Есть ли в жизни справедливость?

[Удален]
eriko_on_samiy:
В моем форуме 99% форумчан от 10-15 лет, это действует на тебя, потом сам начинаешь писать так же)) а вообще меня всегда считали за минимум 25 летнего )) времена меняются.

Думаю, дело не во временах, а в круге общения. Если среди 10-15 кто-то возомнил, что Вам 25, - это не показатель. Большой же уже мальчик, должен, по идее, понимать.

Ну, я надеюсь...

[Удален]

Уф и незнаю что делать, это людям не нравится, то не нравится, как по вам, так я родился во время, когда миром правит только и только тьма, и все плохое, и все плохие, очнитесь люди, в вас всех есть честность и открытость, во всех, не бывает плохих людей! Возмите в пример меня, я хочу счастья и уровновешенности, а не враня и вреда и зависти, я хочу счастья. Знаете почему я хочу в Америку? Потому что вы все озлобленные уже друг на друга, да я хочу пластиковой жизни!

[Удален]
Уф и незнаю что делать, это людям не нравится, то не нравится, как по вам, так я родился во время, когда миром правит только и только тьма, и все плохое, и все плохие, очнитесь люди, в вас всех есть честность и открытость, во всех, не бывает плохих людей! Возмите в пример меня, я хочу счастья и уровновешенности, а не враня и вреда и зависти, я хочу счастья. Знаете почему я хочу в Америку? Потому что вы все озлобленные уже друг на друга, да я хочу пластиковой жизни!

В более старые времена, когда, по рассказам аффтара, правил, видимо, свет, таких на цепь сажали в овине, и давали уголек, разные разности на стенах рисовать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
eriko_on_samiy:

Word поставил? Похвально.

А это, в америке все добрые белые и пушистые?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, лифчик сними.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
kylas
На сайте с 24.10.2006
74
eriko_on_samiy:
Я только-только загнал машину (мерседес)[Jackyk привет (прим.ред.)]в гараж, и пришел домой

при этом ...

Я никогда в жизни не работал

и

я не ходил на занятия, и меня отчисляли 2 разах

но ...

скоро установлю MS Word

Секрет в том, что ...

в моем форуме 99% форумчан от 10-15 лет, это действует на тебя

(помоему, не только на орфографию ...)

И вообще, господа...

eriko_on_samiy:
берите пример у тинейджеров.
Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
[Удален]

Sim, я бы с радостью, но люсе не простит :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
А когда ты побежишь менять машину ради того, чтоб о тебе дядя Вася "все правильно оценил" - это будет не действие во имя дяди Васи?? Подмена понятий у тебя, а не у меня.

Да не у меня как раз. Потому как в этой теме я уже раз 5 сказал одну простую мысль, которую никак не хотят услышать уважаемые оппоненты: мнение дяди Васи и тети Глаши не является определяющим в поступках, оно просто до некоторой степени небезразлично. Это - огромная разница. Вы как бы воюете с первым, а я отнюдь к нему и не призываю. Поэтому получаются верные, в-общем-то, залпы, только не туда.

Jackyk:
это будет не действие во имя дяди Васи??

Разумеется - нет. Это будет действие по имя себя.

С уважением, Евгений.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Тема - бред.

Начни с себя.

Ты жрешь трупы? ты носишь одежду их трупов? покупаешь?

Ты ходишь в зоопарки? ты жадный не ценишь других сам?

Вообще прежде чем про других надо на себя посмотреть.

Обычно кто про кого то наговаривает сам такой.

Если ты не вегетарианец то и не о чем болтать.

:)

А так нет разницы богатый-бедный. Конечно богатый всегнла счастливее. А завистиник более бедный всегда будет искать у более богатого бревно в глазу. Есть категория людей которым всем насрать на других и тут не важно кто ты. Главное человеков оставаться и не отходить от Бога.

А все эти реплики бестолковы про кого-то. Как говорится что на зеракло пенять, если сам таков.

[Удален]
Тема - бред.
До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь.

Ржунимагу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий