- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тем не менее, результат на лицо - и хороших мыслителей и хороших работников в стране крайне мало.
да уж. а это в основном те люди, которые сдавали экзамены старым способом, без всяких егэ.
да уж. а это в основном те люди, которые сдавали экзамены старым способом, без всяких егэ.
угу, все учились на инженеров, а работают менеджерами, юристами, бухгалтерами, журналистами, филологами, но при этом хорошо писали сочинения :)
Не очень понял, чем тут поможет, ЕГЭ, но ладно - посмотрим, что будет через 5 лет ;)
да не знаю чем поможет. но то что старая система не справилась это факт. может с этой будет лучше, а может и хуже.
я тут вспомнил
я когда егэ сдавал эти пакеты наблюдателям вручили только после того как все уже были в кабинете
Тогда еще вообще только эксперимент шел. Боялись больше. И система такая: пакет приходит все равно заранее, на адрес конкретной школы. И хранится у директора... мысль ясна или надо расписать подробно? :) Запаять полиэтиленоввый пакетик обратно можно любым бытовым термостеплером.
теперь я понял почему у меня так туго с сочинениями. я лет до 15 вообще не читал почти ничего. т.к. в школе очень хорошо умеют уничтожать все желание читать, заставляя изучать нудные книженции.
Вот что наша школьная система в целом хорошо умеет - это прививать отвращение. Это правда. Причем не только русский-литература ведь страдает, тут любой предмет в принципе. Я вот биологию ненавидела, пока учительница хорошая не попалась.
Какие глубокие познания формирования мозга... 🙄
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.
Тем не менее, результат на лицо - и хороших мыслителей и хороших работников в стране крайне мало.
Так что хоть трижды говорите о том, какое у нас хорошее разностороннее образование - не поверю. Т.к. на результат смотрю.
да не знаю чем поможет. но то что старая система не справилась это факт. может с этой будет лучше, а может и хуже.
Тогда еще вообще только эксперимент шел. Боялись больше. И система такая: пакет приходит все равно заранее, на адрес конкретной школы. И хранится у директора... мысль ясна или надо расписать подробно?
думаю директора менее рискованные источники дохода могут получить.
когда вы поступали (если поступали) в институт/университет, вас оценивали по внезапной контрольной?
Меня вообще не оценивали. Я в институт прошёл с одним экзаменом по математике с упором на задачки по стереометрии. К стереометрии нельзя подготовиться "галочками". Там либо умеешь думать абстрактно-логически, либо нет. Был другой принцип: взяли всех, кто смог решить эти стереометрические задачки. Декан в привате потом рассказывал, что по русскому у многих двойки. Я, например, не сдавал русский вообще - с моим аттестатом он был не нужен. В МИФИ вообще в 90-х был принцип: мы берём всех, кто способен думать, первая сессия отсеет лишних ☝
Нельзя нахрапом подготовиться к следующим предметам:
1. Сочинение;
2. Стереометрия;
3. Задачки по физике (вопрос спорный);
4. Английский.
Тогда еще вообще только эксперимент шел. Боялись больше. И система такая: пакет приходит все равно заранее, на адрес конкретной школы. И хранится у директора... мысль ясна или надо расписать подробнох
да, расписать
думаю директора менее рискованные источники дохода могут получить.
Именно так. У нас во время ЕГЭ - никто не рискнул нарушить правила. Камикадзе нету. Школа - это ОЧЕНЬ консервативное заведение, а всякие роно-гороно имеют реальную власть. По крайней мере, в Питере считают за благо не подставляться. Согласна, Питер - большой город, система образования у нас, конечно, жестче, чем в дальних регионах.
О развитии моСка:
Его надо развивать до 5 лет. Это база. Все, что дальше - надстройка.
Так что школа тут вообще ни при чем. Это задача родителей - базу заложить.
О развитии моСка:
Его надо развивать до 5 лет. Это база. Все, что дальше - надстройка.
Так что школа тут вообще ни при чем. Это задача родителей - базу заложить.
тут поспорю, до 5 лет можно работать над воспитанием, а мосск можно и нужно развивать всю жизнь