- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хотя на самом деле есть вроде какие-то очередники и все такое. Знаю что в Москве, когда компания - застройщик строит новый дом, часть квартир в этих домах передаются городу (типа как плата за возможность строить). Хотя такая ситуация - полный п-ц, получается платят то за эти квартиры те кто покупают оставшиеся... Нафик такой социализм.
компания застройщик платит квартирами за инженерные коммуникации, которые город выделяет и подводит и землю городскую... так что не социализм совсем.
Тут социализм в другом - люди заплатили денег, чтобы жить в квартирах в новых домах. Если не подселять к ним "очередников", то в микрорайоне будет довольно ровный уровень дохода у жителей. Ну уж по крайней мере не будет малоимущих. А значит будет проще решать многие проблемы: от консьежки в подъезд до строительства гаражей иль благоустройства территории.
Я думал, что Miw говорит имено об этом - о наличии людей с разным достатком в соседних квартирах. Чтоб более богатые вытягивали более бедных во всех бытовых вопросах(см. выше).
Ан нет, он об оплате квартир... Да фиг с ней, с оплатой. Главное, чтоб селили не рядом, не в соседней квартире.
Правда многие застройщики строят отдельно "муниципальные" дома с меньшими площадями квартир и "ухудшенной" планировкой. Но ведь эти люди все равно живут рядом и завидуют "буржуям", например: о машин понакупили, пройти нельзя, а я тут всю жизнь горбачусь, а даже на самокат не хватает. И херак гвоздем по боку машины.
vjazanie добавил 04.08.2008 в 09:35
Какой такой коммунизм? Наверняка этим сантехникам/вахтерам/грузчикам квартира дается с условием, что кучу лет они будут работать на этом предприятии, а при увольнении раньше срока квартира у них будет отобрана.
а еще можно быть узбеком иль таджиком :)
Четыре городка для мигрантов будут построены на территории Юго-Восточного округа столицы, сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов
http://www.gazeta.ru/realty/2008/07/23_n_2790865.shtml
Я тут сам вселяюсь на днях (конец августа, начало сентября) в новостройку. 30% квартир отдали городу. Город вселит туда даже не очередников как мне сказали: погорельцев, из ветхого жилья (бараков, с городского "гарлема") и т.п. субъектов. Преимущество покупки нового жилья собственно свелось к нулю. Полагал что в новостройках будут жить люди которые зарабатывают, выплачивают ипотеку и т.д. Т.е. люди в той или иной мере ответственные. А на 30% населят быдляк неработающий.
И все опять поновому, как я живу сейчас: домофон в подъезд - оплатят половина, лампочки в подъезде и на площадке опять я вкурчивать буду - соседям на бухло не хватает, они еще и выкручивать будут (не бухать же в темноте), их ушлепки дети будут забавлять себя тем что будут пинать припаркованные машины и т.д.
Opeth, действительно мрачное соседство 😒
Я тут сам вселяюсь на днях (конец августа, начало сентября) в новостройку. 30% квартир отдали городу. Город вселит туда даже не очередников как мне сказали: погорельцев, из ветхого жилья (бараков, с городского "гарлема") и т.п. субъектов. Преимущество покупки нового жилья собственно свелось к нулю. Полагал что в новостройках будут жить люди которые зарабатывают, выплачивают ипотеку и т.д. Т.е. люди в той или иной мере ответственные. А на 30% населят быдляк неработающий.
И все опять поновому, как я живу сейчас: домофон в подъезд - оплатят половина, лампочки в подъезде и на площадке опять я вкурчивать буду - соседям на бухло не хватает, они еще и выкручивать будут (не бухать же в темноте), их ушлепки дети будут забавлять себя тем что будут пинать припаркованные машины и т.д.
Не все так однозначно. Так как еще большой вопрос, что лучше: что 30% разбавлено пусть бедными, но москвичами или бы это были богатые, но кавказцы. Про кучу людей в доме, которые выплачивают ипотеку-это по-моему из серии мифов, а вот про создание национальных гетто в отдельно взятом доме-это как-то ближе к реальности. Я против кого-либо ничего не имею. Но по-моему расслоение городских кварталов по социальному или национальном признаку-это неправильно и ни к чему хорошему не приведет.
У нас в подъезде тоже такая картина: за домофон, покраску, лампочки, консьержку платят только часть инициативных людей. Более того, "облагораживание" подъезда у некоторых вызывает жестко отрицательную реакцию в духе "эти наворовали, а теперь огораживаются, нам эти двери не нужны" и все такое прочее. Даже установка железной двери в холле может приводить к конфликтам.
Элитку нужно было брать, а не простую панель.
В элитку не расселяют дармоедов.
Я бы на вашем месте продал эту квартиру и купил в строящейся элитке. Лучше два года пожить в съемной квартире, чем сейчас и до конца жизни с животными. Это не выносимо. Опять пьянки под окном, драки, песни по ночам на лавке, в доме песни и пляски сверху и снизу...
Я так сделал и сейчас доволен как слон. Снимаю однушку, а в августе 2009 года уже дадут ключи от моей квартиры, где будут жить адекватные, приличные люди. Уже знаю человек 30 из моего дома, на форуме общаемся. Очень приятные люди.
Может и закрыта уже, я не работаю больше у ипотечного брокера.
40% - для кого-то и смешные, не спорю, но в общей массе - не западло денег получить бесплатно от гос-ва.
Сами то получили?
Кстати, что с ценами будет когда цена нефти упадет до 80 долларов? Спекулянтов в США вроде бы стали давить.
Так Вас про космос интересует, ипотеку, спекулянтов или нефть? :)
Если про ипотеку - не просто реально, а вполне реально. Очень многие знакомые получили, молодые семьи в том числе.
Сам ипотеку получил ещё после переезда из РБ в РФ 3 года назад, проблем не было никаких.
Лучше два года пожить в съемной квартире, чем сейчас и до конца жизни с животными. Это не выносимо. Опять пьянки под окном, драки, песни по ночам на лавке, в доме песни и пляски сверху и снизу...
Вот поэтому лучше жить в своем доме, а не в муравейнике. Тем более, что построить дом сейчас дешевле, чем купить квартиру. Причем метраж будет больше в несколько раз, как и удовольствия от проживания. Плохо только, что нормальный кредит на стройку не дадут...
Вот поэтому лучше жить в своем доме
+1
Но жить в своём доме может далеко не каждый. В квартире пропало отопление или крыша протекает - звонишь, жалуешься, пишешь письма, когда-нибудь кто-нибудь придет и починит. В своем доме ты сам хозяин, сам всё и делай. Опять же, снег зимой чистить самому придется.
В квартире пропало отопление или крыша протекает - звонишь, жалуешься, пишешь письма, когда-нибудь кто-нибудь придет и починит. В своем доме ты сам хозяин, сам всё и делай. Опять же, снег зимой чистить самому придется.
Как раз это и есть плюсы :)
Вместо того чтобы куда-то звонить и что-то доказывать, ждать чего-то от кого-то, просто берешь и делаешь сам. Быстрее и ты никому ничего не должен и тебе не должны.
p.s. А лопатой немного помахать при нашей сидячей работе только на пользу.
p.s. А лопатой немного помахать при нашей сидячей работе только на пользу.
Не спорю, полезно. Но не каждый на это способен :) Людей с потребительской психологией (типа, я кому-то что-то плачу, поэтому должны сделать) гораздо больше.