- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Например, мне было бы неловко появиться перед соседями полуголым.
А если жарища за 35 зашкалила?
Да нет, есть обычный политес: не сорить, не орать на весь подъезд, не... не делать того, что может людям помешать. Приличный (одетый, в смысле) внешний вид входит в этот список. Но материальное благосостояние тут ни при чем, имхо.
просим-просим, в натуре да
Та слабо мне, совок жеш... :)
Я-то как раз с этим согласен...
Бабло - бобро, но оно не заменит воды в пустыне ;)
Не, ну 12-14 килобаксов - это явно из категории "комфорт".
Да, ты бы особой разницы в комфорте между этой Октавией и Мерседесом не заметила бы. Нет там ничего принципиально разного. Все эти роскошные фенечки - это всё мелочи, и не более того (даже странно, что в данной теме это говорю я, а не мне).
Просто нормальная машина, которая ездит.
Ну, мало ли, какая машина ездит... За 4.000 долларов машины тоже ездят, и очень неплохо. Но совсем не так (понты?).
Я почему-то думала, что речь идет о чем-то гораздо более навороченном.
А я не давал к тому оснований :) .
Есть один крошечный нюанс. Соседям мы глубоко и надолго параллельны. Максимум - почешут языки, причем, скорее негативно (это нормально - любофф почесать языком и любофф к поливу парой ведер помоев, как правило, встречается совместно, комплектом). Ради людей, которые переехав в другой район, забудут меня ровно через 10 минут, прогибаться??
Да не прогибаться. А не опарафиниваться. Перед людьми, рядом с которыми живешь. ;)
А не опарафиниваться. Перед людьми, рядом с которыми живешь.
Без комментариев. Комментарии в предыдущем посте (который ты процитировал). Мне кажется. ты не понял о чем речь. Зря я употребила слово "прогибаться", каюсь. Оно, кажется, заслонило смысл...
Оль, так это еще у кого тут понты. Вот поверь, что ты бы особой разницы в комфорте между этой Октавией и Мерседесом не заметила бы. Нет там ничего принципиально разного. Все эти роскошные фенечки - это всё мелочи, и не более того (даже странно, что в данной теме это говорю я, а не мне).
Да, согласна, не заметила бы разницы. И с тем, что фенечки - это мелочи, тоже согласна. О чем спорим тогда? :)
Слушай, давай не будем больше о машинах, а? Во-первых, я их не люблю, во-вторых, я в них ничего не понимаю. Но если уж мне нужно перенести свою тушку из пункта А в пункт Б, и иначе, как на машине, этого не сделать, то мне любая сгодится. В том числе и ржавая Ока, лишь бы ездила. 🚬
Не давал, не давал. Ты белый и пушистый, а мартышон зеленый, противный и непонятливый. Устраивает?:)
Оно, кажется, заслонило смысл...
Смысл там неправильный. Потому как опять же идет подмена понятий. Конкретно - приравнивается совершенно естественная (на мой взгляд) восприимчивость к оценкам со стороны соседей к действиям во имя и ради соседей, которым ты там противопоставляешь возможность подвинуть зад ради мужа. А это совершенно не одно и то же.
Ты белый и пушистый, а мартышон зеленый, противный и непонятливый. Устраивает?
Не устраивает. Мне с таким говорить будет не о чем. Пусть лучше остается умным и талантливым.
Слушай, давай не будем больше о машинах, а?
Поддерживаю. Давайте лучше поставим точку в давнем споре сима и 6666.
Опять Незабудкина против целой сборной Динамо?
Смысл там неправильный.
Конечно, конечно. :)
восприимчивость к оценкам со стороны соседей
Угу. Правильно. Пусть любая тетя Глаша имеет возможность заставить меня распотрошить свой кошелек. Зато она меня высоко оценит. ;)
Конкретно - приравнивается совершенно естественная (на мой взгляд) восприимчивость к оценкам со стороны соседей к действиям во имя и ради соседей
Млин. А когда ты побежишь менять машину ради того, чтоб о тебе дядя Вася "все правильно оценил" - это будет не действие во имя дяди Васи?? Подмена понятий у тебя, а не у меня. :)
Я вот пишу, что завидовать этим людям нечего, так как у них есть все материальные блага, но нет любви и счастья в жизни. И это есть расплата за все эти дорогие штучки.
Да, справедливость есть! Она заключается в том, что жалкие неудачники будут до конца своих дней мучиться от собственной зависти :)