Люди в иномарках - кто они?

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Jackyk:
Да, неправильно. Неправильность номер один - в том, что это всё - общие слова. Хотя уже многократно были высказаны просьбы в данной теме от них воздержаться. Ну да ладно, я ж не модератор. Хочется человеку говорить банальности - пусть говорит.
А главное - что это и по сути неправильно. Из того, что кто-то делает деньги на мусоре или презервативах, не следует, что для этого достаточно. Можно иметь голову, желание, и даже бюджет. И всё равно конкретное дело может и не пойти, а бюджет может быть просто просран. Чего далеко ходить, Вам тут совершенно правильно привели в пример вебальту. Человек наколбасил денег на одном, не слезал со спорткаров, но не смог поднять дело, за которое взялся. Вы, имхо, сейчас находитесь в первой стадии процесса. Когда нашли какую-то жилу, и считаете это естественным следствием Вашей деловой хватки, ясной головы и неиссякаемого трудолюбия (чередующегося, правда, со вселенскими запоями, рассказами о чем Вы месяцами кряду радовали форумчан под другим ником). Так вот нет. Раскопали жилу, колбасите ее - поздравляю. А попытки строить из себя успешного бизнесмена, который на вопрос о своём успехе, потупив глаза, жеманно сообщает "я просто много работаю" - это не к лицу, да и не по праву.

Напишу еще раз, никто вам давать рецепта как заработать миллион, не будет, надо думать самому.

Сид добавил 04.06.2008 в 14:35

xGrey:
+1. Особенно режет глаза полученный результат при динамике 1,5К евро в месяц... где-то здесь несоответствие :)

Блин надо радоваться за парня, он реально молодец, с деревни приехать так в Москву! :)

А вы сразу на ниве будет ездить, ничего у него не получится, это неправильно.

Не надо завидовать, надо желать дальнейших успехов и у вас будет все отлично тоже!

Обычно зависники больших успехов не добиваются.

Тоже не правильно написал?

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сид:
Напишу еще раз, никто вам давать рецепта как заработать миллион, не будет, надо думать самому.

Уважаемый, а я Вам еще раз напишу, что не Вам разговаривать со мной свысока и в таком тоне. Я рецепта, как заработать миллион, ни у кого ни разу в жизни не просил. Не прошу и сейчас, и если Вы этого не видите - значит, Вы не в состоянии читать и понимать написанное.

С уважением, Евгений.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
xGrey:
+1. Особенно режет глаза полученный результат при динамике 1,5К евро в месяц... где-то здесь несоответствие :)

Согласен, но вот вам пример. Босс московского филлиала, добропорядочный и законопослушный бюргер, приезжает в Москву 4-5 лет назад и получает 12к евро в месяц оффициально. Как он может купить 3-х комнатную квартиру за 655к $, при условии что 100% зарплаты он не откладывает, т.к. его молодая жена просто обожает шопинг?

Или бухгалтер диллера компании "Эфест" с офф зарплатой в 5к $ через 1,5 года собирает на 2-ку за 300к $.

Или сисадмин с 2к евро оффициально в лукойле через 8 месяцев покупает 1-ку за 160к $...

КАК?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
netUfo:
А никто и не ноет. Вы попробуйте десять лет работать, а потом лишится всего и остаться в долгах - чисто белый бизнес.

В моему посте, где я писал про США - там как раз так и было, люди лишились бизнеса, который налаживало нескольколько поколений, а не 10 лет. И никто не сказал про коренной перелом отношения государства к народу. Сказали грустно - ну да, совсем не помогли... Дак видел провалы в бзнесе с большими долгами, ну не получилось, так никого кроме себя и не обвиняют.

netUfo:
и иметь возможность выезда для работы зарубеж - нужно много работать и учится

Ну прямо сошли с совецкой кухни 80-х. Угу, там вас ждут, с распростертыми объятиями. И трава там зеленее и деревья больше и сахар слаще. И мостовая сыром выложена и абсолютно нет котов.(с) Удачи, пополняйте эмигрантский хлам, живущий на пособие. Потеряйте работу - узнаете что такое рай. А как признаются мигранты - стыдно возвращаться, если не добился успеха, даже если жить намного хуже, и работать за 1.5 бакса в час приходится с вышкой. Ибо приходит понимание - а не в стране то дело... ;)

netUfo:
Такого народ в Южной Каролине не переживал

Ну да, у них политический строй не менялся. Зато там была повальная безработица, миллионы нищих людей, питающихся по талонам, разумеется, в свое время. Вы это к чему? Вы бабушка, которая точила снаряды? У вас сгорели огромные вклады? Не надо подменять понятия. Вы то тут причем? Вроде взрослый человек, с образованием и тд. и не нищий, даже со своим жильем. Бабулю как раз понять можно - ей всю жизнь все давали бесплатно - образование, медицину, пенсию. В отличие от других стран. Они взамен работала, причем как - не важно, было то все одинаково бесплатно. А сейчас все в индивидуальном порядке рассчитывается, вот бабуля попала в самый незащищенный слой. Как говорится, случилось главное китайское проклятье. А вы то чего бабулей прикидываетесь? :)

netUfo:
А то у нас - до Бога высоко - до Царя далеко.

Конечно, Путин с Медведевым под ручку, должны лично вручить вам ключи от иномарки, за то, что народ страдает! Ога. :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Jackyk:
Люди в иномарках - кто они?

признаюсь что один из них Я :)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAFIA:
признаюсь что один из них Я

Открою страшную правду: и я тоже. Только не говорите никому.

Кстати, перечитав, понял, что мы как-то несправедливо обошли в примерах наших прекрасных дам.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Вот такой пример из жизни. Знакомый, 21 год скоро стукнет, катался на папиной пятерке ещё до того как права получил, машинами всегда интересовался. В 11 классе начал подрабатывать у знакомых - собирал в новых магазинах прилавки, и т.п. (Питер, Москва). За год вымучал денег на б.у. ВАЗ 2112 (с учетом продажи пятерки). Потом, с шефом, на которого работал, наладил такой процесс - шеф ищет клиентов, а он, собрав человек 5-6 гастарбайтеров, собирает на заказ, в складских помещениях стеллажи и всякую подобную хрень. Один из лучших заказов его - на 10000$ прибыли (5000$ ему, 5000$ шефу). За прошлое лето и прошлую осень заработал на Мазду 3.

Libertad tu eres mi cuerpo!
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
FribbulusXax:
Вот такой пример из жизни. Знакомый, 21 год скоро стукнет, катался на папиной пятерке ещё до того как права получил, машинами всегда интересовался. В 11 классе начал подрабатывать у знакомых - собирал в новых магазинах прилавки, и т.п. (Питер, Москва). За год вымучал денег на б.у. ВАЗ 2112 (с учетом продажи пятерки). Потом, с шефом, на которого работал, наладил такой процесс - шеф ищет клиентов, а он, собрав человек 5-6 гастарбайтеров, собирает на заказ, в складских помещениях стеллажи и всякую подобную хрень. Один из лучших заказов его - на 10000$ прибыли (5000$ ему, 5000$ шефу). За прошлое лето и прошлую осень заработал на Мазду 3.

Ну мазда3 это не серьезно ... мне тоже 21 недавно стукнуло, могу пойти прям сейчас и купить новую мазду3 в салоне ....

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да... понты в России неискоренимы. Особенно в юном возрасте. У некоторых, правда, с годами проходит, но не у всех.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Prodesignstudio:
Ну мазда3 это не серьезно ... мне тоже 21 недавно стукнуло, могу пойти прям сейчас и купить новую мазду3 в салоне ....

Чего несерьёзного?) Чем не иномарка? И, всё же, не каждый студент катается на машине, на которую собственноручно заработал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий