты перед отправкой заказчику. Обычно делаю это дважды: в первый раз я вношу изменения, во второй - наслаждаюсь результатом :)

Если текст пишется на ночь глядя или в несколько этапов, могу и несколько раз перечитать, чтобы убедиться, что я ничего не упустила.

Проверяю в основном стилистику, так как с грамотностью у меня проблем никогда не было.

three
На сайте с 10.12.2007
39
spermint:
Ничего, собственно, странного не нахожу. Я, например, никогда не перечитываю 10-долларовые тексты, делать мне больше нечего. Перечитывает заказчик, и если что-то не так, возвращает на доработку. Так я перегружаю часть работы на заказчика. На что, кстати, никто не обижается. Ибо в итоге рождается то, что нужно. Ну и возвращают на доработку примерно в 30-40% случаев.

Оригинально. Первый раз такое встречаю. Я перечитываю все тексты. Даже те, которые по 5, даже те, которые редактор будет потом смотреть. Ибо мне стыдно почему-то отдавать черновые варианты.

А доработки.... да, могут быть. Приходится править уже вылизанный текст и снова его вылизывать. Это нормально.

[Удален]
Оригинально. Первый раз такое встречаю

Все когда-то бывает в первый раз. У вас еще все впереди. Много будет неожиданных открытий %)

three
На сайте с 10.12.2007
39

three добавил 08.06.2008 в 21:52

spermint:
Все когда-то бывает в первый раз. У вас еще все впереди. Много будет неожиданных открытий %)

Согласен, всякое может быть.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Редактирую два раза, перечитываю один раз.

[Удален]
consolopolus:
Редактирую два раза, перечитываю один раз.

Ну а нам то чё? Хоть питьдисят. Вас кто спрашивал то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий