Недвижимость по ипотеке

[Удален]
Sim:
Тогда получается, что все берущие кредиты - лохи.

ЛЕзущие в такую огромную ипотеку - несомненно.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Sim:
Согласен. Каждый, кто не может заработать пару-тройку лямов на более-менее нормальную квартиру в пределах ттк - лох.

Хахахахаха! Точно! spermint, не стоит ли больше зарабатывать, прежде чем называть всех лошарой? Может лох в зеркале будет виден, если подойти? Если человек может позволить себе даже переплатить - то это не лох, уверяю вас. Мне если нравится - я просто покупаю, не считаю - а людям которые любят считать, вместо того что бы работать, я не говорю уровень цифр, что бы не получать от них отрицательных эмоций (проекции на собственную несостоятельность)...

Отойдите от "концепции школьника" экономящего на завтраках - думайте о заработках, а не тратах!

[Удален]
Если человек может позволить себе даже переплатить - то это не лох, уверяю вас.

Не лох? А кто? Транжира? Клинический мот?

Мне если нравится - я просто покупаю, не считаю - а людям которые любят считать, вместо того что бы работать, я не говорю уровень цифр, что бы не получать от них отрицательных эмоций (проекции на собственную несостоятельность)...

Если вам нравится, скажем, новый Феррари Fiorano 599, вы его купите, если у вас и на жигули-то нет? Пойдете и возмете кредит? И станете на этом автомобиле ездить на работу...

Это и называется - лохануться. Другой вопрос, если у мас есть 200 тысяч евро и вы просто любите хорошие авто. Тогда вы - успешный, состоявшийся человек, который ценит качество жизни.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
spermint:
Не лох? А кто? Транжира? Клинический мот?

Вряд ли. Откуда у клинического транжиры деньги?

spermint:
Другой вопрос, если у мас есть 200 тысяч евро...

Притом в месяц (см. Правило Львовича)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Притом в месяц (см. Правило Львовича)

Ну, это в идеале. И в полгода неплохо и можно купить авто за такие деньги.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sim:
Тогда получается, что все берущие кредиты - лохи.

вот и я влился в стадо этих самых (язык не поворачивается)

Хочу родителей в новый дом переселить, купил квартиру по ипотеке, не могу деньги из работы забирать 🚬

[Удален]
Каждый, кто не может заработать пару-тройку лямов на более-менее нормальную квартиру в пределах ттк - лох.

Два-три ляма - это типо нормально. Но десять, причем далеко от ттк... :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
spermint:
И в полгода неплохо и можно купить авто за такие деньги.

Не, нельзя. Львович заругает. И будет прав, кстати.

funnybunny:
вот и я влился в стадо этих самых (язык не поворачивается)

Welcome to Cyprus?

Miha Kuzmin (KMY):
Два-три ляма - это типо нормально.

Михо, а ты про какие?

[Удален]
javadf:
Не волнуйтесь, ваш Ситибанк никакого отношения к Citibank не имеет

Вот и славно. :) Видимо, торговую марку спёрли. :)

javadf:
Где логика? Надеются на 20% рост недвижимости в цене каждый год?

Тут Сим спрашивал, откуда у идиотов деньги. Я ответить не смог.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sim, неее, пока здесь, квартиру родителям новую купил. Райончик получше и с гаражем в повале что б отец не мотался далеко за машиной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий