Люди в иномарках - кто они?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
wolf:
Опа. Самое интересное начинается. Уехал муж на рыбалку, и...

Вот он каков, примерный тульский семьянин...

Женя, прости нас, злодеев, за оффтоп.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wolf:
Опа. Самое интересное начинается. Уехал муж на рыбалку, и... 😂

... клюнуло у него на майку Яндекса. А в это время...

Ну что, еще одна сказка?

Jackyk, и правда, сорри

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ruganin, Эт у нас в нижнем менталитет такой ))) Его не Андрей случайно зовут?)) А на немецком гидравлическом оборудовании он никогда не прогорит - этот рынок щас только растет ускоренными темпами:)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Shima07:
Сид, если не секрет, поделитесь соображениями о том, где вы с 12 лет доставали деньги. Моему сыну сейчас почти 12, и мне, честно говоря, при мысли о том, что он сам будет доставать себе деньги на карманные расходы, на ум приходят исключительно мысли слегка криминального характера. Ни на что не намекаю, мне действительно интересно, где мальчик 12 лет может взять денег, без риска для своего (и маминого) здоровья? Кстати, мой кум, которого я знаю с 15 лет, вот именно с этого возраста и подрабатывал - помогал рабочим на кладбище рыть могилы и делать надгробия. Но то ж все-таки 15 лет, а не 12...

Когда мне было 12 достать хорошие книги было практически невозможно ... Купить "Шерлока Холмса" или "20000 лье под водой" было практически невозможно (по крайней мере по официальной цене), но в те времена уже разрешили выставлять товары по завышенным ценам в комиссионных магазинах ... например, книжечка Жюля Верна стоила 20 рубликов (достаточно солидная сумма для 12 летнего ребенка) ... Для того чтобы заработать на энти маленькие радости я собирал и сдавал лекарственные травы (подорожник да крапива у нас повсеместно растет) ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Asheron, спасибо:) Сейчас так уже не заработаешь, наверное... Мое дитятко вовсю ждет 14-летия, когда можно будет официально на летних каникулах работать))) Wolf, вот уехал муж на рыбалку - и ничего!)))))))))) Просто очень люблю и уважаю все такие мужские радости - рыбалка, баня, охота. Люблю, когда у мужчины увлечения нормальные (ой, чувствую, сейчас с бани на девочек перейдут, а там и до сизег недалеко))))))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Shima07:
Сейчас так уже не заработаешь, наверное...

Зато сейчас можно сателлиты делать.

M2
На сайте с 10.01.2004
84
Mr_Promoter:
Не стоит завидовать - в жизни все очень сбалансировано и справедливо. Сейчас на легких деньгах борзеет, но когда "папкик" отдаст богу душу и денежки быстро разлетятся ему придется не сладко. То же самое с женами "папиков" и т.д. Когда сам на ногах не стоишь рано или поздно упадешь и больно ушибнешься ...

У меня был приятель, сын богатых родителей, в соседних дворах жили, работали вместе в студенческие годы - когда мы получали оба по 200-300 баксов, он уже ездил на новеньком джипе. Потом он бизнесом разным пытался заниматься - не знаю насколько успешно. Парень неплохой, хотя и испорченный шальными деньгами. На днях услышал от общего знакомого, что его несколько месяцев назад убили... Не хочется верить в это, но похоже что правда... Обстоятельств не знаю - может стукнули по голове наркоманы, он привык везде деньгами размахивать направо-налево, а может по бизнесу не поделил что... Жалко...

С уважением, Михаил.
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Libertad tu eres mi cuerpo!
K
На сайте с 10.03.2004
254

кто они люди в иномарках?

в 90х было понятно боле менее кто

сейчас не разберешь

помоему у Котлера был пример неожиданного спроса на автомобили когда пролетариат покупал дорогие авто, а люди более высокого достатка покупали более простые :)

что касается иномарок, то авто до 1,5 мультов может купить сейчас много кто (особенно рулит кредит, автоманьяки могут вписаться в него а-ля в ипотеку)

а в такую сумму можно купить и нечто шикарно выглядящее и подержанное. Поэтому лично мне автомобиль мало что говорит о владельце.

Приведу один пример, относящийся к категории Богатые:

Волга 3110, золотые прииски и еще кое что

ну и как после этого оценивать людей по автомобилям? :)

P.S. а еще на счет любви к понтам среди славян. Знакомый канадец искренне удивлялся ПОЧЕМУ "русские" работают к волы и первым делом покупают себе дорогой подержанный автомобиль. Я не знаю как объяснить? Как перевести на английский или французский слово понт? :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий