- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, неправильно. Неправильность номер один - в том, что это всё - общие слова. Хотя уже многократно были высказаны просьбы в данной теме от них воздержаться. Ну да ладно, я ж не модератор. Хочется человеку говорить банальности - пусть говорит.
А главное - что это и по сути неправильно. Из того, что кто-то делает деньги на мусоре или презервативах, не следует, что для этого достаточно. Можно иметь голову, желание, и даже бюджет. И всё равно конкретное дело может и не пойти, а бюджет может быть просто просран. Чего далеко ходить, Вам тут совершенно правильно привели в пример вебальту. Человек наколбасил денег на одном, не слезал со спорткаров, но не смог поднять дело, за которое взялся. Вы, имхо, сейчас находитесь в первой стадии процесса. Когда нашли какую-то жилу, и считаете это естественным следствием Вашей деловой хватки, ясной головы и неиссякаемого трудолюбия (чередующегося, правда, со вселенскими запоями, рассказами о чем Вы месяцами кряду радовали форумчан под другим ником). Так вот нет. Раскопали жилу, колбасите ее - поздравляю. А попытки строить из себя успешного бизнесмена, который на вопрос о своём успехе, потупив глаза, жеманно сообщает "я просто много работаю" - это не к лицу, да и не по праву.
Напишу еще раз, никто вам давать рецепта как заработать миллион, не будет, надо думать самому.
Сид добавил 04.06.2008 в 14:35
+1. Особенно режет глаза полученный результат при динамике 1,5К евро в месяц... где-то здесь несоответствие :)
Блин надо радоваться за парня, он реально молодец, с деревни приехать так в Москву! :)
А вы сразу на ниве будет ездить, ничего у него не получится, это неправильно.
Не надо завидовать, надо желать дальнейших успехов и у вас будет все отлично тоже!
Обычно зависники больших успехов не добиваются.
Тоже не правильно написал?
Напишу еще раз, никто вам давать рецепта как заработать миллион, не будет, надо думать самому.
Уважаемый, а я Вам еще раз напишу, что не Вам разговаривать со мной свысока и в таком тоне. Я рецепта, как заработать миллион, ни у кого ни разу в жизни не просил. Не прошу и сейчас, и если Вы этого не видите - значит, Вы не в состоянии читать и понимать написанное.
+1. Особенно режет глаза полученный результат при динамике 1,5К евро в месяц... где-то здесь несоответствие :)
Согласен, но вот вам пример. Босс московского филлиала, добропорядочный и законопослушный бюргер, приезжает в Москву 4-5 лет назад и получает 12к евро в месяц оффициально. Как он может купить 3-х комнатную квартиру за 655к $, при условии что 100% зарплаты он не откладывает, т.к. его молодая жена просто обожает шопинг?
Или бухгалтер диллера компании "Эфест" с офф зарплатой в 5к $ через 1,5 года собирает на 2-ку за 300к $.
Или сисадмин с 2к евро оффициально в лукойле через 8 месяцев покупает 1-ку за 160к $...
КАК?
А никто и не ноет. Вы попробуйте десять лет работать, а потом лишится всего и остаться в долгах - чисто белый бизнес.
В моему посте, где я писал про США - там как раз так и было, люди лишились бизнеса, который налаживало нескольколько поколений, а не 10 лет. И никто не сказал про коренной перелом отношения государства к народу. Сказали грустно - ну да, совсем не помогли... Дак видел провалы в бзнесе с большими долгами, ну не получилось, так никого кроме себя и не обвиняют.
и иметь возможность выезда для работы зарубеж - нужно много работать и учится
Ну прямо сошли с совецкой кухни 80-х. Угу, там вас ждут, с распростертыми объятиями. И трава там зеленее и деревья больше и сахар слаще. И мостовая сыром выложена и абсолютно нет котов.(с) Удачи, пополняйте эмигрантский хлам, живущий на пособие. Потеряйте работу - узнаете что такое рай. А как признаются мигранты - стыдно возвращаться, если не добился успеха, даже если жить намного хуже, и работать за 1.5 бакса в час приходится с вышкой. Ибо приходит понимание - а не в стране то дело... ;)
Такого народ в Южной Каролине не переживал
Ну да, у них политический строй не менялся. Зато там была повальная безработица, миллионы нищих людей, питающихся по талонам, разумеется, в свое время. Вы это к чему? Вы бабушка, которая точила снаряды? У вас сгорели огромные вклады? Не надо подменять понятия. Вы то тут причем? Вроде взрослый человек, с образованием и тд. и не нищий, даже со своим жильем. Бабулю как раз понять можно - ей всю жизнь все давали бесплатно - образование, медицину, пенсию. В отличие от других стран. Они взамен работала, причем как - не важно, было то все одинаково бесплатно. А сейчас все в индивидуальном порядке рассчитывается, вот бабуля попала в самый незащищенный слой. Как говорится, случилось главное китайское проклятье. А вы то чего бабулей прикидываетесь? :)
А то у нас - до Бога высоко - до Царя далеко.
Конечно, Путин с Медведевым под ручку, должны лично вручить вам ключи от иномарки, за то, что народ страдает! Ога. :)
Люди в иномарках - кто они?
признаюсь что один из них Я :)
признаюсь что один из них Я
Открою страшную правду: и я тоже. Только не говорите никому.
Кстати, перечитав, понял, что мы как-то несправедливо обошли в примерах наших прекрасных дам.
Вот такой пример из жизни. Знакомый, 21 год скоро стукнет, катался на папиной пятерке ещё до того как права получил, машинами всегда интересовался. В 11 классе начал подрабатывать у знакомых - собирал в новых магазинах прилавки, и т.п. (Питер, Москва). За год вымучал денег на б.у. ВАЗ 2112 (с учетом продажи пятерки). Потом, с шефом, на которого работал, наладил такой процесс - шеф ищет клиентов, а он, собрав человек 5-6 гастарбайтеров, собирает на заказ, в складских помещениях стеллажи и всякую подобную хрень. Один из лучших заказов его - на 10000$ прибыли (5000$ ему, 5000$ шефу). За прошлое лето и прошлую осень заработал на Мазду 3.
Вот такой пример из жизни. Знакомый, 21 год скоро стукнет, катался на папиной пятерке ещё до того как права получил, машинами всегда интересовался. В 11 классе начал подрабатывать у знакомых - собирал в новых магазинах прилавки, и т.п. (Питер, Москва). За год вымучал денег на б.у. ВАЗ 2112 (с учетом продажи пятерки). Потом, с шефом, на которого работал, наладил такой процесс - шеф ищет клиентов, а он, собрав человек 5-6 гастарбайтеров, собирает на заказ, в складских помещениях стеллажи и всякую подобную хрень. Один из лучших заказов его - на 10000$ прибыли (5000$ ему, 5000$ шефу). За прошлое лето и прошлую осень заработал на Мазду 3.
Ну мазда3 это не серьезно ... мне тоже 21 недавно стукнуло, могу пойти прям сейчас и купить новую мазду3 в салоне ....
Да... понты в России неискоренимы. Особенно в юном возрасте. У некоторых, правда, с годами проходит, но не у всех.
Ну мазда3 это не серьезно ... мне тоже 21 недавно стукнуло, могу пойти прям сейчас и купить новую мазду3 в салоне ....
Чего несерьёзного?) Чем не иномарка? И, всё же, не каждый студент катается на машине, на которую собственноручно заработал.