Люди в иномарках - кто они?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
hero:
ага не более 6 месячного дохода, вообще оптимально - 4 месяца, я как раз этой формулы стараюсь придерживаться

Извини за вопрос в лоб (с)Jackyk

и на чом ви сейчас ездите? 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
я написал там ответ

Wild.wind, да я читал, что Вы там написали. Эти рыбацкие рассказы, сказать честно, у меня вызывают большие сомнения. Разве что описанная Вами ситуация была много лет назад, когда про Директ кроме сотрудников Яндекса никто и не знал (условно, конечно). Сколько-то млн. населения - есть, да. Зато и конкурентов у Вас вполне соответственно с этим количеством. И директ пестрит объявами о продажах телефонов.

Может, там и было что-то подобное... Но это скорее единичный случай, чем именно бизнес, открыть который, по-Вашему, легче легкого. Я не торговал телефонами через Директ, но ситуация, когда можно, дав рекламу, зашиваться в заказах и купаться в миллионах - прошла давно и навсегда. Имхо.

Уточню, что я не оспариваю возможности работать в Москве. Мне просто категорически режет глаз это Ваше "легче легкого".

С уважением, Евгений.
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
xGrey:
Квартира, работа, крутая тачка.. чуть-чуть отложено на черный день и девок по выходным...

А теперь к вам вопрос "А на куя это надо?"

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
N
На сайте с 29.03.2008
5
Просто в совке приучили, что машина чуть ли не высшее достижение в этой убогой жизни

Насчёт совка не знаю, но то что сейчас культ автомобиля в России это факт

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
народ ездит на иноразвалюхах старше 10 лет и это называетс "люди с баблом". упалподстол.

Жень, ты, видимо, по Москве давно не ездил. Тут автопарк обновился неимоверно, причем темпы нарастают.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Prodesignstudio:
А теперь к вам вопрос "А на куя это надо?"

Потребности у каждого свои... это аксиома.

По собственным наблюдениям, у большинства населения, не имеющего навыков предпринимательской организации (и помнящих МММ и дефолт 98 года) при достижении перечня "Квартира, работа, крутая тачка.. чуть-чуть отложено на черный день и девок по выходным..." мотивация к труду снижается к абсолютному нулю.

И тогда в принципе не важно 1000 или 5000 у.е. можно на инвестициях заработать, хочется стабильности... На жизнь и бензин хватает, ну и ладно

С уважением, Сергей
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Идиот в данном случае менеджер. Просрать квартиру, за счет которой можно при грамотном подходе получать в месяц пару штук баксов...

+1. лох - это судьба. помню один знакомый продал в трехкомнатной квартире доставшейся от бабушки комнату. купил на эти деньги видак, приставку денди и кучу чипсов с пивом. три дня бухал, смотрел видак и играл в денди. на четвертый день все это вынесли его новые друзья :D

в результате, на тот момент его новые соседи вытеснили его в 1 комнату, да и ту он сдал и спал в ванной. Думаю, что его вотом вобще за малую мзду сплавили с хаты за город в деревню Пердюково в большой деревенский дом со сгнившей крышей и без печки с прописанными в нем еще 10 бухарями...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Jackyk:
Жень, ты, видимо, по Москве давно не ездил. Тут автопарк обновился неимоверно, причем темпы нарастают.

ну в Москве где-то 30% идиотов (всякие идиоты .. которые покупают х5 за 700к рублей а потом за 1 год оставляют по 350к в сервисах, при этом зарабатывают около 100-150к. тут уже писали про всякие журналы, кто то же должен их читать :))) потом 40% те кто покупают в кредит!(у меня брат работает в скупке авто так вот половина потом через пол год приезжают и отдают свои тачки в кредит лишь бы кредит за них погасили) ... и еще 20% которые покупают нормальные новые машины без кредита (естественно 55% это C класс 30% здесь уже D и 15% это E) далее 30% которые покупают нормальные б/у автомобили (естественно 45% это C класс 35% здесь уже D и 20% это E) .. это все имхо !!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:

да ездил.. но есть несколько моментов - москва не россия и второй важный момент - когда цены на недвижку заклинило в районе 5 квадратных метров за хорошую иномарку - у народа не осталось ни сил ни желания копить дальше и все эти бапки ухнулись в автосферу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А, еще одного забыл в пример привести.

Сотрудник ОБЭП. Воинское звание - майор. Возраст - около 30. До этого работал в уголовном розыске, ездил на 9-ке. Через год-другой после перевода в ОБЭП купил квартиру и новый чооорный пассат. И, что характерно - никаких кредитов ;) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий