- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, в общем - кто скажет, что в Петербурге дорого жить? ..
Ыыыыыыыыыыыы, я плакаю, какая родная питерская тема 😂
http://www.jew.spb.ru/ami/A328/A328-041.html
"Ибо главная особенность этого города состоит в том, что у него до сих пор есть жители" (с)
И как, спрашивается, здесь не жить? 🚬
Учителя и грузчики стараются в Лен. области огород купить, чтобы овощи и фрукты купить. Сейчас стала жить в доме, где есть участок для овощей и фруктов. Может сама и не стала бы ковыряться из-за денежной выгоды, но вот только в магазинах продаются одни химикаты, у своей картошки даже вкус другой. Раньше ела не задумывалась, а теперь что-то за здоровье переживаю, старею наверно:) А вот за догогу платить напрягает, однамаршрутка 45, другая 20 вот и так каждый день, хоть парусник покупай до дома плыть, по дороге рыбу ловить, на ужин, экономия.
По моим прикидкам, чтобы не совсем уж стыдно было глядеть в глаза зеркалу, нужно иметь около 70 тысяч на семью.
Осталось только объяснить как люди до сих пор не вымерли зарабатывая в 10 раз меньше, ведь такая зарплата даже в ближайших областях от москвы это нечто экстраординарное.
AndyM, не 7 тысяч, надеюсь, экстраординарная?
У меня есть дальние родственники в деревне в 120 км от СПб - 7000 там получает на ферме говночист (который за коровами убирает), 12000 - доярка со стажем, 13000 - чел, нажимающий кнопки на компе (дойка там очень какая-то компьтеризированная, голландская), 10000 - работник придорожного кафе, 12000 - магазина.
В общем - знаю деревенские зарплаты.
А зачем объяснять, кстати? И кому?
Калинин, меня, кстати, вообще доставать начинают эти слезы о несчастных голодных.
AndyM, ну напрягите, плиз, хоть немного моск и руки, и воспользуйтесь поисковиками, где вакансии предлагаются. А предлагают там, заметьте, то, что никому уже не нужно. Однако и там нет семитысячных зарплат! Точнее есть, но на те места, где работать вообще не нужно. Типа охранять пустую стройплощадку до того, пока на нее завезут стройматериалы и придут уже высокооплачиваемые охранники.
А зачем объяснять, кстати? И кому?
Госкомстату:)
А вообще если серьезно то вашим родственникам повезло.
Моей знакомой в ярославской области предлагали 14000 это на должность главного бухгалтера, теперь она в москве получает в 3 раза больше.
Львович, Я не пытаюсь никому доказать что за мкадом люди голодают, просто говорю что такой доход для них это скорее мечта чем реальность. Но не смотря на это они живут и большинство рассчитывает только на себя. Да и рост зарплаты в регионах сейчас явно больше, в процентном выражении, чем в москве
Калинин, насчет всего оного согласен, но только ты не рассматриваешь вариант, когда еще квартиру снимаешь, а не в своей живешь. а это еще 10-35 тысяч (в зависимости от места жительства), ну и в копилку нужно класть побольше, а то так на машину будешь 10 лет копить, а на хату - всю жизнь :)
AndyM, Вы меня не совсем правильно поняли. Я хотел сказать, что пропасть в зарплатах внтри МКАД и очень далеко от нее во многих случаях - миф. Конечно, есть разница, но не в десятки раз.
Львович добавил 06.06.2008 в 18:32
ты не рассматриваешь вариант, когда еще квартиру снимаешь, а не в своей живешь. а это еще 10-35 тысяч (
mihan, а ты считаешь, что в Москве аренда квартиры стоит дешевле? Зря ты так думаешь.
Те же 10-35 тысяч, ИМХО
Кстати, а где есть места, где можно арендовать квартиру за 10 К рублей?
Львович, Ну может и не на порядка, а в разы вполне реально. Даже реально по подмосковью ближайшему есть разница в 20-40%
Не нужно сильно экономить - нужно больше зарабатывать. И Илья, констатируя факт экономии, просто показал, что еда - не самый большой кусок от бюджета семьи горожанина. Если суетиться, то можно прекрасно себя чувствовать везде. Точка. С моей стороны.