- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
странно. мне так этот тест легким показался. только не помню чего у меня там по баллам получилось в итоге, но вроде неплохо.
Ну молодец Вы. Трудного там и правда нет ничего, кроме расставления крестиков и некорректных заданий. Для справки: у меня за ЕГЭ по русскому 99 баллов. А по положению о победителях профильных олимпиад им должны ставить 100 автоматом, но еще ни разу этого не сделали.
как там можно купить-то? комп же проверяет.
Элементарно. Вскрывается пакет с заданием, с учителем решается нужный вариант до экзамена и сдается на проверку после него. Никаких трудностей.
может обоснуете свою точку зрения? как по мне, так прекрасно справляется со своей задачей.
Максимально эффективная подготовка к ЕГЭ - сесть и прорешать максимальное количество заданий из вариантов прошлых лет. Они тупо повторяются. И выучить все примеры из правил учебника Чесноковой-Бабайцевой - многое оттуда просто списано.
тут всеже о вступительных экзаменах разговор идет. а их цель как раз именно оценить уровень знаний
одно сочинение, написанное при сдаче вступительного экзамена, вас научит чтоли? не понимаю я вас совершенно.
Когда в течение многих лет ученика учат писать сочинение, его тренируют связно, логично, адекватно, на хорошем литературном языке и грамотно излагать свои мысли по тому или иному вопросу. Именно сочинение выявляет речевые навыки, грамматические знания, общую эрудицию и знание культуры и литературы пишущего.
Еще вопросы?
одно сочинение, написанное при сдаче вступительного экзамена, вас научит чтоли? не понимаю я вас совершенно.
Раньше человека учили писать сочинение где-то пять лет, а последние два года готовили к этому целенаправленно. Я, например, за последние полгода в 11 классе написал более 5 сочинений. У меня была для этих сочинений толстая спецтетрадка! Сейчас всё нацелено на галочки. Текстовая часть идёт как довесок. И учат не сочинения писать (то есть излагать мысли связно, навык не пропьёшь), а галочки ставить (то есть выучить материал и забыть после экзамена).
тут всеже о вступительных экзаменах разговор идет. а их цель как раз именно оценить уровень знаний
Цель и назначение этой "оценки уровня знаний"?
странно. мне так этот тест легким показался.
Так я сравниваю с бывшим традиционным экзаменом в школе.
Знаете, как писали выпускные сочинения? Во-первых - списывали (таких "чокнутых" как я, чтоб писать на экзаменах отсебятину, было не так много, как может показаться, читая комменты на тему ЕГЭ - полное УГ, в интернете :)), во-вторых - учителя подрисовывали запятые и подправляли орфографию, чтоб "не портить картину оценок выпуска". Особенно подправляли за деньги, но некоторым - бесплатно, чисто по доброте душевной. В-третьих никто никогда не заморачивался тем, чтобы ученики "грамотно и связно формулировали свои мысли"!! Морочились только запятыми и орфографией.
Хотя, конечно, раньше и трава зеленее была, и парни молодые чаще улыбались... :D
Так я сравниваю с бывшим традиционным экзаменом в школе.
Если у Вас учителя были сачками, это Ваши проблемы. У меня, по большей части, были великолепные мастера своего дела.
Если у Вас учителя были сачками, это Ваши проблемы.
Нет. Не мои. Это проблемы минобразования.
Нет. Не мои. Это проблемы минобразования.
Это не проблемы минобразования. Проблема минобразования - защитить свою задницу 🚬
Кто Вам сказал такую чушь? Для оценки уровня знаний устраивают внезапные контрольные работы.
когда вы поступали (если поступали) в институт/университет, вас оценивали по внезапной контрольной?
Максимально эффективная подготовка к ЕГЭ - сесть и прорешать максимальное количество заданий из вариантов прошлых лет. Они тупо повторяются. И выучить все примеры из правил учебника Чесноковой-Бабайцевой - многое оттуда просто списано.
я по-другому готовился. просто на курсы походил от универа. меня тогда неплохо натаскали по этим правилам всем.
Именно сочинение выявляет речевые навыки, грамматические знания, общую эрудицию и знание культуры и литературы пишущего.
ну, может вы и правы. мне без разницы. я на гуманитариев не обучался. ну, это вы только за русский язык сказали, а как насчет других предметов?
Раньше человека учили писать сочинение где-то пять лет, а последние два года готовили к этому целенаправленно. Я, например, за последние полгода в 11 классе написал более 5 сочинений. У меня была для этих сочинений толстая спецтетрадка! Сейчас всё нацелено на галочки. Текстовая часть идёт как довесок. И учат не сочинения писать (то есть излагать мысли связно, навык не пропьёшь), а галочки ставить (то есть выучить материал и забыть после экзамена).
может быть. я просто в школе только до девятого класса учился. егэ после техникума сдавал, а там им вообще плевать было на то как я это егэ сдам. а в школе когда учился, не было еще егэ.
Цель и назначение этой "оценки уровня знаний"?
так выяснить способен чел вообще асилить в дальнейшем обучение в институте или нет.
Не понятно, зачем это изуверство с пересдачами?
Компьютерные тесты, это двойная нагрузка: надо не только ответить правильно, но ещё и вписать так, чтобы криворукие алгоритмы всё поняли.
во накинулись то, я же говорю я не в теме процедуры проведения, я про то, что на мой взгяд идея правильная, может реализация пока хромает
😂 Не подскажите, а где у нас не хромает реализация?
dlyanachalas добавил 07.06.2008 в 20:46
Когда в течение многих лет ученика учат писать сочинение, его тренируют связно, логично, адекватно, на хорошем литературном языке и грамотно излагать свои мысли по тому или иному вопросу. Именно сочинение выявляет речевые навыки, грамматические знания, общую эрудицию и знание культуры и литературы пишущего.
Еще вопросы?
Где?? Где все эти эрудиты?? Куда деваются все их знания и навыки, когда они приходят устраиваться на работу? 😂
ещё и вписать так, чтобы криворукие алгоритмы всё поняли.
Кстати про криворукий алгоритм: если в ЕГЭ не знаешь точный ответ на вопрос части А, ставишь крестики во все 4 клетки - правильный все равно зачтётся.
Тигра добавил 07.06.2008 в 20:49
ну, может вы и правы. мне без разницы. я на гуманитариев не обучался. ну, это вы только за русский язык сказали, а как насчет других предметов?
Я права, как филолог, практикующий преподаватель и прочее, всё писать не буду, мы не о моей биографии. Говорю про русский язык и литературу, да. А по каким еще предметам сочинения пишут? А то эта инфа как-то мимо меня прошла.