- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ваши моральные принципы видимо позволяют? Тоесть майбах для вас дороже вас самих?
:D :D ну это смотря кому "видимо"
А чем конкретно Вы на него заработали?
Аааа, налоговая среди нас!!!! :D :D
Читал в каком-то гламурном журнале для бизьнесьменов, типа в идеале стоимость машины=полугодовой доход
ага не более 6 месячного дохода, вообще оптимально - 4 месяца, я как раз этой формулы стараюсь придерживаться
При чем тут понты? Я себе купил просторный седан ну ни как не из за понтов, просто мне в нем комфортно, о том что думают окружающие обо мне и моей дорогой для Казани машине мне плевать. Я купил ее для себя, а не для соседа по полосе.
А вообще Фоменко или кто-то типа него прикалывался по радио: девушки, осторожнее с парнями на новых роскошных иномарках! На них висит огромный кредит!
На скоко мне известно (по форуму ) у вас Sonata 5 . а это хорошее авто(когда покупал тоже склонялся к этому варианты) .. а понты это машина (немецкая или японская) которая через год дешевеет на 40% и при том что вы еще за обслуживание этой машины пол стоимости отдали .. то есть за год вы теряете стоимость этой машины ..
P.S я вот купил себе б/у авто, уже 7 месяцев катаю, проехал 30 000 км. на сервис потратил 9к рублей .. при этом сейчас я могу продать свой авто на 50к рублей дороже(то есть оправдаю инфляцию и половину бензина) получается я езжу бесплатно !
Мальчег, и сколько белых бизнесов ты уже открыл?
я написал там ответ. Открыл белый, в смысле ООО - одно. четыре года назад. До этого было все в серых тонах;)
Wild.wind добавил 04.06.2008 в 12:28
Я имею ввиду, что там легче продавать что-либо так как население 20млн. Мне например Амилющенко=AVA рассказал на семинаре отличный пример = человек ушел из яндекса, открыл точку по продаже телефонов, запустил в определенный момент рекламу в директе и вечером того же дня огромное количество телефонов было распродано - они просто кончились ;) Ни в Нижнем ни в Казани такого бешеного спроса НЕТ. Так как население в 10 раз меньше
. . .
А что, есть люди, которые предпочитают вкладываться в автомобиль? Особо учитывая, что недвижка дорожает, а авто только дешевеет.
А это процессы-то взаимосвязанные
К примеру жил себе не тужил менеджер среднего звена с зарплатой в 800 у.е. Была своя квартира (теща переписала), отечественная поддержанная тачка и 2 собственные бабушки в этом же городе.
Тут обе бабушки умирают и на менеджера среднего звена с зарплатой в 800 у.е. сваливаются 2 3-х комнатные квартире в спальных районах, каждая стоит около 100.000 у.е. Продал - оказалось на руках 200.000 баксов. Что будет делать менеджер?
- ремонт в квартире
- катнется пару раз на Канары
- отложит малость
------------------------
Остается около 150.000 у.е.
И тут мысля: "А куплю ка я тачку, по принципу: "Шоб круче как у шефа, шоб все боялись и не насмехались..." и покупает, и ездит...
А "лысый медвед" стоит в пробке, смотрит на тачку менеджера среднего звена с зарплатой в 800 у.е. и думает.. "Что ж за чувак ездит в такой машине?" :)
Здесь и сказочке конец...
З.Ы.
Количество пожилого населения в современных мегаполисах достигает 30-40% и с каждым годом увеличивается.
netUfo, а почему вы не откроете свой, белый бизнес? В москве это легче легкого
Наивная лимита 😂
З.Ы.
Количество пожилого населения в современных мегаполисах достигает 30-40% и с каждым годом увеличивается.
Это совершенно не так !! процент рабочего населения сильно падает .. на фоне процент нерабочего населения выше кажеться !
Что будет делать менеджер?
- ремонт в квартире
- катнется пару раз на Канары
- отложит малость
Идиот в данном случае менеджер. Просрать квартиру, за счет которой можно при грамотном подходе получать в месяц пару штук баксов...
Наивная лимита 😂
Я не понимаю, а че сложного то? 30кр - регистрация ООО, 30кр простенькая аренда, + 40 на сопутствующие = 100кр - это невозможно осилить?? А дальше за счет одной рекламы в инете можно многого добиться
Суть сказанного, собственно, такова: стоит выглянуть на улицу, и видно, что вокруг полно людей с баблом
народ ездит на иноразвалюхах старше 10 лет и это называетс "люди с баблом". упалподстол.
Просто в совке приучили, что машина чуть ли не высшее достижение в этой убогой жизни, а теперь машина может стоить дешевле дивана..
Идиот в данном случае менеджер. Просрать квартиру, за счет которой можно при грамотном подходе получать в месяц пару штук баксов...
Вопрос на засыпку: "А на куя?" :)
Жизнь налажена. Квартира, работа, крутая тачка.. чуть-чуть отложено на черный день и девок по выходным...