Про ЕГЭ много букоф. Для тех кому это интересно.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Слава Шевцов:
От них это мало зависит. Точнее не должно зависеть в правильно построенной системе образования.

постройте и будет всем счастИе, а говорить, что лед плохой потому что скользкий банально

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

WEB®, а Вы читали, что берете на себя смелость обвинять меня в словоблудии? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Зачем подтассовывать данные и нагло врать? Тгра это говорила? Или некоторые не в состоянии понять, что в один миг не происходит превращений? Хотя, наверное, дауны не лечатся?

Вообще-то, говорила. Я лишь изложил факты так, чтобы была лучше видна логическая ошибка.

Да вы не нервничайте. Лучше ответьте про стереометрию ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WEB®:
постройте и будет всем счастИе, а говорить, что лед плохой потому что скользкий банально

А кто говорит, что лёд плохой? Я знаю, как воспитывать ребёнка. И знаю специалистов-психологов, которые воспитали своих детей людьми.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
dlyanachalas:
Вообще-то, говорила.

Дайте цитату, пажалста.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Тигра:

Мозг человека развивается всю жизнь.... Но я клоню вовсе не к этому.

А к тому, что индивидуальные особенности и предпочтения людей всё-таки придется рано или поздно учитывать.

В Европе к этому уже пришли. С учетом стандартного для России отставания, и у нас так будет. Лет через 150-200... 🙄

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Тигра:

гогенов и вышеперечисленных мною не читал, ваши посты прочел, чтобы понять что фило..(писать лень дальше) обр. преимуществ не доет, под вашим словоблудием подписываюсь

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Вообще-то, говорила. Я лишь изложил факты так, чтобы была лучше видна логическая ошибка.

Вы лишь подтассовали данные. Плюс оболгали оппонента. Плюс "всучили" человеку неправильное мнение. Вы юзаете нечистоплотные способы ведения дискуссии, нацеленные на выведение оппонента из себя.

dlyanachalas:
Да вы не нервничайте.

"Вы" пишется с большой буквы. Это раз. Вы используете методы ведения дискуссии, которые порядочный человек использовать не будет. Это два.

dlyanachalas:
Лучше ответьте про стереометрию

Ещё не решил: буду отвечать или нет. Не хочется метать бисер...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Слава Шевцов:
А кто говорит, что лёд плохой? Я знаю, как воспитывать ребёнка. И знаю специалистов-психологов, которые воспитали своих детей людьми.

млин ну правда что ли не понимаете, о чем речь

каждый знает что ему (его жене, ребенку) хорошо, но тут нужна система панЕмаИтИ, система!

[Удален]
dlyanachalas:
Мозг человека развивается всю жизнь

Я где-то сказала, что это не так? :) Только развитие развитию рознь. Физиологическая составляющая в данном случае (от рождения до 12) - максимальна. Всё очень сложным образом взаимосвязано. Лекцию прочитать могу, но не здесь и не сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий