- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ага не более 6 месячного дохода, вообще оптимально - 4 месяца, я как раз этой формулы стараюсь придерживаться
Извини за вопрос в лоб (с)Jackyk
и на чом ви сейчас ездите? 🙄
я написал там ответ
Wild.wind, да я читал, что Вы там написали. Эти рыбацкие рассказы, сказать честно, у меня вызывают большие сомнения. Разве что описанная Вами ситуация была много лет назад, когда про Директ кроме сотрудников Яндекса никто и не знал (условно, конечно). Сколько-то млн. населения - есть, да. Зато и конкурентов у Вас вполне соответственно с этим количеством. И директ пестрит объявами о продажах телефонов.
Может, там и было что-то подобное... Но это скорее единичный случай, чем именно бизнес, открыть который, по-Вашему, легче легкого. Я не торговал телефонами через Директ, но ситуация, когда можно, дав рекламу, зашиваться в заказах и купаться в миллионах - прошла давно и навсегда. Имхо.
Уточню, что я не оспариваю возможности работать в Москве. Мне просто категорически режет глаз это Ваше "легче легкого".
Квартира, работа, крутая тачка.. чуть-чуть отложено на черный день и девок по выходным...
А теперь к вам вопрос "А на куя это надо?"
Насчёт совка не знаю, но то что сейчас культ автомобиля в России это факт
народ ездит на иноразвалюхах старше 10 лет и это называетс "люди с баблом". упалподстол.
Жень, ты, видимо, по Москве давно не ездил. Тут автопарк обновился неимоверно, причем темпы нарастают.
А теперь к вам вопрос "А на куя это надо?"
Потребности у каждого свои... это аксиома.
По собственным наблюдениям, у большинства населения, не имеющего навыков предпринимательской организации (и помнящих МММ и дефолт 98 года) при достижении перечня "Квартира, работа, крутая тачка.. чуть-чуть отложено на черный день и девок по выходным..." мотивация к труду снижается к абсолютному нулю.
И тогда в принципе не важно 1000 или 5000 у.е. можно на инвестициях заработать, хочется стабильности... На жизнь и бензин хватает, ну и ладно
Идиот в данном случае менеджер. Просрать квартиру, за счет которой можно при грамотном подходе получать в месяц пару штук баксов...
+1. лох - это судьба. помню один знакомый продал в трехкомнатной квартире доставшейся от бабушки комнату. купил на эти деньги видак, приставку денди и кучу чипсов с пивом. три дня бухал, смотрел видак и играл в денди. на четвертый день все это вынесли его новые друзья :D
в результате, на тот момент его новые соседи вытеснили его в 1 комнату, да и ту он сдал и спал в ванной. Думаю, что его вотом вобще за малую мзду сплавили с хаты за город в деревню Пердюково в большой деревенский дом со сгнившей крышей и без печки с прописанными в нем еще 10 бухарями...
Жень, ты, видимо, по Москве давно не ездил. Тут автопарк обновился неимоверно, причем темпы нарастают.
ну в Москве где-то 30% идиотов (всякие идиоты .. которые покупают х5 за 700к рублей а потом за 1 год оставляют по 350к в сервисах, при этом зарабатывают около 100-150к. тут уже писали про всякие журналы, кто то же должен их читать :))) потом 40% те кто покупают в кредит!(у меня брат работает в скупке авто так вот половина потом через пол год приезжают и отдают свои тачки в кредит лишь бы кредит за них погасили) ... и еще 20% которые покупают нормальные новые машины без кредита (естественно 55% это C класс 30% здесь уже D и 15% это E) далее 30% которые покупают нормальные б/у автомобили (естественно 45% это C класс 35% здесь уже D и 20% это E) .. это все имхо !!
да ездил.. но есть несколько моментов - москва не россия и второй важный момент - когда цены на недвижку заклинило в районе 5 квадратных метров за хорошую иномарку - у народа не осталось ни сил ни желания копить дальше и все эти бапки ухнулись в автосферу.
А, еще одного забыл в пример привести.
Сотрудник ОБЭП. Воинское звание - майор. Возраст - около 30. До этого работал в уголовном розыске, ездил на 9-ке. Через год-другой после перевода в ОБЭП купил квартиру и новый чооорный пассат. И, что характерно - никаких кредитов ;) .