- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что, есть люди, которые предпочитают вкладываться в автомобиль? Особо учитывая, что недвижка дорожает, а авто только дешевеет.
ну есть у меня друзья которые предпочитают катацца на тачках за 1-1,5млн, при этом живут в 1-ых квартирах - один недавно вместо кухни обновил тачку, другой вообще в съемной квартире живет ;) хотя у нас цены на недвижимость гораздо ниже московских
работоспособность, активность и желание работать
У большинства партнеров по бизнесу крутые иностранные автомобили, это много работающие люди, которые заслуживают такие автомобили, и сфера деятельности не имеет значения, это может быть если онлайн адалт, серое сео, спам…
Уважаю людей кто много работает, создает рабочие места, это же так классно
Ребят, вот без обид. Изрекать банальности о пользе труда и понтоваться крутыми друзьями/партнерами умеет каждый. Нельзя ли попросить данную тему от этого пустозвонства избавить?
Абсолютно невозможно распределить тут всё по полочкам =)
А так вопрос и не ставился. Я бы, повторюсь, с большим интересом почитал бы краткие жизнеописания профессиональной деятельности конкретных людей (разумеется - без паролей и явок, фамилий и названий фирм). А не эту детсадовскую воду из серии "надо работать - будет много денег, классная тачка и красивая тёлка".
ну есть у меня друзья которые предпочитают катацца на тачках за 1-1,5млн, при этом живут в 1-ых квартирах - один недавно вместо кухни обновил тачку, другой вообще в съемной квартире живет ;) хотя у нас цены на недвижимость гораздо ниже московских
вот такой портрет у более 60% москвичей ..
у меня знакомый катает на Mercedes S500 (W220) При этом квартиру однушку снимает на окраине по минимуму ... а потом едет в сервис (так как машина гавно, постоянно сыпется) и отдает там 1/4 машины(что около половины его зарплаты) !!! ..
P.S ну не идиот ??
Нельзя ли попросить данную тему от этого пустозвонства избавить?
Я не понтуюсь - машина от 600кр - это абсолютно нормально, если человек любит работать.
Просто я сам предпочитаю вкладываться в дом.
А что по-вашему не пустозвонство? Есть строители, которые ездят на Хтрэйлах, есть "безработные" на кайенах
У меня большая часть друзей пересела на Мазды3 и аудюхи трешки, лансеры - все работают в разных сферах
А что по-вашему не пустозвонство?
Например - конкретные "истории успеха" Ваших знакомых. Ваших, лично. Вот Вы пишете:
есть у меня друзья которые предпочитают катацца на тачках за 1-1,5млн
Вот если бы Вы написали более четко и ясно: человек занимается тем-то (сфера, например - пластиковые окна), бизнес не его, он работает в должности такой-то, ездит на мазде-трешке, кредита не брал... Вот это, например, было бы не пустозвонство. В отличие от абстрактных "безработных на кайенах".
Сеошники это ездят. А если точнее дорвейщики и фрилансеры, занимающие в теме финансы по сто баксоф 😂
А если серьезно то около половины новых машин покупается в кредит! Позволить себе это может большинство обычных работников за среднюю зарплату! А остальная половина - это бизнесмены, чиновники и воры!
Например - конкретные "истории успеха" Ваших знакомых. Ваших, лично. Вот Вы пишете:
Вот если бы Вы написали более четко и ясно: человек занимается тем-то (сфера, например - пластиковые окна), бизнес не его, он работает в должности такой-то, ездит на мазде-трешке, кредита не брал... Вот это, например, было бы не пустозвонство. В отличие от абстрактных "безработных на кайенах".
1.Кайен - владелец собственного бизнеса - контейнерные морские перевозки, филиалы в москве и питере, 3 корабля - в начале перестройки приватизировал несколько кораблей ;)
2.Хтрейл - строитель, отделщик, свое ИП - кредит на 3 года
3.Матрешка - совледелец - продажа "б/у" телефонов - никаких кредитов
4.Матрешка - семейный бизнес - сумки оптом - никаких кредитов
5.Ауди3 - строитель и вообще семейство строителей - никаких кредитов
Примерно так
Мне пешеходному коту тоже интересно, как накопить на новенькое авто со скромной админской зарплаты 2k$ :) А жрать тогда чего? 😎
Примерно так
Во, уже конкретика, большое спасибо. :)
Расскажу коротенькую историю про одного своего старого друга. Саша (так его зовут) никогда не отличался высокими доходами, но постоянно стремился любой ценой увеличить социальный статус. Характер явления был хронический, но по карьерно-шкурной лестнице он выше партфункционера районного масштаба так и не поднялся.
Он очень любил автомобили, первым из которых был «Запорожец». Правильной формы, не горбатый. Маленькая убогая машинка с которой он сдувал пылинки.
В конце 80-х, когда в страну бурным потоком хлынул праворукий японохлам, у Саши появилась странная болезнь, носящая характер мании. Он начал покупать автомобили. Одна маленькая деталь: старую машину он продавал, но всегда немного дороже, чем сам ее брал. Торговался при покупке нового авто он как бог, а потому постоянно отмечался и качественный рост новоприобретенных тачек.
Не знаю как, но удавались такие «обменопокупки» ему и еще несколько назад. Последнее, что у него было – это навороченный ML, до этого – ездил на новеньком «Гелендвагене».
Наши пути давно разошлись. Мне самому интересно бы было посмотреть, на чем катается Александр теперь.
Это я к чему? Да просто к тому, что за рулем крутой тачки может запросто сидеть совсем небогатый человек, который просто очень хочет ее иметь.
Камент. Саша, по слухам, так и живет в «двушке», полученной еще при СССР.
P.S. Лет 30 назад прочитал в одном из толстых журналов рассказик, где в стремлении к совершенству (так, если память не изменяет назывался рассказ), герой поменял кучу машин. Правда, конец был плохой.
P.P.S. Мое личное мнение: стоимость авто не должна превышать месячного дохода его владельца.