- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вообщем я за ЕГЭ, вперед Россия!!! :)
А без лозунгов не получается?.. 🙄
формировать логическое мышление помогает аналитический склад ума
WEB®, с аналитическим складом, по-вашему, рождаются?
Не бойтесь, не остались.
в вузах-то почти все остались без взяток. они просто не смогут взять человека, если у него баллов мало. да и чую такие схемы как вы описали, со сдачей егэ очень редки.
. Но вообразите: именно чтение литературы обогащает общий словарный запас человека, помогает формировать логическое мышление и способность в анализу, ну и куча всего другого, расписать могу на многатыщ знаков. А это, согласитесь, важно.
я вот люблю книги читать. прочитал достаточно много, но я так и не могу асилить сочинения и оно мне нафиг не надо.
да и чую такие схемы как вы описали, со сдачей егэ очень редки.
Увы, нет. Ничуть.
формировать логическое мышление помогает аналитический склад ума
Опять это мышь-ление... Страна мыслителей... А делать-то кто будет? 😆 ;)
WEB®, с аналитическим складом, по-вашему, рождаются?
абсолютно, его конечно можно развивать, но Гоголь, Пушкин и Толстой тут не помошники,
шахматы скорее
литература это из сферы развлечения, душевного если хотите, осмысления бытия
WEB® добавил 07.06.2008 в 21:32
Опять это мышь-ление... Страна мыслителей... А делать-то кто будет? 😆 ;)
точно не Пушкин с Гоголем
p.s. Анчар, мой любимый стих, когда очень плохо или очень хорошо на душе цитирую мысленно
WEB®, всякий человеческий язык усваивается человеком в социокультурном пространстве, в котором он живет. Литература - одно из составляющих. Когда человек сформировавшийся и взрослый - то да, Вы правы - литература может переходить в разряд развлечений для души. Но на стадиях формирования мозга (они идет от рождения до 12 лет - основное, после - уже доработки) чтение текстов просто необходимо. Иначе - косноязычность, дислексия и прочие радости нарушений речевой деятельности. А берется это всё от банальной недоразвитости мозга.
WEB®, всякий человеческий язык усваивается человеком в социокультурном пространстве, в котором он живет. Литература - одно из составляющих. Когда человек сформировавшийся и взрослый - то да, Вы правы - литература может переходить в разряд развлечений для души. Но на стадиях формирования мозга (они идет от рождения до 12 лет - основное, после - уже доработки) чтение текстов просто необходимо. Иначе - косноязычность, дислексия и прочие радости нарушений речевой деятельности. А берется это всё от банальной недоразвитости мозга.
красиво сказано, именно это я и говорил, что литература и русский язык это не наука, а предмет - средство, инструмент, выбирайте
Увы, нет. Ничуть.
я тут вспомнил
Элементарно. Вскрывается пакет с заданием, с учителем решается нужный вариант до экзамена и сдается на проверку после него. Никаких трудностей.
я когда егэ сдавал эти пакеты наблюдателям вручили только после того как все уже были в кабинете, т.е. они их в руках даже не держали до этого, а на месте они даже и не решат там ничего. не допускаются же специалисты по предмету, который сдается. но походу в маленьких городах и всяких поселках-деревнях на это плевали с высокой колокольни. ну да и фиг с ними, может кто-то из своего болота зато вылезет.
теперь я понял почему у меня так туго с сочинениями. я лет до 15 вообще не читал почти ничего. т.к. в школе очень хорошо умеют уничтожать все желание читать, заставляя изучать нудные книженции.
Но на стадиях формирования мозга (они идет от рождения до 12 лет - основное, после - уже доработки) чтение текстов просто необходимо.
Какие глубокие познания формирования мозга... 🙄 Тем не менее, результат на лицо - и хороших мыслителей и хороших работников в стране крайне мало.
Так что хоть трижды говорите о том, какое у нас хорошее разностороннее образование - не поверю. Т.к. на результат смотрю.