- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
..а значит, в момент Ч, отвалятся краткосрочные инвесторы - и финита...
Так сейчас инвестиционные покупки оцениваются в 6-10%. Как-то маловато для масштабной финиты...
Так сейчас инвестиционные покупки оцениваются в 6-10%. Как-то маловато для масштабной финиты...
Теоретически, этого более чем достаточно в условиях сбалансированного рынка. Но если ввод жилья будет искусственно сдерживаться, то, конечно, вряд ли что-то изменится.
Впрочем, на фините-обвале я не настаиваю...но ускоренный рост цен точно должен закончиться.
Zikam.RU добавил 19.07.2008 в 21:36
Sim, лично мне больше всего по душе самому строиться потихоньку...и лучше из своих же стройматериалов. Сдается мне, будущее за недорогим компактными домиками в пригородах областных центров...втуда и надоть инвестировать..
ps впрочем, я только начинаю интересоваться этим рынком...так что, могу основательно ошибаться. Время покажет...
Меня всегда умиляли люди, которые покупают недвижимость по ипотеке. И при этом искренне считают, что хорошо вложили деньги.
До такой степени много народу не дружит с головой? Или в школе по арифметике двоечниками были?
С уважением,
Виктор
Меня всегда умиляли люди, которые могут отвалить 250 кусоков грина за однушку единоразово.
С уважением,
Дмитрий.
Меня всегда умиляли люди, которые могут отвалить 250 кусоков грина за однушку единоразово.
С уважением,
Дмитрий.
А меня умиляют хрупкие брюнетки с конским хвостом. Остальные мне по барабану - хоть с ипотекой, хоть с наличными 🙄
по теме - существует путь накопить деньги и купить что-то скромное, а потом копить дальше, экономя на аренде жилища и перебираться по мере накопления в лучшие апартаменты. Выйдет гораздо дешевле. Ц меня так товарищ за несколько лет из Электростали доперебирался до первой станции метро :)
Интересный бизнес получается. Стоит такая квартира... ну, лимонов семь. Если ее продать и положить деньги в банк под 10% годовых, доход будет около 60 тыс.рублей в месяц, а не 30. Не говоря о головной боли со сдачей.
Вкладывается-то с расчётом на рост цен. За 2007 это было что-то типа 15%. Вот и получается, что на сдаче 5% годовых + 15% годовых на ценовом росте.
по теме - существует путь накопить деньги и купить что-то скромное
человек явно не из Москвы
человек явно не из Москвы
Уже из Москвы.
Но если ввод жилья будет искусственно сдерживаться, то, конечно, вряд ли что-то изменится.
Почему искусственно? Места для нового строительства в Москве почти не осталось, это объективный факт. И электричество закончилось.
Sim, лично мне больше всего по душе самому строиться потихоньку...и лучше из своих же стройматериалов.
В Москве это, увы, невозможно. А из области в Москву невозможно доехать. И с каждым годом все невозможнее притом.
будущее за недорогим компактными домиками в пригородах областных центров...втуда и надоть инвестировать..
Для этого нужно быть глубоким профессионалом (в домиках, а не в сео). Квартиры гораздо ликвиднее.
За 2007 это было что-то типа 15%.
Эта лавочка, похоже, прикрылась. Самое время фиксировать прибыль.
уверен, не боги горшки обжигают ;)
Да ужасно..
у меня девушка скоро рожать будет и вот ипем себе мозг что делать с квартирой.. ипотека - проще себе отрезать что нибудь.
Остаются гос. программы, гемороя куча, но хоть не безнадежно.. а то 2-3 ляма тяжело где нибудь достать.. )