- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в жизни есть сильные люди...
есть еще и слабые, и обреченные, и удрученные, и обреченные, и обученные, и .....
есть еще и слабые, и обреченные, и удрученные, и обреченные, и обученные, и .....
и просто задр.. замученные нарзаном :)
Да, я совершенно по-другому себя чувствую, когда иду в хорошем костюме, чем когда возвращаюсь с шашлыков в грязной поношенной одежде. Во втором случае, например, натыкаться на соседей в подъезде мне неудобно.
Э, батенька, да у Вас, похоже, серьезные комплексы... Если ты возвращаешся с шашлыков, то от тебя по-любому должно пахнуть костром и спиртным. И одежда на тебе должна быть при этом практичная и в меру повидавшая виды... И если Вы лично считаете это неправильным, то мой Вам совет - не ездите на шашлыки... Не будет повода испытывать неудобство перед соседями.
Кстати, а когда видете соседа, возвращающегося с шашлыков в соответствующем виде, тоже считаете его быдлом и люмпеном?
Кстати, а когда видете соседа, возвращающегося с шашлыков в соответствующем виде, тоже считаете его быдлом и люмпеном?
У Вас есть одна привычка в дискуссиях (надо полагать - и в мышлении): выражаясь очень мягко, это можно назвать склонностью к преувеличению. Возможно, это проявление еще более серьезных комплексов.
Информация к размышлению: разве на мне (или на соседе) написано, что мы возвращаемся с шашлыков? Просто неопрятный пьяный тип в грязной одежде. До состояния, когда в руке у меня шампур, а к куртке присох недоеденный кусок мяса, я не напиваюсь.
Просто неопрятный пьяный тип в грязной одежде.
Жень, мы можем только догадываться о том, как нас воспринимают другие люди. И в 9 случаях из 10 наши догадки будут неправильными. Один мой приятель недавно рассказывал, как девушка, которая ему очень нравилась, прониклась к нему симпатией как раз после того, как увидела его в образе "неопрятного пьяного типа". Да, он еще и песни дурацкие при этом распевал. Он ее спросил: "А раньше что было не так?" А она ответила: "А раньше я думала, что ты такой прили-ичный..." Слово "приличный" она произнесла, наморщив нос. :)
Философия.
Любое слово имеет право на существование если от него тебе лучше.
Слово хорошее. Решать что справедливо, что нет могут только сильные личности или Боги.
Хуже, если это зависть.
Всё есть в мире и за пределами.
Э, батенька, да у Вас, похоже, серьезные комплексы...
А мне тоже неприятно, ку!
Ибо сосед, живя в квартире, не может знать откуда я и чего я. Поэтому лифт лучше не вызывать. Тут как раз все в норме человеческих отношений.
Информация к размышлению: разве на мне (или на соседе) написано, что мы возвращаемся с шашлыков?
Ну так ведь тот же сосед увидит тебя завтра в костюмчике Армани, благоухающим хорошим парфюмом, отутюженного, выбритого и с солнечными зайчиками на блестящих носах штиблет. И поймет, если не полный даун, конечно, что вчера ты был с шашлыков, али с рыбалки, а седня - на работу или свиданье идешь.
И все, и никакого социального диссонанса.
Ну так ведь тот же сосед увидит тебя завтра
А может, и не увидит. Дом большой, с людьми не встречаешься месяцами. Да потом, соседи - это ж в качестве примера. Если их заменить на незнакомых людей на улице - мало что изменится. На мой взгляд, когда человек испытывает дискомфорт от того, что его одежда не в порядке - это совершенно нормально и естественно. При этом - разумеется, это не вселенского масштаба проблема, а всего лишь неприятное ощущение.
Да потом, соседи - это ж в качестве примера. Если их заменить на незнакомых людей на улице - мало что изменится.
Гм. В моем понимании - все изменится. Незнакомые люди - глубоко параллельны, в этом смысле соседи - более значимы в плане "дискомфорта". Хотя мне непонятен сам "дискомфорт от того, что на шашлыки я езжу не в офисном костюме".
Дискомфорт (в моем понимании) возможен именно тогда, когда на шашлыки чел припрется в неподобающем для шашлыков виде.
И еще один момент: чтобы не чувствовать себя неудобно в "колхозной" одежке, ее надо покупать или шить "фирменно". Классная штормовка, удобнейшие брюки, и, очень важная деталь, - крутая шляпа (кепка, панамка, что угодно, но чтоб к лицу и круто) - и вуаля. Идешь в колхозном виде, но чувствуешь себя человеком. Вот и все.