- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Таможня 4800 евро .
Итого растаможенная БМВ Х5 14 000 евро
Не болтайте ерундой. Здесь я привел расчет:
Таможня 4800 евро .
Итого растаможенная БМВ Х5 14 000 евро
Вот сайт http://www.mobile.de/home/index.html
Мне 10 таких пжлст ... :D
P.P.S. Мое личное мнение: стоимость авто не должна превышать месячного дохода его владельца.
Полностью согласен. Поэтому мне сейчас подошла бы лишь древняя праворульная японка самого начала 90-х :) На такой ездить не хочу.
А вообще, по теме, мне интерес автора вполне понятен. Когда я вижу дорогую машину, мне всегда очень любопытно узнать, чем занимается человек.
простите, я имел ввиду именно рубли
а купили машины, конечно же, в кредит
Когда я вижу дорогую машину, мне всегда очень любопытно узнать, чем занимается человек.
Да я, кстати, не только о дорогих. В том числе и о девочках 20 лет от роду на всяких косметичках типа микры или даже гетса и т.п.. Только по ним, к сожалению, примеров никто не привел...
Да я, кстати, не только о дорогих. В том числе и о девочках 20 лет от роду на всяких косметичках типа микры или даже гетса и т.п.. Только по ним, к сожалению, примеров никто не привел...
Кстати! Тоже интересная тема. Почему-то принято считать, что маленькая машина - женская. А я всё никак не пойму... это же как нужно не любить свою жену, чтобы купить ей маленькую машинку?
это же как нужно не любить свою жену, чтобы купить ей маленькую машинку?
Почему, собственно? Я ездил на машинах разного размера, и имею мнение, что маленькие в условиях пробок и, главное, забитых парковок - удобнее всего.
я всё никак не пойму... это же как нужно не любить свою жену, чтобы купить ей маленькую машинку?
Правильно. Пусть расхерачит на парковке пару соседних машин. Чтобы знали, кто тут главный...
Почему, собственно? Я ездил на машинах разного размера, и имею мнение, что маленькие в условиях пробок и, главное, забитых парковок - удобнее всего.
Лучше на джипе, помню с другом на паджеро заехали на пешеходную дорогу и вперед, у него еще крякалка была, пешеходы разбегались.
Но это не пример для подражания, отбитый этот человек, смотрю я на его морду, страшно иногда становится, лысый, здоровый как три меня с вечно недовольным взглядом, такому только людей убивать.
Вот кто может ездить на иностранном уазике:)
Лучше на джипе, помню с другом на паджеро заехали на пешеходную дорогу и вперед, у него еще крякалка была, пешеходы разбегались.
Но это не пример для подражания, отбитый этот человек, смотрю я на его морду, страшно иногда становится, лысый, здоровый как три меня с вечно недовольным взглядом, такому только людей убивать.
Вот кто может ездить на иностранном уазике:)
скорей "Вот кто должен ездить на ментовском уазике"