Питаться на 400 рупий в день. Можно, оказывается!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, я как-то пытался скурпулезно посчитать, сколько уходит реально на жратву и всякую мелкую бытовую хренотень. Даже если вообще не экономить, более 10 процентов не тратится. Все бабло идет совсем на иные вещи. Но, как говорили в прошлом: "Колхоз - дело добровольное!"

AM
На сайте с 09.01.2007
467

да точно больше всего тратится на разные мелкие и крупные радости:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Не нужно сильно экономить - нужно больше зарабатывать. И Илья, констатируя факт экономии, просто показал, что еда - не самый большой кусок от бюджета семьи горожанина.

плюс пиццот.

На самом деле ни разу не считал, сколько реально на сортир тратится, но думаю, что больше предполагаемой изначально суммы, раза в полтора.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Львович, я 10-35 написал вообщем по стране, например за 10 тысяч рублей стоит снять 2х комн. квартиру в каком-нить небольшом городке, 35 - в Москве...

А зарабатывать нужно больше - факт, но и деньги считать тоже

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Несколько неожиданный вывод: чтобы российская семья мало отличалась от европейской по:

- упитанности морды лица,

- шмоткам,

- поездкам на отдых,

- замызганности машины и квартиры

нужно иметь 3000 баксов на семью.

Естественно, все социальные гарантии, получаемые европейцами/американцами сюда не переместятся, но по этим, вышеуказанным, параметрам семья будет отличаться мало.

Все что ниже по деньгам - будет восприниматься европейцами как реальная нищета, при этом у нас семья имеющая, скажем, две, одну тысячу, а то и пиццот баксов в месяц, способна устраивать затяжные посиделки с друзьями, упиваясь водкою и не доходя до стадии тортика.

Чудо-страна, невероятные люди.

Любите Россию, Мать вашу!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Калинин:

Чудо-страна, невероятные люди.
Любите Россию, Мать вашу!

Слушаемся. Любим мы Россию.:)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Львович:
Кстати, а где есть места, где можно арендовать квартиру за 10 К рублей?

у нас на работе программист вчера снял однушку за 7.5, Барнаул

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
iexpert:
- одежда на всех троих, в месяц, 15000

хм. чет много по-моему. вы во что такое одеваетесь-то? у меня все вещи не дешевые, ну и не сказать что дорогие, во всяких бутиках не одеваюсь, да и не нужно оно мне, но в год тысяч 20 максимум на них уходит.

Львович:

да много где. это только в москве такая аренда дорогая, ну и квартиры конечно недешевые.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Львович:

Владикавказ - 5-7к правда здесь инет дорогой 256 кбит/2,7к

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ей Богу, вы что с Директом сделали? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий