- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, а ты не заступайся, не заступайся... за этого предателя всего лучшего, что создало человечество. :) :)
допустим, хавать гречку с сасисками.
Упаковка приличных сосисок высшего сорта из 16 штук стоит 75 рублей.
приличные сосиски как минимум рублей 140, а если говорить о хороших, то все 250
и то, это совсем не 16 штук
Прокуривал - в смысле: мог бы покупать икру, но все икорные деньги спускал на Беломор?
не так
сейчас я уже могу в неделю кушать две банки :)
А пипл хавает и не знает...
Знает, у пипла выбора нету. Реально ин москоу фактически нет нормальных пельменей. На самом деле и эта "Классика жанра" - дерьмо, если уж так честно. Ну не эталон ни разу, да и попадаются комочки жил, да и иногда пельмень дерьмовый нет-нет, да и попадется. А других вот нет! Всякие Дарья и т.д. - полный отстой. "От Палыча" - еще дороже, к тому же хуже! "От Ильиной" - гуано. Меленькие эти, на "д", не помню - вообще параша. Вот то-то и оно, что в Москве еще хрен купишь нормальные пельмени.
Вот есть, например, Омские пельмени в Утконосе. Замечательные. И стоят реально 2 копейки в сравнении с этой Классикой Жанра. Ну это ж заказывать надо, не всегда есть возможность.
В Метро очень хорошие пельмени есть, и тоже - рублей 180-200 за кг. Просто суперские, очень понравилось Но вот мне сейчас до ближайшего метро с учетом пробок час ехать.
А в сетях типа 7 континента - не выгодно им, видимо, нормальные пельмени за адекватные деньги продавать. Вот и торгуют дорогими, и не самыми лучшими.
еще один извращенец, икру на бутерброд,
ИКРУ ЕДЯТ ЛОЖКАМИ!
НЕТ!!! Не могу!!! После Курильских островов - не могу!!! Ели ложками из огромной кастрюли, запивая тройным одеколоном. Теперь - только на бутерброд, никаких ложек!
Jackyk, это все из-за
запивая тройным одеколоном
под водовку на до было 😂
мде, где бы жену найти что бы пельмени умела делать нормальные ?
чего их делать то ?
раскатывай теста блин (можно в старом принтере), сыпь на блин фаршу, пихай луковицу, сверху накрываешь вторым блином теста, края степлером зашиваешь и в кастрюлю варить
Через час готово.
приличные сосиски как минимум рублей 140, а если говорить о хороших, то все 250
Вот уж никогда понять не мог понять этот продукт мяса с гулькин нос. Лучше уж парного барашка взять рублей за 200 за кило.
чего их делать то ?
раскатывай теста блин (можно в старом принтере), сыпь на блин фаршу, пихай луковицу, сверху накрываешь вторым блином теста, края степлером зашиваешь и в кастрюлю варить
Через час готово.
ага, потом скрепки антистеплером вытаскивать? 😂
час варить.. ого, это какое тесто по толщине катать? с палец? 😂
Лучше уж парного барашка взять рублей за 200 за кило.
абсолютно согласен
под водовку на до было
На Курильских островах слово "Водка" тогда - это примерно как для нас сейчас слово "Бугатти". Алкоголь там выглядел так: бутылка-чебурашка (зеленая, 0.5, как из-под лимонада), этикетка - "Спирт Питьевой". Крепость 96 процентов. Глушили не закусывая, иногда - стаканами.
Но купить его было нереально сложно, в магазинах не продавали, распределяли рыбакам и т.д., а они продавать его не спешили: деньги им были нужны, конечно, но выпивка им была нужнее, так как деньги были нужны опять же на выпивку.
Ну Курильских островах слово "Водка" тогда - это примерно как для нас сейчас слово "Бугатти".
Но купить его было нереально сложно, в магазинах не продавали, распределяли рыбакам и т.д.,
где сейчас у нас "Бугатти" распределяют?
чур я первый 😂😂