Недвижимость по ипотеке

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
А кто виноват в том, что не у всех есть собственное жилье?

Общественно-политическая ситуация ))

Вот люди и решают проблему, как могут. А то конечно легко, имея дом на первой пляжной линии в Калифорнии, посмеиваться на людьми с доходом 2-3 тыс. зеленых в месяц. Но им тоже хочется свое жилье, пусть не сразу, а через 10-20 лет, да и детям будет что оставить.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Sim:
Psycho, а где такие квартиры территориально? и есть ли ремонт?

Новопеределкино, Солнцево, ул. Озёрная, Островитинова. С ремонтом вроде всё ок, с неплохой мебелью. Короче, в недавно отстроенных новостройках квартиры покупаются специально под сдачу.

SEOSPIDER:
Ну что строят, то и приходится брать (про розетки за батареями, вываливающиеся кирпичи и прочие прелести новостроя кто то из питерцев зимой тут писали).

Да вроде нормально строят. Есть один товарищ знакомый отделочник - про розетки за батареями я не слыхал. 😕

Psycho добавил 19.07.2008 в 19:51

Лунный Кот:
А то конечно легко, имея дом на первой пляжной линии в Калифорнии, посмеиваться на людьми с доходом 2-3 тыс. зеленых в месяц

Если Вы про Америку, то 2-3 тыс. там - это что-то типа пособия, наверное. Хотя я не знаю - не жил там.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Psycho, панель или монолит? И что за контингент хозяева?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Psycho, панель или монолит?

Монолитные новостройки.

Sim:
И что за контингент хозяева?

Насчёт этого не скажу, поскольку не ко всем в гости мы ездили - всё-таки нам нужны варианты поближе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Psycho, а дорого просят? Дороже, чем традиционные квартиросдатчики? или дешевле?

[Удален]
Sim:
Psycho, а дорого просят? Дороже, чем традиционные квартиросдатчики? или дешевле?

Однушка - 30-35 тыс. В принципе, неплохо для квартиры с хорошим ремонтом, всей мебелью и бытовой техникой. Но, как я сказал, нам бы что-нить поближе к метро и к центру.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Однушка - 30-35 тыс.

Интересный бизнес получается. Стоит такая квартира... ну, лимонов семь. Если ее продать и положить деньги в банк под 10% годовых, доход будет около 60 тыс.рублей в месяц, а не 30. Не говоря о головной боли со сдачей.

Вообще-то, стартовый пост Виктора примерно об этом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:
Интересный бизнес получается. Стоит такая квартира... ну, лимонов семь. Если ее продать и положить деньги в банк под 10% годовых, доход будет около 60 тыс.рублей в месяц, а не 30. Не говоря о головной боли со сдачей.

Вообще-то, стартовый пост Виктора примерно об этом.

В общем, логично...галлопирующий рост цен пройдет (а это неизбежно) - и рынок рухнет...возможно. Впрочем, как раз тем, кто вкладывается ради сохранения капитала, это будет фиолетово...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
и рынок рухнет...возможно

Чтобы московский рынок рухнул — нужно настроить гораздо больше, чем строится сейчас. Чего, скорее всего, не произойдет.

Имхо, разумеется.

Zikam.RU:
Впрочем, как раз тем, кто вкладывается ради сохранения капитала, это будет фиолетово...

Можно пояснить для танкистов?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Чтобы московский рынок рухнул — нужно настроить гораздо больше, чем строится сейчас.

или повысить привлекательность региональных рынков ;) или вложения в банки окажутся вдруг много интереснее, или чиновникам-ворюгам хвост прищемят 😂 и т.д. В любом случае, бесконечного процесса роста цен, превышающего инфляцию, не будет...а значит, в момент Ч, отвалятся краткосрочные инвесторы - и финита...

Можно пояснить для танкистов?

сохранение капитала - долгосрочные вложения...поэтому, кризисные колебания рынка не так страшны...в конце концов, можно просто переждать десяток-другой лет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий