- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Например - любим любить!
А мы любим скрещивать ноги 😂
полстраны как то живет на пенсию в 4 тыр
Мои родители в Краснодаре получают 2200. И как выживают? Правильно, не за счет господина ПЖ, вернее МП.
посмотрел, что многие пишущие в этой ветке из Москвы и Питера, там действительно в гипермаркетах можно дешевле затариваться, а я живу в провинции, здесь все дороже, тот же хлеб дороже на 5 руб. чем в питере (откуда его и возят) + во всех мелких магазинах хотят всучить дорого просроченные и гнилые продукты, зачастую приходится просто ругаться из-за этого...
посмотрел, что многие пишущие в этой ветке из Москвы и Питера, там действительно в гипермаркетах можно дешевле затариваться,
Не совсем так. До гипермаркета в МСК запаришься ехать. Реально просто задолбаешься, пробки немерянные. На метро туда не доедешь, то есть это тогда уж - метро плюс маршрутка. И оттуда - с сумками. У меня возле дома в Москве единственный магазин - это 7 континент. Остальных он сожрал. Цены там на многие товары такие, что Вам, поверьте, таки нечему завидовать. Скорее наоборот.
Jackyk, это смотря откуда и куда :) Мне с Бирюлево хоть пешком до Ашана :) Однако, 7-й континент ближе, а "Копейка" и "Самохвал" вовсе под боком, а еще мини-рынок :)
Ага, помечтай 😂
Время покажет, еще не вечер. 😂
Что такое, зависть душит? 😂
посмотрел, что многие пишущие в этой ветке из Москвы и Питера, там действительно в гипермаркетах можно дешевле затариваться, а я живу в провинции, здесь все дороже, тот же хлеб дороже на 5 руб. чем в питере (откуда его и возят) + во всех мелких магазинах хотят всучить дорого просроченные и гнилые продукты, зачастую приходится просто ругаться из-за этого...
совершенно верно - знаю не по наслышке
в миллиониках все намного дешевле нежели в каком нибудь поселке
Miha Kuzmin (KMY), ты, ежели в Строгино поедешь, готовься - там будет знатный психолог и суровый лекарь душ бывших алкоголиков, Геннадий "Масол".
Я свою детскую наивность, в обширном вопросе завязывания со спиртным, понял уже на третьей стопке диалога, с энтим монстром. :) Все твои школьные попытки перейти с героина на кокаин, "два-три раза в день по семьсот рупий", он раскусит одним жгучим взглядом и четыремя-пятью добивающими предложениями, помяни мои слова. ;)
И шахматы тоже не спасут тебя, неверный, от неизбежного покаяния. :)
как ни считай или ТС ест только одну икру, т.к. из 12 000 на троих икры в месяц выходит 4000 или плохо он считал....
икру не люблю, хлеб ем обычный, трюфелями не балуюсь, но живя в Москве, трачу где то 30 000 на еду (семья из трех человек, вкл. ребенка)...
Да сходить за фруктами/овощами - это рубликов 700....И как на 12 000 выходит у людей хз😕