- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот раньше классно захотел квартиру пожалуйста студ. отряд и 70% уже отработал
Да ужасно..
у меня девушка скоро рожать будет и вот ипем себе мозг что делать с квартирой.. ипотека - проще себе отрезать что нибудь.
Остаются гос. программы, гемороя куча, но хоть не безнадежно.. а то 2-3 ляма тяжело где нибудь достать.. )
ad astra, я знаю места в нашей необъятной Родине, где это добро можно купить почти даром 😂
ad astra, я знаю места в нашей необъятной Родине, где это добро можно купить почти даром 😂
искренне верю :)
я тоже знаю)
но из столицы пока (!) уезжать не хочется)
искренне верю :)
я тоже знаю)
но из столицы пока (!) уезжать не хочется)
ИМХО если нет особо денег, тогда имеет смысл приобрести что нибудь в ближнем/дальнем подмосковье
ИМХО если нет особо денег, тогда имеет смысл приобрести что нибудь в ближнем/дальнем подмосковье
Вот-вот, а то плачуццо, редиски всякие, что им видете ли не хватает лимона зелени для покупки квартиры в центре Москвы. Езжайте в деревню, купите себе деревянный дом с участком где-нибудь в поволжье или сибири. Отличная экология, отсутствие пробок, свои огурчики-помидорчики... вобщем рай, а не жизнь! ;)
Вот-вот, а то плачуццо, редиски всякие, что им видете ли не хватает лимона зелени для покупки квартиры в центре Москвы. Езжайте в деревню, купите себе деревянный дом с участком где-нибудь в поволжье или сибири. Отличная экология, отсутствие пробок, свои огурчики-помидорчики... вобщем рай, а не жизнь! ;)
Да и учитывая специфику форума приготовить лаве на инет
Кто-нибудь может мне объяснить логику американских финансистов в данном случае?
Крупнейший банк США объявил о миллиардных убытках
http://old.lenta.ru/news/2008/07/18/citi/
Крупнейший в США банк Citigroup во втором квартале 2008 года понес убытки в размере 2,5 миллиарда долларов
...Причиной убытков в финансовой организации называют списания, связанные с ипотечным кризисом, объем которых за последние три месяца составил 7,2 миллиарда долларов.
...За последние три квартала убытки Citigroup составили 17,4 миллиарда долларов, а объем списаний - более 58 миллиардов долларов.
...Ранее стало известно о том, что Ctitgroup продал все свои подразделения в Германии, стараясь компенсировать убытки, вызванные ипотечным кризисом.
...Для того, чтобы справиться с последствиями ипотечного кризиса, банк различными способами пытается привлечь дополнительную ликвидность. В частности, Citigroup в конце июня и начале августа объявил о закрытии большинства своих подразделений в Японии, связанных с потребительским кредитованием.
Причины убытков и проблем банка связывают с ипотечным кризисом в США и списанием гигантских средств, выделенных на ипотечные кредиты. При этом в качестве "лечения" продают подразделения в Германии, не затронутые кризисом и, надо полагать, продолжающие приносить прибыль. Но и это не все. Закрывают большинство подразделений в Японии, никак кризисом не охваченной, тем более занимающиеся вполне себе выгодным и приносящим хорошую прибыль потребительским кредитованием.
Где логика? В чем глубинный смысл таких странных бизнес-решений? Ведь должен же он быть! Зачем сворачивать шею курице, несущей для банка золотые яйца?
С уважением,
Виктор
Где логика? В чем глубинный смысл таких странных бизнес-решений? Ведь должен же он быть! Зачем сворачивать шею курице, несущей для банка золотые яйца?
Может быть они сами себе эти филиалы продают?
Головной фирме по любому не жить, так у хозяев хоть филиалы останутся.
Других резонов вроде нет.
Кто-нибудь может мне объяснить логику американских финансистов в данном случае?
Да хрен с ней, с этой америкой. Лучше бы кто-нибудь рассказал, куда нам, труженикам апдейтов и сапы, свои кровные вкладывать. И где в Москве найти вменяемых арендодателей.
Странный вопрос. Если бы это была немецкая фирма, может быть она и продавала свои американские активы (если бы их стал кто-нибудь покупать), а если у них основной бизнес в Америке, то и неудивительно, что они распродают зарубежные активы. Убытки же надо как-то закрывать и выполнять свои финансовые обязательства, чтобы совсем не обанкротиться - тогда они все равно лишаться не только немецких активов, но и всего бизнеса.