- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я где-то сказала, что это не так? :) Только развитие развитию рознь. Физиологическая составляющая в данном случае (от рождения до 12) - максимальна. Всё очень сложным образом взаимосвязано.
мля ну нах, толи тупят, толи дурят мы говорили о литературе!!!? при чем здесь - "Физиологическая составляющая"
млин ну правда что ли не понимаете, о чем речь
каждый знает что ему (его жене, ребенку) хорошо, но тут нужна система панЕмаИтИ, система!
Если физик-теоретик займётся образованием, то максимум, что он создаст - систему отсева и обучения элитных учёных. Так то это не мой путь. На это есть специалисты внутри системы образования ;)
WEB®, пойдите правда почитайте названных авторов. Мозг разовьете, нейронных связей нарастет, глядишь - физиологическую составляющую осознаете. Что впредь может помочь Вам избегать коммуникативных провалов. Если вы полагаете, что мозг - это некая эфемерная субстанция, Вы ошибаетесь. :)
WEB®, пойдите правда почитайте названных авторов. Мозг разовьете, нейронных связей нарастет, глядишь - физиологическую составляющую осознаете. Что впредь может помочь Вам избегать коммуникативных провалов. Если вы полагаете, что мозг - это некая эфемерная субстанция, Вы ошибаетесь. :)
вот я и говорил, что одно словоблудие
Я где-то сказала, что это не так? Только развитие развитию рознь. Физиологическая составляющая в данном случае (от рождения до 12) - максимальна. Всё очень сложным образом взаимосвязано. Лекцию прочитать могу, но не здесь и не сейчас.
Нет никакого порога в 12 лет. Процесс "наростания нейронных связей" до сих пор не изучен. Известны лишь локальные механизмы. Но то, что тут крайне важна индивидуальность каждого человека - очевидно.
Да и как мерять будете "наростание"? По объёму мозга, количеству борозд, синаптических связей? Никаких связей между статистическими параметрами мозга и "умом" найдено не было. ;)
Наших бьюююююююют!
Да и как мерять будете "наростание"? По объёму мозга, количеству борозд, синаптических связей? Никаких связей между статистическими параметрами мозга и "умом" найдено не было.
Так и изучать не удаётся. У Эйнштейна есть в мозгу топографическая особенность на одной интересной извилине, но подтвердить не могут - нет другого материала для исследований ;)
Так и изучать не удаётся. У Эйнштейна есть в мозгу топографическая особенность на одной интересной извилине, но подтвердить не могут - нет другого материала для исследований ;)
Байки... А если бы его мозг не "украли", то и баек бы не было.
Только вот незадача - его мозг был чуть легче, чем среднестатистический ;)
(Поберегите "бисер" 🤣)
Наших бьюююююююют!
Лёша, ногами, гады! :)
Тигра добавил 08.06.2008 в 00:30
Только вот незадача - его мозг был чуть легче, чем среднестатистический
А это как выяснили? *я про среднестатистический*
Тигра добавил 08.06.2008 в 00:34
Нет никакого порога в 12 лет.
Да нет его, нет. Что Вы так циклитесь на этой цифре? )) У есть индивиды, у котрых и в почтенном возрасте наблюдается явное надоразвитие.
Лёша, ногами, гады! :)
Встаю на твою сторону, хотя Якобсона к зачету не прочел. :D
По теме:
Намедни лицезрел задания ЕГЭ по русскому языку у сына одного хорошего знакомого. В общем, звезда в шоке. В одном варианте три задания, где под один вопрос подходят два, а то и три ответа. А также куча вопросов, сформулированных совершенно по-дебильному. Да и вообще. Я против тестов. Но, - прошу заметить, - и не за сочинение. 🙄
Вот, скажите мне, учёные мужи, причастие - это часть речи или форма глагола? 😎