Есть ли в жизни справедливость?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Например, мне было бы неловко появиться перед соседями полуголым.

А если жарища за 35 зашкалила?

Да нет, есть обычный политес: не сорить, не орать на весь подъезд, не... не делать того, что может людям помешать. Приличный (одетый, в смысле) внешний вид входит в этот список. Но материальное благосостояние тут ни при чем, имхо.

Jefa:
просим-просим, в натуре да

Та слабо мне, совок жеш... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но материальное благосостояние тут ни при чем, имхо.

Я-то как раз с этим согласен...

Бабло - бобро, но оно не заменит воды в пустыне ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Не, ну 12-14 килобаксов - это явно из категории "комфорт".

Да, ты бы особой разницы в комфорте между этой Октавией и Мерседесом не заметила бы. Нет там ничего принципиально разного. Все эти роскошные фенечки - это всё мелочи, и не более того (даже странно, что в данной теме это говорю я, а не мне).

мартышон:
Просто нормальная машина, которая ездит.

Ну, мало ли, какая машина ездит... За 4.000 долларов машины тоже ездят, и очень неплохо. Но совсем не так (понты?).

мартышон:
Я почему-то думала, что речь идет о чем-то гораздо более навороченном.

А я не давал к тому оснований :) .

talia:
Есть один крошечный нюанс. Соседям мы глубоко и надолго параллельны. Максимум - почешут языки, причем, скорее негативно (это нормально - любофф почесать языком и любофф к поливу парой ведер помоев, как правило, встречается совместно, комплектом). Ради людей, которые переехав в другой район, забудут меня ровно через 10 минут, прогибаться??

Да не прогибаться. А не опарафиниваться. Перед людьми, рядом с которыми живешь. ;)

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А не опарафиниваться. Перед людьми, рядом с которыми живешь.

Без комментариев. Комментарии в предыдущем посте (который ты процитировал). Мне кажется. ты не понял о чем речь. Зря я употребила слово "прогибаться", каюсь. Оно, кажется, заслонило смысл...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
Оль, так это еще у кого тут понты. Вот поверь, что ты бы особой разницы в комфорте между этой Октавией и Мерседесом не заметила бы. Нет там ничего принципиально разного. Все эти роскошные фенечки - это всё мелочи, и не более того (даже странно, что в данной теме это говорю я, а не мне).

Да, согласна, не заметила бы разницы. И с тем, что фенечки - это мелочи, тоже согласна. О чем спорим тогда? :)

Ну, мало ли, какая машина ездит... За 4.000 долларов машины тоже ездят, и очень неплохо. Но совсем не так (понты?).

Слушай, давай не будем больше о машинах, а? Во-первых, я их не люблю, во-вторых, я в них ничего не понимаю. Но если уж мне нужно перенести свою тушку из пункта А в пункт Б, и иначе, как на машине, этого не сделать, то мне любая сгодится. В том числе и ржавая Ока, лишь бы ездила. 🚬

А я не давал к тому оснований.

Не давал, не давал. Ты белый и пушистый, а мартышон зеленый, противный и непонятливый. Устраивает?:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Оно, кажется, заслонило смысл...

Смысл там неправильный. Потому как опять же идет подмена понятий. Конкретно - приравнивается совершенно естественная (на мой взгляд) восприимчивость к оценкам со стороны соседей к действиям во имя и ради соседей, которым ты там противопоставляешь возможность подвинуть зад ради мужа. А это совершенно не одно и то же.

мартышон:
Ты белый и пушистый, а мартышон зеленый, противный и непонятливый. Устраивает?

Не устраивает. Мне с таким говорить будет не о чем. Пусть лучше остается умным и талантливым.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Слушай, давай не будем больше о машинах, а?

Поддерживаю. Давайте лучше поставим точку в давнем споре сима и 6666.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Опять Незабудкина против целой сборной Динамо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Смысл там неправильный.

Конечно, конечно. :)

Jackyk:
восприимчивость к оценкам со стороны соседей

Угу. Правильно. Пусть любая тетя Глаша имеет возможность заставить меня распотрошить свой кошелек. Зато она меня высоко оценит. ;)

Jackyk:
Конкретно - приравнивается совершенно естественная (на мой взгляд) восприимчивость к оценкам со стороны соседей к действиям во имя и ради соседей

Млин. А когда ты побежишь менять машину ради того, чтоб о тебе дядя Вася "все правильно оценил" - это будет не действие во имя дяди Васи?? Подмена понятий у тебя, а не у меня. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Mr_Promoter:
Я вот пишу, что завидовать этим людям нечего, так как у них есть все материальные блага, но нет любви и счастья в жизни. И это есть расплата за все эти дорогие штучки.

Да, справедливость есть! Она заключается в том, что жалкие неудачники будут до конца своих дней мучиться от собственной зависти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий