- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я выросла в семье, где все друг друга очень интенсивно и с большим удовольствием "дергали за ниточки". И меня тоже дергали, а меня это совершенно не устраивало.
Вот до этого места - ровно то же самое. А вот дальше - расходится.
Да, я совершенно по-другому себя чувствую, когда иду в хорошем костюме, чем когда возвращаюсь с шашлыков в грязной поношенной одежде. Во втором случае, например, натыкаться на соседей в подъезде мне неудобно. Не знаю, стоит ли вдаваться в анализ
хороший способ для анализа среднестатистического обывателя, который увидит тебя в том или ином виде.
Оль, а если глянуть с другой стороны? Пока что ты говоришь о том, что тебя не сильно парит отсутствие чего-то. А доставляет ли удовольствие наличие? Например - когда ты одеваешь красивую одежду, которая тебе идет, радует ли это тебя? Радует ли тебя, когда люди делают тебе комплименты и говорят, что ты отлично выглядишь (при том условии, что ты не сомневаешься в искренности сказанного)?
..Как говорит нам даосизм :), "справедливость" появляется псле потери более высоких вариантов мирооценки..То бишь, потери дао, дэ и человеколюбия..
Видимо, сие понятие любят использовать некты "торгашеской" психологии, постоянно взвешивающие то и это, прикидывающие все время, не в накладе ли они на данный момент относительно вот такого-то обстоятельства..
Так что я в себе с очень юного возраста стала вырабатывать равнодушие к чужому мнению. Годам к 23 - 25 выработала. И знаешь что? Это очень удобно. :)
Поделитесь секретом. Честное слово, не хватает.
С другой стороны - Вы же творчесский человек. Неужели быть пофигистом и художником - можно?
Поделитесь секретом. Честное слово, не хватает.
Да нет никакого особого секрета. Есть спокойное и слегка ироничное наблюдение за собственными реакциями на то или иное событие, мнение, высказывание чье-то. Ну и анализ какой-то минимальный: а почему, интересно, я в этом случае отреагировала так, а в том - иначе? Просто если спокойно и внимательно на свои реакции смотреть, то все лишнее само отвалится. :)
А доставляет ли удовольствие наличие? Например - когда ты одеваешь красивую одежду, которая тебе идет, радует ли это тебя?
Да, иногда радует, под настроение. Но настроение у меня случается раза два или три в год, не чаще. Ну или если повод какой-нибудь есть. На день рождения мужа я, разумеется, красиво оденусь, а если сильно повезет, то и накрашусь. :) А на собственный день рождения мне скорее всего будет лень переодеваться, вполне могу и в обычной одежде его встретить.
Радует ли тебя, когда люди делают тебе комплименты и говорят, что ты отлично выглядишь (при том условии, что ты не сомневаешься в искренности сказанного)?
Радует само желание сказать что-то приятное. Но имхо, красивая внешность - это вообще не повод для разговора. Так что когда захочешь сказать мне комплимент, скажи, что я умная и талантливая. :)
Да, иногда радует, под настроение. Но настроение у меня случается раза два или три в год, не чаще.
Ну если не радует... значит и деньги не нужны...
---------------------------------------------------
вобще как-то разговор уклонился от темы.
которая про справедливость.
Так вот, мое мнение : справедливость, это когда происходящее соответствует нашему образу того, что должно происходить.
т.е. если то, что происходит - укладывается в нашу картину мира - то это справедливо.
если оно противоречит тому, как мы считаем все должно быть - то не справедливо.
(это если формально)
а если вспомнить начало темы, то как мне кажется, некоторые люди пытаются компенсировать недостаток жизненных благ через их отрицание. (эй, я сказал некоторые).
по принципу "зелен виноград". "да зачем эти деньги, уж лучше так, без наркоты, разврата и моральной (!) деградации".
про здоровье - многие хронические заболевания(и острые) прямо связаны с уровнем дохода.
через питание, образ жизни, тяжелый рабский труд и тд. и тп.
и у бедных - их больше. и живут бедные меньше.
быть бедным и больным проще, чем богатым и больным.
----------------
в этом смысле справедливости (как равенства условий) не существует совсем.
"Справедливость - это когда у других нет того, чего нет у меня" ©Angelika
справедливость, это когда происходящее соответствует нашему образу того, что должно происходить.
Ага. Не только у Вас такое же мнение, Вы не оригинальны. Не верите? А вот:
Справедлив ли наш мир?
Т.е. происходящее должно соответствовать образу "справедливости", который есть в голове у человека. И никаких сомнений в том, что этот образ - по сути своей - ущербный.
Ребенок НЕ выбирает себе родителей. Он рождается в своей семье и все. И если фамилие у девочки чисто случайно Собчак, и папа у нее - именно Собчак, и денег в семье - как у Собчак, так почему ж девочка должна от этого страдать-то? И за что ей должно "воздасться"? За то, что родилась не у алкашей что ли?
ПС
Да, кстати: а Вы отдаете себе отчет, что будет, если вдруг, не дай бог, происходящее будет соответствовать "образу того, что должно происходить"? Вы можете себе представить, что это будет за "происходящее"? ;)
в жизни есть сильные люди...