Люди в иномарках - кто они?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
P.P.S. Мое личное мнение: стоимость авто не должна превышать месячного дохода его владельца.

Читал в каком-то гламурном журнале для бизьнесьменов, типа в идеале стоимость машины=полугодовой доход ;)

[Удален]

Что-то мне подсказывает, что в москве стоимость захудалой квартиры несравнима со стоимостью хорошей иномарки.

[Удален]
вот я смотрю - возле подъезда майбахи и крайслеры и полно причем - и лица в них - не говорят о сильном интеллекте или загруженности основоной работой.

Это как раз владельцы своего бизнеса... Такие они у нас убогие. Должен же на них кто-то умный работать.

Вон тут в одном топике дама искала грамотного раба за 20 тыс в месяц .... 😂 ..

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Jackyk, а меня интересует другой вопрос..)) Нашел вот я тут предложение о продаже в нашей области 4-ех этажного коттеджа за 247млн.р. и вот думаю уже недели 3 как их можно заработать хотябы за 5 лет..))) Это надо зарабатывать 5-6 млн в месяц в течении 5 лет.. а я чет не до-конца придумал как зарабатывать 5млн в месяц((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Prodesignstudio:
вот она проблема русского человека .. понты !

При чем тут понты? Я себе купил просторный седан ну ни как не из за понтов, просто мне в нем комфортно, о том что думают окружающие обо мне и моей дорогой для Казани машине мне плевать. Я купил ее для себя, а не для соседа по полосе.

А вообще Фоменко или кто-то типа него прикалывался по радио: девушки, осторожнее с парнями на новых роскошных иномарках! На них висит огромный кредит!

H
На сайте с 03.08.2005
188

Jackyk, судя по тому какие пункты пошли первыми - вы верите в наш народ ;)

а по теме - машина-машине рознь, ТОП класс немцев - это в 75% случаев служебные машины

Е, 5-ки, А6 - также либо в большинстве своем служебки + менеджеры кр. фин. структур, кто по деньгам может позволить, а водителя еще по статусу (долж.) не положено

бентли/майбахи/мазеры... - шоубиз, владельцы фирм отмало до велика, дети/жены ихние

вот интересны владельцы джипов (от круйзаков до кайенов), т.к. это явно не служебное авто и личн я не понимаю, как можно вместо 550БМВ в макс.компл. взять ДЛЯ МОСКВЫ себе какой-нить рейнж ровер с понтом спорт...

Сид:
У большинства партнеров по бизнесу крутые

покупатели ссылок имеются в виду?? :) :)

netUfo:
но мои моральные принцпы не позволяют работать на нечестной-неморальной ниве

ну тогда и нечего на майбахи заглядываться :)

Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне подсказывает, что в москве стоимость захудалой квартиры несравнима со стоимостью хорошей иномарки.

так во всем мире, вот до 2001-02 было веселей, за 600 мерс новый можно было трешку на ленинском взять ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Jackyk:
Ребят, вот без обид. Изрекать банальности о пользе труда и понтоваться крутыми друзьями/партнерами умеет каждый. Нельзя ли попросить данную тему от этого пустозвонства избавить?

Лично я владелец злополучного авто Volvo, хотя наверное это автомобиль для лохов, вот только она в Финляндии еще, документы не могут дойти перегонщику, какая хорошая страна Россия, большая:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сид, смотри чтоб не кинули ))

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
ШАНС-ON:
Сид, смотри чтоб не кинули ))

Не кинут, все нормально, а по поводу AWMов, хозяин WebAlta первые деньги поднял на порнухе и дорах, тоже вроде крутиться начал в 90 года.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спасибо всем, поделившимся интересными примерами.

Ну, собственно, я тоже кое-кого вспомню...

Ремонтник (внутренняя отделка коттеджей, офисов, квартир). Ездит на ВАЗ 2109, при этом обнес довольно старый дом забором за 15+ тысяч баксов. Сейчас строит новый современный дом, посему, видимо, и не меняет машину. Про кредиты он, думаю, даже не слышал. 37 лет

Совладелец международного бизнеса, связанного с удобрениями. Уточнение - бизнес пошел из крупной гос. структуры, то есть, грубо говоря, там имелся офигенный фундамент, вовремя приватизированный. Также совладелец еще двух или трех дел меньшего масштаба. Служебные Audi S8, Infinity Fx-35 (но служебный - это в данном случае фактически свой, разница лишь в бухгалтерии), и личная A4. Никаких кредитов. 40+ лет.

Сотрудник нефтяной компании (должность на данный момент, к сожалению, не знаю). У него и у жены - по A3, и большой дом в достаточно престижном месте. Около 40 лет.

Еще один сотрудник нефтяной компании. Бывший. BMW X5, раньше жил в большом собственном доме. Сейчас сидит в тюрьме.

Зам. директора компании, продающей определенные добавки для пищевых производств. Какой-то навороченный Лансер за 38 килобаксов. В кредит, как и квартиру. Около 40 лет.

Сотрудник банка, начальник отдела. Camry. Без кредитов. 34 года.

Сотрудник банка, торгует ценными бумагами. Мазда 3. Без кредитов. Около 25 лет.

Агент по сбыту продукции завода. Camry. Без кредитов (вроде). Около 40 лет.

Сотрудница автосалона - Ситроен C4. 36 лет.

Ген. директор финансовой компании. Лансер (без кредитов). Купил более хорошую квартиру, продав имеющуюся (тоже без кредитов). 34 года.

Совладелец производства продукции мед. назначения. Октавия (как бы и служебная, и личная - в одном флаконе). Квартиру купил (часть денег - взято из служебных, с тем, чтобы со временем положить их назад).

Ну, собственно, разношерстную публику вроде вспомнил. Не всех, конечно...

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий