- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В моем форуме 99% форумчан от 10-15 лет, это действует на тебя, потом сам начинаешь писать так же)) а вообще меня всегда считали за минимум 25 летнего )) времена меняются.
Думаю, дело не во временах, а в круге общения. Если среди 10-15 кто-то возомнил, что Вам 25, - это не показатель. Большой же уже мальчик, должен, по идее, понимать.
Ну, я надеюсь...
Уф и незнаю что делать, это людям не нравится, то не нравится, как по вам, так я родился во время, когда миром правит только и только тьма, и все плохое, и все плохие, очнитесь люди, в вас всех есть честность и открытость, во всех, не бывает плохих людей! Возмите в пример меня, я хочу счастья и уровновешенности, а не враня и вреда и зависти, я хочу счастья. Знаете почему я хочу в Америку? Потому что вы все озлобленные уже друг на друга, да я хочу пластиковой жизни!
В более старые времена, когда, по рассказам аффтара, правил, видимо, свет, таких на цепь сажали в овине, и давали уголек, разные разности на стенах рисовать.
Уф и незнаю что делать, это людям не нравится, то не нравится, как по вам, так я родился во время, когда миром правит только и только тьма, и все плохое, и все плохие, очнитесь люди, в вас всех есть честность и открытость, во всех, не бывает плохих людей! Возмите в пример меня, я хочу счастья и уровновешенности, а не враня и вреда и зависти, я хочу счастья. Знаете почему я хочу в Америку? Потому что вы все озлобленные уже друг на друга, да я хочу пластиковой жизни!
Word поставил? Похвально.
А это, в америке все добрые белые и пушистые?
Михо, лифчик сними.
Я только-только загнал машину (мерседес)[Jackyk привет (прим.ред.)]в гараж, и пришел домой
при этом ...
и
но ...
Секрет в том, что ...
(помоему, не только на орфографию ...)
И вообще, господа...
берите пример у тинейджеров.
Sim, я бы с радостью, но люсе не простит :(
А когда ты побежишь менять машину ради того, чтоб о тебе дядя Вася "все правильно оценил" - это будет не действие во имя дяди Васи?? Подмена понятий у тебя, а не у меня.
Да не у меня как раз. Потому как в этой теме я уже раз 5 сказал одну простую мысль, которую никак не хотят услышать уважаемые оппоненты: мнение дяди Васи и тети Глаши не является определяющим в поступках, оно просто до некоторой степени небезразлично. Это - огромная разница. Вы как бы воюете с первым, а я отнюдь к нему и не призываю. Поэтому получаются верные, в-общем-то, залпы, только не туда.
это будет не действие во имя дяди Васи??
Разумеется - нет. Это будет действие по имя себя.
Тема - бред.
Начни с себя.
Ты жрешь трупы? ты носишь одежду их трупов? покупаешь?
Ты ходишь в зоопарки? ты жадный не ценишь других сам?
Вообще прежде чем про других надо на себя посмотреть.
Обычно кто про кого то наговаривает сам такой.
Если ты не вегетарианец то и не о чем болтать.
:)
А так нет разницы богатый-бедный. Конечно богатый всегнла счастливее. А завистиник более бедный всегда будет искать у более богатого бревно в глазу. Есть категория людей которым всем насрать на других и тут не важно кто ты. Главное человеков оставаться и не отходить от Бога.
А все эти реплики бестолковы про кого-то. Как говорится что на зеракло пенять, если сам таков.
Ржунимагу 😂