Люди в иномарках - кто они?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Jefa:
и на чом ви сейчас ездите?

на метро :) до конца лета я без прав, а далее видимо хонда Аккорд 2.4 двухлетка

считаем, считаем... :D :)

Евген:
помню один знакомый продал в трехкомнатной квартире доставшейся от бабушки комнату

станд. история из жизни ... ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xGrey:
(но обновляются редко)

Яндексоиды видимо ими занимаются 😂

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Prodesignstudio:
неужели девки обновляются реже чем серп Яндекса :)))?

Приходится константировать... Есть разные категории этих существ. Те которые решили навсегда связать свою судьбу с "вечной" профессией уехали за бугор. Часть повыходила замуж за местных олигархов. Остался - "осадок"...

Так что на этом поприще Яндекс выглядит ну оочень презентабельно :)

С уважением, Сергей
H
На сайте с 03.08.2005
188

_S_, Ваня +1 точняк про менталитет и т.п. :)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
ШАНС-ON:
Яндексоиды видимо ими занимаются 😂

Скорее Грин - потому что здесь обычно ищут либо Гуглем, либо на окружной дороге :)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Jackyk:
А, еще одного забыл в пример привести.
Сотрудник ОБЭП. Воинское звание - майор. Возраст - около 30. До этого работал в уголовном розыске, ездил на 9-ке. Через год-другой после перевода в ОБЭП купил квартиру и новый чооорный пассат. И, что характерно - никаких кредитов ;) .

Ну надо радоваться за людей:)

Я вот цели топика не пойму, зачем он вобще?

А о Пассате, не такая она дорогая машина...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
_S_:
Потому что легче ныть и кричать, мол - я такой, сякой, мне за границей будут руки целовать, а тут гады - совсем не ценят. Это совецкий менталитет - все думают, что им кто-то что-то обязан. Кому они нужны интересно?

Тут - согласен. Если есть желание, то и работа найдется. Да, прийдется рискнуть не раз возможно, но... 🙄

малолитражная машина

Ай, не сдержусь.

1. Покупать для 80% вождения в городе в пробках как минимум 2.4л, а лучше 3л - это образец ума и экономии, правда? 😂 И обязательно джип - зато на заправке узнают - каждую неделю приходится заправляться, так?

2. Литраж уже давно не показатель "мощности и крутости" машины. И вы наверное прекрасно знаете, сколько лошадок снимают с литра японцы, например. Или про новый двиг VW почитайте. Тот, который 1.4 TSI. Малолитражка, фигли. Вот только что с 170 л.с. делать.... ☝ Ну, и мелочи всякие - 220 нм уже на 1500 оборотах, кушает 7 литров в смешанном (!) режиме...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Я ответил Jackykу в общих чертах в личке, уезжаю к сожалению. Появлюсь в онлайне ток завтра. А насчет 30 000 р - аренду думаю можно найти в москве что-нибудь маленькое. Насчет связей - кто ищет тот всегда находит, причем не так уж и много надо связей для старта

ЛИБО - сделайте 50 сателлитов по 7-10 000 страниц :) и думаю придет к вам счастье))

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Jackyk, Никто и не говорит о том что возможно приобрести подобные связи - но время-то идет, даже если плотно заниматься приобретением связей. и время, и нервы, и затраты разумеется. Также есть такие сферы - в которые ломится без связей невозможно. Про СЕО и вебдизайн речь и не шла.

_S_, А никто и не ноет. Вы попробуйте десять лет работать, а потом лишится всего и остаться в долгах - чисто белый бизнес. А постоянно растущая аренда как вам? Вы даже планировать рост основных средств толком не в состоянии сейчас, так - бить в бубен(заниматься прогнозом на кофейной гуще). Я лучше буду белым воротничком как вы написали - и поверьте чтобы достигнуть того, что вы написали: и иметь возможность выезда для работы зарубеж - нужно много работать и учится. Очень много работать. И у нас народ всегда скрипя зубами работает еще больше, несмотря на грабеж и безразличие власти. Только вот умирает от непосильного труда еще больше, и пьют сгоря, потеряв детей в горячих точках, получив 1 000 рублей посмертно и цинковый гроб в лучшем случае, собирая 3000 рублей на черный хлеб, чтобы на месяц хватило. В каролине явно не так дела обстоят. А вспомните как сбербанк всех кинул? и что - молчок. А ведь сбербанк основан там в 1864 (могу ошибаться) году. Почему сбербанк, лишив последней крошки хлеба до сих пор не проиндексировал вклады населения с учетом современной инфляции? Ведь банк-это банк, а не страна, и банк должен отвечать за свои действия. Вы хотите нести денежки в банк - который кинул целый народ? И ничего не вернул? Что получается что 1864 год основания Сбербанка - это пиар ход? Мол все вопросы к государству, а Ельцин уже умер. Березовский в англии, челси - у Абрамовича, грязная бутылка из под пива у вконец обнищавшей русской бабушки, которая точила снаряды в тылу во время второй мировой. Такого народ в Южной Каролине не переживал. так, ураганчик пронесся. Господа! О чем вы вообще глаголите - мы просто здесь еще более-менее образованы, с какими-то шансами, но % таких людей как мы (it индустрия) ничтожно мал, и самолеты с мигрантами получившими образование в мирэа, бауманке и мифи забиты на вылет для строительства атомных станций. Нужен коренной перелом отношения государства к своему народу. А то у нас - до Бога высоко - до Царя далеко. Вся надежда только на себя самого. А вы тут про Америку....

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сид:
Я вот цели топика не пойму, зачем он вобще?

Я уже раза два писал, попробую в третий раз написать коротко и ясно. Затем, чтобы сделать более понятным вопрос, в каких сферах люди сегодня зарабатывают деньги, какие роли эти люди там играют, и какие результаты это им даёт. Если и тут будет вопрос "зачем?", отвечу уж сразу. Затем, что мне это стало интересно в процессе стояния в пробке, и интересно до сих пор. И я имею некие основания полагать, что интересен подобный срез картины деловой жизни не только мне. Не исключено, что в том числе и тем, кто картинно вопрошает "к чему топик?".

Вообще, я много раз замечал, что больше всех выступают в духе "нечего считать чужие деньги" как раз те, кто сам болезненно относится к успеху других.

Кстати, так рассказ о Вольво-то будет? Ваша история успеха многим была бы очень интересна. А то большинство тут знают только ее начало...

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий