Про ЕГЭ много букоф. Для тех кому это интересно.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Тигра:
Я где-то сказала, что это не так? :) Только развитие развитию рознь. Физиологическая составляющая в данном случае (от рождения до 12) - максимальна. Всё очень сложным образом взаимосвязано.

мля ну нах, толи тупят, толи дурят мы говорили о литературе!!!? при чем здесь - "Физиологическая составляющая"

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WEB®:
млин ну правда что ли не понимаете, о чем речь
каждый знает что ему (его жене, ребенку) хорошо, но тут нужна система панЕмаИтИ, система!

Если физик-теоретик займётся образованием, то максимум, что он создаст - систему отсева и обучения элитных учёных. Так то это не мой путь. На это есть специалисты внутри системы образования ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

WEB®, пойдите правда почитайте названных авторов. Мозг разовьете, нейронных связей нарастет, глядишь - физиологическую составляющую осознаете. Что впредь может помочь Вам избегать коммуникативных провалов. Если вы полагаете, что мозг - это некая эфемерная субстанция, Вы ошибаетесь. :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Тигра:
WEB®, пойдите правда почитайте названных авторов. Мозг разовьете, нейронных связей нарастет, глядишь - физиологическую составляющую осознаете. Что впредь может помочь Вам избегать коммуникативных провалов. Если вы полагаете, что мозг - это некая эфемерная субстанция, Вы ошибаетесь. :)

вот я и говорил, что одно словоблудие

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Тигра:
Я где-то сказала, что это не так? Только развитие развитию рознь. Физиологическая составляющая в данном случае (от рождения до 12) - максимальна. Всё очень сложным образом взаимосвязано. Лекцию прочитать могу, но не здесь и не сейчас.

Нет никакого порога в 12 лет. Процесс "наростания нейронных связей" до сих пор не изучен. Известны лишь локальные механизмы. Но то, что тут крайне важна индивидуальность каждого человека - очевидно.

Да и как мерять будете "наростание"? По объёму мозга, количеству борозд, синаптических связей? Никаких связей между статистическими параметрами мозга и "умом" найдено не было. ;)

[Удален]

Наших бьюююююююют!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Да и как мерять будете "наростание"? По объёму мозга, количеству борозд, синаптических связей? Никаких связей между статистическими параметрами мозга и "умом" найдено не было.

Так и изучать не удаётся. У Эйнштейна есть в мозгу топографическая особенность на одной интересной извилине, но подтвердить не могут - нет другого материала для исследований ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Так и изучать не удаётся. У Эйнштейна есть в мозгу топографическая особенность на одной интересной извилине, но подтвердить не могут - нет другого материала для исследований ;)

Байки... А если бы его мозг не "украли", то и баек бы не было.

Только вот незадача - его мозг был чуть легче, чем среднестатистический ;)

(Поберегите "бисер" 🤣)

[Удален]
alexey_aa:
Наших бьюююююююют!

Лёша, ногами, гады! :)

Тигра добавил 08.06.2008 в 00:30

dlyanachalas:
Только вот незадача - его мозг был чуть легче, чем среднестатистический

А это как выяснили? *я про среднестатистический*

Тигра добавил 08.06.2008 в 00:34

dlyanachalas:
Нет никакого порога в 12 лет.

Да нет его, нет. Что Вы так циклитесь на этой цифре? )) У есть индивиды, у котрых и в почтенном возрасте наблюдается явное надоразвитие.

[Удален]
Тигра:
Лёша, ногами, гады! :)

Встаю на твою сторону, хотя Якобсона к зачету не прочел. :D

По теме:

Намедни лицезрел задания ЕГЭ по русскому языку у сына одного хорошего знакомого. В общем, звезда в шоке. В одном варианте три задания, где под один вопрос подходят два, а то и три ответа. А также куча вопросов, сформулированных совершенно по-дебильному. Да и вообще. Я против тестов. Но, - прошу заметить, - и не за сочинение. 🙄

Вот, скажите мне, учёные мужи, причастие - это часть речи или форма глагола? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий