- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
От них это мало зависит. Точнее не должно зависеть в правильно построенной системе образования.
постройте и будет всем счастИе, а говорить, что лед плохой потому что скользкий банально
WEB®, а Вы читали, что берете на себя смелость обвинять меня в словоблудии? :)
Зачем подтассовывать данные и нагло врать? Тгра это говорила? Или некоторые не в состоянии понять, что в один миг не происходит превращений? Хотя, наверное, дауны не лечатся?
Вообще-то, говорила. Я лишь изложил факты так, чтобы была лучше видна логическая ошибка.
Да вы не нервничайте. Лучше ответьте про стереометрию ;)
постройте и будет всем счастИе, а говорить, что лед плохой потому что скользкий банально
А кто говорит, что лёд плохой? Я знаю, как воспитывать ребёнка. И знаю специалистов-психологов, которые воспитали своих детей людьми.
Вообще-то, говорила.
Дайте цитату, пажалста.
Мозг человека развивается всю жизнь.... Но я клоню вовсе не к этому.
А к тому, что индивидуальные особенности и предпочтения людей всё-таки придется рано или поздно учитывать.
В Европе к этому уже пришли. С учетом стандартного для России отставания, и у нас так будет. Лет через 150-200... 🙄
гогенов и вышеперечисленных мною не читал, ваши посты прочел, чтобы понять что фило..(писать лень дальше) обр. преимуществ не доет, под вашим словоблудием подписываюсь
Вообще-то, говорила. Я лишь изложил факты так, чтобы была лучше видна логическая ошибка.
Вы лишь подтассовали данные. Плюс оболгали оппонента. Плюс "всучили" человеку неправильное мнение. Вы юзаете нечистоплотные способы ведения дискуссии, нацеленные на выведение оппонента из себя.
Да вы не нервничайте.
"Вы" пишется с большой буквы. Это раз. Вы используете методы ведения дискуссии, которые порядочный человек использовать не будет. Это два.
Лучше ответьте про стереометрию
Ещё не решил: буду отвечать или нет. Не хочется метать бисер...
А кто говорит, что лёд плохой? Я знаю, как воспитывать ребёнка. И знаю специалистов-психологов, которые воспитали своих детей людьми.
млин ну правда что ли не понимаете, о чем речь
каждый знает что ему (его жене, ребенку) хорошо, но тут нужна система панЕмаИтИ, система!
Мозг человека развивается всю жизнь
Я где-то сказала, что это не так? :) Только развитие развитию рознь. Физиологическая составляющая в данном случае (от рождения до 12) - максимальна. Всё очень сложным образом взаимосвязано. Лекцию прочитать могу, но не здесь и не сейчас.