- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот и концепция христианства... Типично. Будь праведником - получишь стигматы.
вот пример как в нескольких словах человек расписался в полном незнании предмета
по теме:
если говорить о некоем торжестве справедливости в земной жизни человека - то она торжествует далеко не всегда
и говорить о том что люди сделавшие деньги скажем черным способом обязательно поплатятся в этой жизни или в жизни своих детей, а также то что они априори несчастные - тоже не верно
помните Лермонтова?
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
по частности:
В частности страдают ли "папины" детки и жены в крутейших джипах так же как дети обычных родителей. Воздастся ли им за это потом? К старости? На небесах? Или они как родились богатыми сытыми, так и всю жизнь у них будет все как по маслу?
чем жены и дети богатых хуже детей и жен бедных? почему они должны страдать как-то по особому и за что?
P.S. для всех бронетанковых повторю: богатство или бедность не есть порок и не есть достоинство, порочно может быть только отношение человека к этому.
Ничего, это нормальная тенденция - в переходный исторический период, то есть как раз сейчас, нормы морали, ценности, приоритеты могут кардинально меняться. Это новое общество... как ни плачевно это звучит....
Я думаю, что это скорее возрастной срез ... школьнеги и народ до приобретения и становления семьи. В этот период и понтануться на крутой тачке хочеться и потом семью накормить и прилично одеть надо. Но это пройдет и потом начнут рулить другие ценности.
P.S. для всех бронетанковых повторю
Настоящие бронетанкисты никогда не сдаюццо!
Настоящие бронетанкисты никогда не сдаюццо!
Я сидел, и думал: как бы обыграть этот момент, чтобы и шутка удалась, и фамильярности не случилось. Что называется - долго думал :) .
Что называется - долго думал
Настоящие бронетанкисты сначала стреляют, а потом - думают (если получится).
Ты что, не веришь в различие менталитетов людей разных национальностей и из разных стран?
Да не то что верю, я это знаю. Но различие в менталитетах не имеет отношения к восприятию самого понятия справедливости, если по сабж, и к восприятию денег у нации в целом, если по теме нашего базара.
Японцы в массе своей смиряются с малым не из-за "менталитета", а из-за малой территории своей страны. Нашенский пресловутый "менталитет" (какое однако же интеллигентное слово для разп.... ээээ.... раздолбайства, в смысле), тоже базируется на особенностях территории, ее, мягко выражаясь, больше, чем в Японии.
Не вижу, поэтому, никаких препятствий для разумного аскетизма у русского человека. "Менталитет" тут точно не имеет значения.
Пойдешь или не пойдешь - это другой вопрос. Допустим - надо зайти. Обязательно. Так по условиям аналогии - правильнее.
Ну, если надо, то пойду и не буду париться по этому поводу.🚬
Никому не пофигу, как он выглядит
Жень, любой мозг периодически начинает работать в режиме бредогенератора. Вопрос, как к этому относиться. Вот родилась, например, мысль: "ой, машина у меня слишком дешевая. И джинсы не фирменные. Значит, что-то со мной не так!" Можно напрячься по этому поводу и побежать в автосалон за новой машиной. А можно сказать: ах, да, бредогенератор включился. И забыть об этом в следующую минуту. :)
Вот смотри, какая интересная вещь получается. Ты, как я понимаю, зарабатываешь больше меня. И уж точно больше, чем я зарабатывала, скажем, 10 лет назад. Но при этом я даже в самые тяжелые времена позволяла себе роскошь быть, условно говоря, покупателем, а не товаром. Я смотрела на человека и оценивала, насколько он мне интересен. И решала, хочу я с ним общаться или нет. И если общение было мне чем-то напряжно или не интересно, я спокойно разворачивалась и уходила. И никогда не жалела об упущенных из-за этого финансовых и прочих возможностях.
А ты, находясь вроде бы не в самой плохой финансовой и житейской ситуации, почему-то ставишь себя в роль товара, а не покупателя. Оцениваемого, а не оценивающего. И возникает естественный вопрос: а что тебя, собственно, заставляет оставаться в этой роли? Как могло получиться, что мнение каких-то придурков, которые оценивают человека по дороговизне его машины, тебе вдруг стало важно и интересно?
Как могло получиться, что мнение каких-то придурков, которые оценивают человека по дороговизне его машины, тебе вдруг стало важно и интересно?
Можно мне встрять?
Может, не совсем в тему, но марка машины и другие понты нередко помогают правильно позиционировать себя в глазах партнеров по бизнесу, работодателей, работников. Не перестаю удивляться, насколько сильно это иногда работает.
странное какое то сопостовление выдернуто, что лучше
когда есть деньги, а нет любви или когда есть любовь, а нет денег, тут думаю все таки большинство склонится к любви без денег, а может я и ошибаюсь, но суть не в этом, почему не рассмотреть вариант - есть любовь и есть деньги, к этому и надо стремиться, делов то...
Я думаю, что это скорее возрастной срез
В данном конкретном случае конечно возможно такое объяснение , но смена ценностей и морали в обществе налицо. Разве вы не замечали?
есть любовь есть деньги - к этому и надо стремиться,
Как раз об этом и речь, что кто-то получает одно а кто-то другое. Стремления к несчатью не всегда бывает достаточно.