Недвижимость по ипотеке

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
..а значит, в момент Ч, отвалятся краткосрочные инвесторы - и финита...

Так сейчас инвестиционные покупки оцениваются в 6-10%. Как-то маловато для масштабной финиты...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:
Так сейчас инвестиционные покупки оцениваются в 6-10%. Как-то маловато для масштабной финиты...

Теоретически, этого более чем достаточно в условиях сбалансированного рынка. Но если ввод жилья будет искусственно сдерживаться, то, конечно, вряд ли что-то изменится.

Впрочем, на фините-обвале я не настаиваю...но ускоренный рост цен точно должен закончиться.

Zikam.RU добавил 19.07.2008 в 21:36

Sim, лично мне больше всего по душе самому строиться потихоньку...и лучше из своих же стройматериалов. Сдается мне, будущее за недорогим компактными домиками в пригородах областных центров...втуда и надоть инвестировать..

ps впрочем, я только начинаю интересоваться этим рынком...так что, могу основательно ошибаться. Время покажет...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
vmegap:
Меня всегда умиляли люди, которые покупают недвижимость по ипотеке. И при этом искренне считают, что хорошо вложили деньги.

До такой степени много народу не дружит с головой? Или в школе по арифметике двоечниками были?

С уважением,
Виктор

Меня всегда умиляли люди, которые могут отвалить 250 кусоков грина за однушку единоразово.

С уважением,

Дмитрий.

[Удален]
Ctulhu:
Меня всегда умиляли люди, которые могут отвалить 250 кусоков грина за однушку единоразово.

С уважением,
Дмитрий.

А меня умиляют хрупкие брюнетки с конским хвостом. Остальные мне по барабану - хоть с ипотекой, хоть с наличными 🙄

по теме - существует путь накопить деньги и купить что-то скромное, а потом копить дальше, экономя на аренде жилища и перебираться по мере накопления в лучшие апартаменты. Выйдет гораздо дешевле. Ц меня так товарищ за несколько лет из Электростали доперебирался до первой станции метро :)

[Удален]
Sim:
Интересный бизнес получается. Стоит такая квартира... ну, лимонов семь. Если ее продать и положить деньги в банк под 10% годовых, доход будет около 60 тыс.рублей в месяц, а не 30. Не говоря о головной боли со сдачей.

Вкладывается-то с расчётом на рост цен. За 2007 это было что-то типа 15%. Вот и получается, что на сдаче 5% годовых + 15% годовых на ценовом росте.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
spermint:
по теме - существует путь накопить деньги и купить что-то скромное

человек явно не из Москвы

[Удален]
Ctulhu:
человек явно не из Москвы

Уже из Москвы.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
Но если ввод жилья будет искусственно сдерживаться, то, конечно, вряд ли что-то изменится.

Почему искусственно? Места для нового строительства в Москве почти не осталось, это объективный факт. И электричество закончилось.

Zikam.RU:
Sim, лично мне больше всего по душе самому строиться потихоньку...и лучше из своих же стройматериалов.

В Москве это, увы, невозможно. А из области в Москву невозможно доехать. И с каждым годом все невозможнее притом.

Zikam.RU:
будущее за недорогим компактными домиками в пригородах областных центров...втуда и надоть инвестировать..

Для этого нужно быть глубоким профессионалом (в домиках, а не в сео). Квартиры гораздо ликвиднее.

Psycho:
За 2007 это было что-то типа 15%.

Эта лавочка, похоже, прикрылась. Самое время фиксировать прибыль.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Для этого нужно быть глубоким профессионалом (в домиках

уверен, не боги горшки обжигают ;)

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96

Да ужасно..

у меня девушка скоро рожать будет и вот ипем себе мозг что делать с квартирой.. ипотека - проще себе отрезать что нибудь.

Остаются гос. программы, гемороя куча, но хоть не безнадежно.. а то 2-3 ляма тяжело где нибудь достать.. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий