- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Из моих партнеров по бизнесам:
банкиры, 3 человека (хозяева банков), у всех ауди А8 и еще пара машин для семьи (жене и джип), водитель, машина на себя. Доходы - 100% белые, все налоги платятся, в бизнесе больше, чем по 10 лет.
бизнесмены, 2 человека (недвижимость, производство, бизнес-центры, рестораны и прочая фигня), машины от 100К, новые покупаются раз в полгода-год, обычно 2-3 машины всегда под рукой. Доходы - 90% белые, налогов платится немеряно, в бизнесе больше, чем по 10 лет.
трейдеры на фин.рынках, больше 10 человек, иномарка за 10-50К баксов есть у всех, обычно это 1-2 месячная прибыль. Доходы - 0-10% белые, налогов платится мало, в бизнесе больше, чем по 5 лет.
таможенные брокеры, 4 человека, у троих трехлетки Е-мерс или ауди А6, это 1-2 месячная прибыль. Один заказал ауди S5, любит понты. Доходы - 10% белые, налогов платится мало, в бизнесе больше, чем по 10 лет.
Молодежь (до 35), программеры и ученые, которые у меня получают от 1К до много, в основном не имеют авто и не стремятся - улучшают жилищные условия.
Из знакомых девушек одна (доцент-экономист, 26 лет) имеет хундай тускан (вроде так называется), зарабатывает на обучалове топ-менеджмента. Вторая (управляющий партнер в серьезном бизнесе, 38 лет) имеет мерс Е-купе и бмв-5, но ездит на метро, времени на пробки жалко. :)
А, еще одного забыл в пример привести.
Сотрудник ОБЭП. Воинское звание - майор. Возраст - около 30. До этого работал в уголовном розыске, ездил на 9-ке. Через год-другой после перевода в ОБЭП купил квартиру и новый чооорный пассат. И, что характерно - никаких кредитов ;) .
Вы это еще можете определить не по опросу на форуме, а если будете проходить мимо здания ОБЭПа или той же прокуратуры (да и особняков других организаций). Как правило, они заставлены весьма приличными иномарками.
Вы это еще можете определить не по опросу на форуме, а если будете проходить мимо здания ОБЭПа или той же прокуратуры (да и особняков других организаций).
Да безусловно. Просто в этой теме хотелось конкретных примеров. Не из серии "менты - козлы", а реальные случаи из жизни. Ну, и я, собственно, привел в пример человека, которого знаю, и с которым водку жрал.
G00DMAN, спасибо за примеры.
Как правило, они заставлены весьма приличными иномарками
это служебные авто
это служебные авто
Ну фик знает. У вышеупомянутого майора это не служебное авто. Ставит ли он его на стоянку ОБЭПа, или напротив - не знаю, но на работу он ездит именно на нем, а не на общественном транспорте.
Да безусловно. Просто в этой теме хотелось конкретных примеров. Не из серии "менты - козлы", а реальные случаи из жизни. Ну, и я, собственно, привел в пример человека, которого знаю, и с которым водку жрал.
G00DMAN, спасибо за примеры.
Ну других нет, ребята я бы посмотрел на вас, если бы у вас были подобные должности в ментуре, на каких вы тачках ездили:)
Ну других нет, ребята я бы посмотрел на вас, если бы у вас были подобные должности в ментуре, на каких вы тачках ездили:)
Майоры - да, в основном так и ездят. Но генералитет и чиновники из правительственного ТОПа - не всегда. У меня несколько знакомых таких, все по-скромному, расходы в пределах доходов, не придерешься. Воруют конечно прилично они, но все вкладывается в трудновычисляемые активы. Хотя служебная аудя с мигалом мало в чем уступит гламурному спорткару. :)
Лично мне неприятно, когда малолетки или подстилка, которым родители/папик купили клевую тачку понты кидают, хотя сами в жизни ни копейки не заработали.
Что в данной теме было бы интересно услышать лично мне.
1. Лансер9 - работает по блату, помог папа.
2. Ситроен С4 - работает по блату, помог папа.
3. Киа Сид - работает админом 1С, кредит.
4. Мерседес с180 - студент, помог папа.
5. Митцу Грандис - студент, помог папа. 🙄
Лично мне неприятно, когда малолетки или подстилка, которым родители/папик купили клевую тачку понты кидают, хотя сами в жизни ни копейки не заработали
зависть легким деньгам (сам этим страдаю) ;)