Питаться на 400 рупий в день. Можно, оказывается!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, а ты не заступайся, не заступайся... за этого предателя всего лучшего, что создало человечество. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
_Ad:

допустим, хавать гречку с сасисками.
Упаковка приличных сосисок высшего сорта из 16 штук стоит 75 рублей.

приличные сосиски как минимум рублей 140, а если говорить о хороших, то все 250

и то, это совсем не 16 штук

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Прокуривал - в смысле: мог бы покупать икру, но все икорные деньги спускал на Беломор?

не так

сейчас я уже могу в неделю кушать две банки :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maroccanez:
А пипл хавает и не знает...

Знает, у пипла выбора нету. Реально ин москоу фактически нет нормальных пельменей. На самом деле и эта "Классика жанра" - дерьмо, если уж так честно. Ну не эталон ни разу, да и попадаются комочки жил, да и иногда пельмень дерьмовый нет-нет, да и попадется. А других вот нет! Всякие Дарья и т.д. - полный отстой. "От Палыча" - еще дороже, к тому же хуже! "От Ильиной" - гуано. Меленькие эти, на "д", не помню - вообще параша. Вот то-то и оно, что в Москве еще хрен купишь нормальные пельмени.

Вот есть, например, Омские пельмени в Утконосе. Замечательные. И стоят реально 2 копейки в сравнении с этой Классикой Жанра. Ну это ж заказывать надо, не всегда есть возможность.

В Метро очень хорошие пельмени есть, и тоже - рублей 180-200 за кг. Просто суперские, очень понравилось Но вот мне сейчас до ближайшего метро с учетом пробок час ехать.

А в сетях типа 7 континента - не выгодно им, видимо, нормальные пельмени за адекватные деньги продавать. Вот и торгуют дорогими, и не самыми лучшими.

burunduk:
еще один извращенец, икру на бутерброд,
ИКРУ ЕДЯТ ЛОЖКАМИ!

НЕТ!!! Не могу!!! После Курильских островов - не могу!!! Ели ложками из огромной кастрюли, запивая тройным одеколоном. Теперь - только на бутерброд, никаких ложек!

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, это все из-за

Jackyk:
запивая тройным одеколоном

под водовку на до было 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мехалоч:
мде, где бы жену найти что бы пельмени умела делать нормальные ?

чего их делать то ?

раскатывай теста блин (можно в старом принтере), сыпь на блин фаршу, пихай луковицу, сверху накрываешь вторым блином теста, края степлером зашиваешь и в кастрюлю варить

Через час готово.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Мехалоч:
приличные сосиски как минимум рублей 140, а если говорить о хороших, то все 250

Вот уж никогда понять не мог понять этот продукт мяса с гулькин нос. Лучше уж парного барашка взять рублей за 200 за кило.

[Удален]
greenwood:
чего их делать то ?
раскатывай теста блин (можно в старом принтере), сыпь на блин фаршу, пихай луковицу, сверху накрываешь вторым блином теста, края степлером зашиваешь и в кастрюлю варить
Через час готово.

ага, потом скрепки антистеплером вытаскивать? 😂

час варить.. ого, это какое тесто по толщине катать? с палец? 😂

AndyM:

Лучше уж парного барашка взять рублей за 200 за кило.

абсолютно согласен

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
под водовку на до было

На Курильских островах слово "Водка" тогда - это примерно как для нас сейчас слово "Бугатти". Алкоголь там выглядел так: бутылка-чебурашка (зеленая, 0.5, как из-под лимонада), этикетка - "Спирт Питьевой". Крепость 96 процентов. Глушили не закусывая, иногда - стаканами.

Но купить его было нереально сложно, в магазинах не продавали, распределяли рыбакам и т.д., а они продавать его не спешили: деньги им были нужны, конечно, но выпивка им была нужнее, так как деньги были нужны опять же на выпивку.

[Удален]
Jackyk:
Ну Курильских островах слово "Водка" тогда - это примерно как для нас сейчас слово "Бугатти".
Jackyk:
Но купить его было нереально сложно, в магазинах не продавали, распределяли рыбакам и т.д.,

где сейчас у нас "Бугатти" распределяют?

чур я первый 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий