Люди в иномарках - кто они?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
24315

Эти дни очень плотно поездил по Москве и области, в пробках настоялся на месяц вперед... И вот посетила меня мысль, что тут, на форуме, много и часто говорят про глобальные успехи вселенского масштаба личностей, обсуждают и советуют их (и не их) книги о том, как жить правильно и стать богатым... А вот вокруг нас достаточно много в разной степени обеспеченных людей в иностранных машинах самых разных ценовых категорий, но в среднем - достаточно дорогих.

И вот мне как-то подумалось: "Шура, кто все эти люди?".

И кто?

1)Ну, кто-то - чиновник, вор, взяточник, "оборотень в погонах", использующий служебное положение и т.д..

2)Кто-то - чья-то жена/дочь/сын/кум/брат/сват, иными словами - пользующийся не своими деньгами (точнее - не им заработанными/украденными/освоенными).

3)Кто-то - сотрудник коммерческой или государственной структуры, получающий зарплату.

4)Кто-то - владелец белого бизнеса (фирма, бухгалтерия, налоги и т.д.).

5)Кто-то - владелец не_белого бизнеса (обнал и т.п.).

6)Кто-то вообще сидит за рулем служебного авто.

7)Наверное, отдельной строкой - творческие люди (художники, артисты ...). Может, и не отдельной, но просто не хочется их в один ряд с кем-то еще ставить.

Во всех категориях в той или иной степени есть составляющая кредитных машин, но это, думаю, принципиальной роли не играет. Хотя в качестве штриха к портрету - тоже интересно.

Что в данной теме было бы интересно услышать лично мне.

1)Реальные портреты реальных людей (не олигархов из прессы, а именно знакомых лично) - род занятий, должность, пол, возраст, что-то еще, ..., автомобиль (ну, типа - знакомый работает в агентстве недвижимости 5 лет, 4 года работал простым агентом, сейчас руководит отделом продаж, 2 года ездил на метро, потом - на фокусе, пару месяцев назад пересел на Nissan Murrano, брал в кредит года на три).

2)Если есть мнения - то интересно, какое примерно процентное соотношение по группам на той или иной машине либо классе машин? Ну, грубо говоря - на Фокусах в основном третья группа, например...

Ну, и все остальные Ваши мысли по сабжу тоже весьма интересны.

P.S. Тему размещаю не в авторазделе, так как железный конь тут - лишь затравка, а не основной предмет.

С уважением, Евгений.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Класс машины определяет не должность, и даже не столько наличие денег, а характер человека и цель, с которой она приобретается.

Не время для смеха!
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Anryk:
Класс машины определяет не должность, и даже не столько наличие денег, а характер человека и цель, с которой она приобретается.

Согласен на 100%

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Anryk:

вот она проблема русского человека .. понты !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Jackyk, работоспособность, активность и желание работать определяет авто. Ну и предпочтения - есть люди, которые больше предпочитают вкладываться в недвижимость например

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

У большинства партнеров по бизнесу крутые иностранные автомобили, это много работающие люди, которые заслуживают такие автомобили, и сфера деятельности не имеет значения, это может быть если онлайн адалт, серое сео, спам…

Уважаю людей кто много работает, создает рабочие места, это же так классно, а у кого какая машина, это вообще не имеет значения.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Prodesignstudio:
вот она проблема русского человека .. понты !

Цель это не понты, если мне надо ездить на рыбалку я не куплю спорткар, а куплю паркетник или джип, где тут понты?

[Удален]
которые больше предпочитают вкладываться в недвижимость например

А что, есть люди, которые предпочитают вкладываться в автомобиль? Особо учитывая, что недвижка дорожает, а авто только дешевеет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Anryk:

Ну, понятно, что есть и такие, кто, имея з/п 10 килобаксов в месяц, будут продолжать ездить на ВАЗе. Но речь-то не о них. Собственно, я не случайно написал, что железный конь - лишь затравка.

Суть сказанного, собственно, такова: стоит выглянуть на улицу, и видно, что вокруг полно людей с баблом (и даже наличие тихушников-Кореек, прячущих миллионы под подушкой и передвигающихся на метро, все равно эту картину не меняет).

Вот и вопрос - каковы портреты современных людей, влившихся в эту жизнь и живущих в ней относительно полной и обеспеченной жизнью?

Turtle_Fly
На сайте с 20.09.2007
33

Абсолютно невозможно распределить тут всё по полочкам =) Имхо.

Сколько людей, столько и доводов в пользу той или иной марки.

Я брал ино в связи с тем что за... достал наш автопром + рождение ребенка (т.е. мои требования к безопасности повысились) + еще что-то (удобство, легкость, экономия топлива)

лазерные станки для резки и гравировки, купить в Москве (http://laser911.ru/). изготовление табличек для офиса (http://www.shtampuem.ru/tablichki/).
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
allStars:
Цель это не понты, если мне надо ездить на рыбалку я не куплю спорткар, а куплю паркетник или джип, где тут понты?

Вы про Hummer говорите :D ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий