Питаться на 400 рупий в день. Можно, оказывается!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Например - любим любить!

А мы любим скрещивать ноги 😂

Евген:
полстраны как то живет на пенсию в 4 тыр

Мои родители в Краснодаре получают 2200. И как выживают? Правильно, не за счет господина ПЖ, вернее МП.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

посмотрел, что многие пишущие в этой ветке из Москвы и Питера, там действительно в гипермаркетах можно дешевле затариваться, а я живу в провинции, здесь все дороже, тот же хлеб дороже на 5 руб. чем в питере (откуда его и возят) + во всех мелких магазинах хотят всучить дорого просроченные и гнилые продукты, зачастую приходится просто ругаться из-за этого...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vitvirtual:
посмотрел, что многие пишущие в этой ветке из Москвы и Питера, там действительно в гипермаркетах можно дешевле затариваться,

Не совсем так. До гипермаркета в МСК запаришься ехать. Реально просто задолбаешься, пробки немерянные. На метро туда не доедешь, то есть это тогда уж - метро плюс маршрутка. И оттуда - с сумками. У меня возле дома в Москве единственный магазин - это 7 континент. Остальных он сожрал. Цены там на многие товары такие, что Вам, поверьте, таки нечему завидовать. Скорее наоборот.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, это смотря откуда и куда :) Мне с Бирюлево хоть пешком до Ашана :) Однако, 7-й континент ближе, а "Копейка" и "Самохвал" вовсе под боком, а еще мини-рынок :)

[Удален]
юни, не боись, скоро развяжетцо

Ага, помечтай 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ага, помечтай

Время покажет, еще не вечер. 😂

[Удален]

Что такое, зависть душит? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vitvirtual:
посмотрел, что многие пишущие в этой ветке из Москвы и Питера, там действительно в гипермаркетах можно дешевле затариваться, а я живу в провинции, здесь все дороже, тот же хлеб дороже на 5 руб. чем в питере (откуда его и возят) + во всех мелких магазинах хотят всучить дорого просроченные и гнилые продукты, зачастую приходится просто ругаться из-за этого...

совершенно верно - знаю не по наслышке

в миллиониках все намного дешевле нежели в каком нибудь поселке

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), ты, ежели в Строгино поедешь, готовься - там будет знатный психолог и суровый лекарь душ бывших алкоголиков, Геннадий "Масол".

Я свою детскую наивность, в обширном вопросе завязывания со спиртным, понял уже на третьей стопке диалога, с энтим монстром. :) Все твои школьные попытки перейти с героина на кокаин, "два-три раза в день по семьсот рупий", он раскусит одним жгучим взглядом и четыремя-пятью добивающими предложениями, помяни мои слова. ;)

И шахматы тоже не спасут тебя, неверный, от неизбежного покаяния. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
М
На сайте с 30.05.2008
6

как ни считай или ТС ест только одну икру, т.к. из 12 000 на троих икры в месяц выходит 4000 или плохо он считал....

икру не люблю, хлеб ем обычный, трюфелями не балуюсь, но живя в Москве, трачу где то 30 000 на еду (семья из трех человек, вкл. ребенка)...

Да сходить за фруктами/овощами - это рубликов 700....И как на 12 000 выходит у людей хз😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий