Люди в иномарках - кто они?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
181

Wild.wind, Гдейто вы за 30 000 руб аренду-то отыскали? может и есть где... Да и чем там - только оптимизацией да креативом сайтов заниматься? ну-ну... Скажите где аренда 30 000 руб в Москве и за что? За склад неотапливаемый? А жить на что? А свет с водой и унитазом? Все считал я, не думайте. Потом - что такое в вашем понятии "Белый бизнес" - это официально зарег.фирма, вы платите ВСЕ налоги, з/п и т.д. Бухгалтерия и все такое. 40 000 на накладные - это что ? Бензин с амортизацией авто? при бензине 23.5 руб/литр 95. На словах-то оно просто, да и вроде немного надо, но ЭТО - НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Успешный стартап возможен конечно, но только при определенных бизнес связях. Да вы сединой покроетесь и сердечко от ответственности шалить начнет - гарантировано. Топикстартер не о машинах говорил - а о общей ситуации - разницы между очень богатыми и нищими. Рублево-Успенское шоссе вам подскажет что такое люди с баблом, а пообщавшись с местным контингентом, вы сильно задумаетесь - об этой разнице. Я принял для себя решение - что лучше меньше, да дольше. Я жизнь люблю, и на кусок свой всегда заработаю. Пускай эти люди в майбахах и в домах на рублево-успенке захлебнуться от самих же себя. А это произойдет - вот увидите. Только нам сейчас от этого лучше не станет, нам нужно напрягать извилины в своем головном мозге, и не расстраиваться о дикой несправедливости - это мешает нормальному функционированию головного мозга. Мир он ведь бесконечен, хотя и принцип бумеранга для всех - одинаков.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Евген:
лох - это судьба.

Печально смотреть, когда такие вот "менеджеры" попадают на крутых тачках в какую-то передрягу и потом у них уже не хватает ни на ремонт, ни на новую... и в лучшем случае приходится вернуться к поддержанной отечественной, такие случаи бывают, потому что.. (см. цитату выше) :)

С уважением, Сергей
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xGrey:
Вопрос на засыпку: "А на куя?"
Жизнь налажена. Квартира, работа, крутая тачка.. чуть-чуть отложено на черный день и девок по выходным...

На 800 баксов? 😂

Тем более зачем работать, когда эти квартирки можно отдать управляющей компании под посуточную и заниматься лишь любимым делом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
Успешный стартап возможен конечно, но только при определенных бизнес связях.

Вот с этим не соглашусь. Кстати, многие, кто на этом форуме имеет свой бизнес по продвижению (либо созданию) сайтов, никаких связей изначально не имели. Другое дело, что, конечно, наиболее, имхо, интересно как раз говорить об иных сферах деятельности, потому что про SEO и сайтостроительство и так уже очень много сказано. Но и в других, имхо, вполне можно нужные связи приобрести, изначально их не имея. Заинтересовать других людей, потенциальных партнеров, в себе.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 26.10.2007
74

23 года, в/о, разбор битых машин на запчасти (mazda 3,6; ford focus, mondeo; митсубиши лансеры и прочее) 3 машины: mazda 3 (хатч, 2005 г), Hyundai Tucson 2006, Nissan Navara 2007. Все без кредитов.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Strongest:
23 года, в/о, разбор машин на запчасти (mazda 3,6; ford focus, mondeo; митсубиши лансеры и прочее) 3 машыны: mazda 3 (хатч, 2005 г), Hyundai Tucson 2006, Nissan Navara 2007. Все без кридитов.

а квартиру вы уже купили ?

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
ШАНС-ON:
На 800 баксов? 😂

В моем областном центре средняя зарплата составляет 300-400 у.е. Кило мяса стоит 7 у.е., девки по 30-50 у.е. - есть дешевле (но обновляются редко). Бензин - 1,2 у.е./литр. Квартиры по 70.000 - 150.000 у.е.

Живем-с :)

S
На сайте с 26.10.2007
74

Prodesignstudio, Это не я, а мой друг, в школе вместе учились. Нет он снимает квартиру на окраине. Так же помог построить 2-х этажный дом своим родителям в 25 км от МКАД по осташке, но это было когда он работал в страховой. А квартира у него и так есть (по наследству деда) сдает.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Wild.wind:
netUfo, а почему вы не откроете свой, белый бизнес? В москве это легче легкого

Потому что легче ныть и кричать, мол - я такой, сякой, мне за границей будут руки целовать, а тут гады - совсем не ценят. Это совецкий менталитет - все думают, что им кто-то что-то обязан. Кому они нужны интересно? Типичная армия беловоротничков. Жена - домохозяйка, малолитражная машина, маленькая квартирка, пятничный боулинг... Да, и так до старости. Смертельно скучно? Зато никакого риска.

Я вот смотрел недавно сюжет про ураган в южной королине, так там ни один житель не пожаловался на государство или власть, хотя их там порядком кинули, ничего толком не сделав. А люди только сказали - ну что придется теперь еще больше работать, чтобы выйти не прежний уровень жизни. Чувствуется разница? У меня сразу появилось уважение к подобному среднестатичтичному жителю.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
xGrey:
девки по 30-50 у.е. - есть дешевле (но обновляются редко).
Живем-с :)

неужели девки обновляются реже чем серп Яндекса :)))?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий