- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pro-maker, если не сложно, расшифруйте свой бред, а я отвечу попунктно :) Ибо знаю свою ЦМС досконально. Месяц бессонных ночей дал мне возможность рассказать людяи о заработке в вебтриноль. Это мой концепт, возможно, я не все написал, но для этого и форум, чтобы люди узнали :)
pro-maker, Вы уверены что здесь 90% сеошники разбирающиеся в php на вашем уровне и выше ? Сомневаюсь, тк было бы так небыло бы столько вопросов как сделать, то или это в весьма простейших скриптах, не говоря уже о CMF ( Content Managment Framework), а modx именно фреймворк, там есть свои тонкости и весьма приличное число, досадных багов которые надо "доводить" до ума или писать свои.
Miha Kuzmin (KMY), Угу и 3 часа изучать куда тыкнуть в мамбе и ей подобных чтобы тупо создать страницу. Друпал, да, но у него мягко скажем нескромные требования к хостингу и сложноватая админка, особенно для новичка.
Да, кстати, что порадовало, так это "лёгкостЬ" CMS во всех смыслах. Оптимизировано всё так, что мама не горюй.
система действительно уникальна в плане простоты - тестировалось на жене и одной знакомой (не в плане что они тупые, да простят меня за выраженице, а в том что сильно отстранены от настроек КМС и сайтостроительства) в сравнение с ситемой шел вордпресс и модх.
Не спорю что система сырая еще но я сомневаюсь что все гладко было у тойже джумлы, мамбы, друпала при их первом релизе.
Народ, да отвлекитесь Вы от веб 3.0. Олег просто дарит вам CMS с мощным функционалом. Представляю себе, если б вам давали штуку баксов, а вы бы морды воротили. Бред...
абсолютно прав
имея очень большой опыт по работе с разными КМС когда нужно было наковырять джумло честно говоря повергло меня в ступор - не все так просто с первого раза, а здесь даже слепой разберет что да как, разве только CSS подучить и все.
Читаю этот топик и злюсь. Но вроде пошла конкретика.
Итак, многие из вас правы - есть баги, но ничего не попишешь. Их будем исправлять. CMS бесплатна и сделана для Вас, для тех, кто хочет получить мощный продукт. Мы, в отличии от многих компаний готовы вести открытый диалог, слышать ваши мнения(но, оговорюсь, конкретные мнения, а не глупые замечания по поводу описания и прочей лабуды, которая на качество не влияет). Если вы скажете - хочу модуль, который будет спокойно работать на "мобиле", мы при возможности тут же её реализуем. Поэтому мы и создали топик на SE, где люди непосредственно связаны с администрированием сайтов. Насчет админки - вы зря, все решается как правило тремя четырьмя кликами. Присмотритесь повнимательней к админке и оторваться от неё не сможете(я не преувеличиваю, сам такой, не думал, что получится настолько удобно, честно).
А теперь по конкретике.
Назову два момента, которые будут в следующем апдейте.
1. Возможность использования двухколоночной верстки.
2. экспорт в RSS.
3. Само собой исправление багов, которые вы толком не озвучиваете.
По последнему пункту у меня море вопросов. Вот дали мы вам систему, а вы даже не заметили, что там нет экспорта в RSS. А это для СМИ актуально. Как же вы её внимательно изучали то? И при этом некоторые заявляют, что мы ничего не понимаем. Пять баллов.
Вернемся к нашим баранам. Итак, форумчане, кому интересен продукт, опишите, как бы вы хотели видеть подобный экспорт. Повторюсь, вебзавод всегда работал и работает на заказчика и открыт к диалогу. Хоть продукт и бесплатен, но вы наши клиенты и мы работаем для вас, так что ждем предложений, а лучше грамотных тз, а не воплей, что мы яву от яваскрипта не отличаем(ох и зацепил же ты меня, чувак).
открытый диалог
Код под zend?
Диалог в одни ворота.
Код под zend?
Диалог в одни ворота.
про скорости и нагрузки не забываем :)
Опять таки диалог с кем? С Незнайкой, который мутит социалку + кучу досок объявлений? Нет, про него тоже не забываем :) Пишите, сэр, свои скрипты сами :) Даже если дезендером пройдетесь, то ничего не выиграете - Блогодать построена на обновлениях.
Так что пассажиры нас не интересуют :)
который мутит социалку + кучу досок объявлений?
Олег, на простейший вопрос вы начинаете переходить на личности. Это явно не говорит в пользу открытости.
Я совершенно вам не конкурент, просто мысли.
про скорости и нагрузки не забываем
Можно увидеть реальные цифры? Ссылки на исследования?
pro-maker, если не сложно, расшифруйте свой бред, а я отвечу попунктно
Олег, помните, что при пиаре собственных продуктов, хамство не лучший способ выделить свои достоинства? Словом, уровень вменяемости не располагает к конструктивному обмену. :)
Можно увидеть реальные цифры? Ссылки на исследования?
http://www.zend.com/en/ этого хватит? 😂
Олег, помните, что при пиаре собственных продуктов, хамство (здесь должно быть тире) не лучший способ выделить свои достоинства? Словом, уровень вменяемости не располагает к конструктивному обмену.
Никто Вам не хамил, я попросил расписать по пунктам, а Вы мне про хамство. Спросите и я отвечу. А вот блаблабла это не к месту. Да, пиарю, но это подарок, который я сделал людям, а не продвижение собственных платных продуктов.
пс: да мне это и не надо. Я и так в программе правительства Москвы по развитию телекоммуникаций. Так понятнее?
ппс: Виталий, ну Вы же знаете, что я Вас уважаю, к чему все Ваше изложение?