- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а Я на 100р-150р в день живу =) ... ну если без праздников канешно которые у меня каждый день(почти)... палить тему не буду так как рекламой заценят все ☝
Блин, так проникся этой темой, что даже жене отзвонил - уточнил сумму - не 400 оказалось, а 368! Офигеваю...
Давайте посчитаем:
П.С. цены буду приводить примерные супермаркетные.
386р умножим для начала на 7 получим 2702
Тройка килограм говядины - полтора на суп полтора на котлеты, примерно 450 рублей
три кило свинины, чать опять таки на котлеты, часть на всякие жарения. примерно 600 рублей.
Килограма четыре обычного картофеля - порядка 120 рублей.
Всякие луки, морковки и т.п. - еще пусть рублей 150
Пару пачек макарон - 100р.
Итого, господин Калинин и его семья обеспечены первым, вторым и гарнирами на неделю примерно за 1420 рублей.
Завтрак - примерно по 2 -3 яйца, или блины, или да мало ли примдумать можно, на все про все порядка 500 р готов заложить.
Примерно на 200 рублей семья выпивает молока в неделю, если его пьют. (примерно 6 - 7 литров)
Что у нас там осталось?
Хлеб - семья за неделю съест штучки две черного и троечку белого примерно. Грубо прикинем еще 100 рублей
Масла там всякие и так далее, еще рублей 200.
пока подитог 2420 рублей.
Заложим еще фрукты для дитя, взрослые редко их поедают, пусть будет еще рублей 300 в неделю.
2720.
Так что цифра абсолютно реальная. А ценники в магазинах - за счет алкоголя, сигарет, и всяких таких продуктов, без которых легко и непринужденно можно обойтись. Да и с мясом и картошкой я явно загнул в расчетах.
Давайте посчитаем:
П.С. цены буду приводить примерные супермаркетные.
386р умножим для начала на 7 получим 2702
Тройка килограм говядины - полтора на суп полтора на котлеты, примерно 450 рублей
три кило свинины, чать опять таки на котлеты, часть на всякие жарения. примерно 600 рублей.
Килограма четыре обычного картофеля - порядка 120 рублей.
Всякие луки, морковки и т.п. - еще пусть рублей 150
Пару пачек макарон - 100р.
Итого, господин Калинин и его семья обеспечены первым, вторым и гарнирами на неделю примерно за 1420 рублей.
Завтрак - примерно по 2 -3 яйца, или блины, или да мало ли примдумать можно, на все про все порядка 500 р готов заложить.
Примерно на 200 рублей семья выпивает молока в неделю, если его пьют. (примерно 6 - 7 литров)
Что у нас там осталось?
Хлеб - семья за неделю съест штучки две черного и троечку белого примерно. Грубо прикинем еще 100 рублей
Масла там всякие и так далее, еще рублей 200.
пока подитог 2420 рублей.
Заложим еще фрукты для дитя, взрослые редко их поедают, пусть будет еще рублей 300 в неделю.
2720.
Так что цифра абсолютно реальная. А ценники в магазинах - за счет алкоголя, сигарет, и всяких таких продуктов, без которых легко и непринужденно можно обойтись. Да и с мясом и картошкой я явно загнул в расчетах.
Палите свой бюджет в месяц на еду лично на вас :)))
А по поводу можно обойтись... можно, вы обходитесь? ;)
Палите свой бюджет в месяц на еду лично на вас :)))
А по поводу можно обойтись... можно, вы обходитесь? ;)
Если честно, то наше питание не рационально ни разу.
я например, чертовски люблю обычное пюре или макароны с сосисками.
Надо мной жена смеется :-)
Она наоборот - всякие дорогущие шняги... как раз типа если сыр, то за 400р кило, если йогурт, то не меньше 50 - 60 баночка... у нас ща стали продавать такие стекляные баночки ряженки... 200 грамм 60 рублей блин...
Вобщем я жру мало, точнее не мало но дешево. и килограма сосисок, пачки макарон, 2 кило картошки, кило мяса, 2 десятка яиц и пакета молока мне лично хватит на неделю легко.
У меня дыру в бюджете делает:
а) пиво. Не могу пить дешовое, привык уже к хорошему. что то типа факса или хайнекена.
б) сигареты. блок на неделю минимум.
в) кокакола. Вредно, но ничего не могу поделать, чай не люблю, кофе хороший в офисе не сделать (сейчас нет технической возможности), вот и пью, ее, родимую .
г) красная рыба, и всякие деликатесы. Которыми и не наешься, и стоят они как черт знает что.
(Схъватил тут 100 грам колбасы в нарезке... дома посмотрел, а она оказывается 700р за килограм :-) ) Понятно, что есть там нечего, если нормально рассудить - это я насчет обойтись - не обойтись.
+ частенько питаюь в недомашних условиях.
Но именно на продукты питания я вряд ли трачу больше 15 тысяч на семью из трех человек.
я например, чертовски люблю обычное пюре или макароны с сосисками.
Надо мной жена смеется :-)
почему? вполне вкусно :) картошку правда диетологи не советуют.. но вот макарошки, рис и гречку я поедаю с удовольствием :)
Она наоборот - всякие дорогущие шняги... как раз типа если сыр, то за 400р кило, если йогурт, то не меньше 50 - 60 баночка... у нас ща стали продавать такие стекляные баночки ряженки... 200 грамм 60 рублей блин...
гыгы. там и правда просто кефир с ароматизатором и красителем.. вот и весь суперегурт.
У меня дыру в бюджете делает:
а) пиво. Не могу пить дешовое, привык уже к хорошему. что то типа факса или хайнекена.
б) сигареты. блок на неделю минимум.
в) кокакола. Вредно, но ничего не могу поделать, чай не люблю, кофе хороший в офисе не сделать (сейчас нет технической возможности), вот и пью, ее, родимую .
г) красная рыба, и всякие деликатесы. Которыми и не наешься, и стоят они как черт знает что.
а от колы надо отказываться. это вам не шутки столько ее жрать..
а у меня дыра в бюджете - коньяк и виски.. чтото отвык от водки..
iexpert во-во, на колу с лейсом я подсел уже полгода назад...
Спалил свои расходы на еду в месяц.
Оказалось, что не менее 10k уходит!
больше всего уходит на алкоголь.
Как в анекдоте, сдал бутылки - телевизор купил :)
Это я все к чему?...
Не к тому чтобы все бросились высчитывать, сколько же Калинин съедает икры и котлет, как тут некоторым подумалось...
Это я к тому, что зная кол-во денег на прокорм среднестатической семьи, можно таким же образом высчитать и остальное, и составить, т. обр., резюме по тому, сколько же денег нужно среднестатическому россиянину на прожитьё в крупном городе, если, конечно, оный россиянин не запарковал свой Пелорус напротив своего дома на Английской набережной, как вчера сделал Роман Аркадьич.
Жратва на семью из троих чел - 12-15 тыс/мес, добавляйте остальное:
- бензин и мелкий ремонт машины, если таковая есть, в мес.,
- проезд на общ. транспорте, если машины нет,
- квартплата средняя за двушку-трешку,
- одежда на всех троих, в месяц,
- развлечения (кафе, театры, кино, прыжки с парашютом и т.п.), в мес,
- откладывание на отпуск,
- ну и т.д.
По моим прикидкам, чтобы не совсем уж стыдно было глядеть в глаза зеркалу, нужно иметь около 70 тысяч на семью. Согласны/нет? (Семью Романа Аркадьича в расчет не берем).
Это я все к чему?...
Не к тому чтобы все бросились высчитывать, сколько же Калинин съедает икры и котлет, как тут некоторым подумалось...
Это я к тому, что зная кол-во денег на прокорм среднестатической семьи, можно таким же образом высчитать и остальное, и составить, т. обр., резюме по тому, сколько же денег нужно среднестатическому россиянину на прожитьё в крупном городе, если, конечно, оный россиянин не запарковал свой Пелорус напротив своего дома на Английской набережной, как вчера сделал Роман Аркадьич.
Жратва на семью из троих чел - 12-15 тыс/мес, добавляйте остальное:
- бензин и мелкий ремонт машины, если таковая есть, в мес.,
- квартплата средняя за двушку-трешку,
- одежда на всех троих, в месяц,
- развлечения (кафе, театры, кино, прыжки с парашютом и т.п.), в мес,
- откладывание на отпуск,
- ну и т.д.
По моим прикидкам, чтобы не совсем уж стыдно было глядеть в глаза зеркалу, нужно иметь около 70 тысяч на семью. Согласны/нет? (Семью Романа Аркадьича в расчет не берем).
Я думаю, если семья с маленьким дитем, то побольше надо б заложить...
А так в принципе расчет верный.
у меня:
- бензин и мелкий ремонт машины, если таковая есть, в мес., - 6000 - 8000
- квартплата средняя за двушку-трешку, 4000
- одежда на всех троих, в месяц, 15000
- развлечения (кафе, театры, кино, прыжки с парашютом и т.п.), в мес, 15 000 - 20 000
- откладывание на отпуск, все что остается сверх.
порядка 50 то есть получается.
+ те самые 15 - итог - 65, а все что сверх - в копилку.