- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Машина 2001 года, объем двигателя не нашёл.
Чё его искать, он же в названии указан: BMW X5 4.4 i. 😂 Объем 4.4 литра. Если точнее - то 4398.
Чё его искать, он же в названии указан: BMW X5 4.4 i. 😂 Объем 4.4 литра. Если точнее - то 4398.
О, точно🤣 слона-то я и не приметил..🙄
кто они люди в иномарках?
в 90х было понятно боле менее кто
сейчас не разберешь
Другой вариант:
Такое чувство что тема создана по принципу - "во какие сволочи буржуи на иномарках ездят, а я белый и пушистый, умный и хороший не девятке. Где мне и кем работать что бы ездить как эти буржуи на майбахе."
Без обид. ИМХО.
По теме:
Мой знакомый 1. Средний доход в месяц - 100к. Квартира досталась от родственников. Машины не имеет, т.к. вынужден помогать материально родителям и семье.
Мой знакомый 2. Средний доход в месяц - 50к. Квартира досталась от родителей. Машина есть - БМВ 3 (2008 года).
Мой знакомый 3. Средний доход в месяц - 100к. Квартиру - взял в ипотеку. Машина есть - Инфинити ЭфИкс35.
Мой знакомый 2. Средний доход в месяц - 50к. Квартира досталась от родителей. Машина есть - БМВ 3 (2008 года).
Мой знакомый 3. Средний доход в месяц - 100к. Квартиру - взял в ипотеку. Машина есть - Инфинити ЭфИкс35.
Молодцы твои знакомые. Соблюдают Правило Львовича:
Стоимость авто не должна превышать месячного дохода его владельца.
P.P.S. Мое личное мнение: стоимость авто не должна превышать месячного дохода его владельца.
Простите, а на чем вы ездите?? :-)
Сид, если не секрет, поделитесь соображениями о том, где вы с 12 лет доставали деньги. Моему сыну сейчас почти 12, и мне, честно говоря, при мысли о том, что он сам будет доставать себе деньги на карманные расходы, на ум приходят исключительно мысли слегка криминального характера. Ни на что не намекаю, мне действительно интересно, где мальчик 12 лет может взять денег, без риска для своего (и маминого) здоровья? Кстати, мой кум, которого я знаю с 15 лет, вот именно с этого возраста и подрабатывал - помогал рабочим на кладбище рыть могилы и делать надгробия. Но то ж все-таки 15 лет, а не 12...
Были раньше игровые фишки, помните?
Я хорошо играл в эти самые фишки и продавал их в школе, знал где дешевле можно купить б/у и новые, позже стал собирать полные коллекции фишек (спросом пользовались Мортал Комбат, Каспер) и продавать по двойной цене.
На мороженное хватало…
Чем вам не юный бизнесмен?
Молодцы твои знакомые. Соблюдают Правило Львовича:
Так он наверно рубли имел ввиду
Простите, а на чем вы ездите??
Львович ездит на LX470, вроде бы. Копирайтинг - очень выгодный бизнес...
Львович ездит на LX470, вроде бы. Копирайтинг - очень выгодный бизнес.
Хм странно, видно он плохо работает, обычно ездиют минимум на Феррари.