- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kit1980, а чего смешного? Функция eval говорит о чем то?
Функция eval много где есть. В JavaScript, в PHP и даже, представьте, в Lisp.
А смешно потому, что вы делаете такие громкие заявления, типа гугл с wordpress и в подметки не годятся вашему детищу, а отличия Java от JavaScript не знаете.
Поправьте на сайте, что ли...
kit1980, это, как его, проходите мимо, плиз. Вы не зарегестрированы, а гоните. Ибо сначала надо понять, а потом в паблик выкладывать. Скажите мне свой ник, я его забаню сразу.
Описание рулит всех вообще, особенно про гугл порадовало.
А скрипт регистрации запоролся на странице download.webzavod.org/confirm/цифробуквы , показав пустую страницу с многозначным заголовком " . ". ;-)
Видно, что сделано в спешке - есть опечатки, верстка местами страшна. А идея реализуема плагином к уже довольно ровному вордпрессу, имхо.
Как заполнять статьи
Супер мануал
00 0000 г.
Информация для наших партнеров по сети
Да ваще без балды
00 0000 г.
Файловый менеджер
Не за что
00 0000 г.
Файловый менеджер
Мне понравился этот мануал
Что это? Фишка такая? :)
Тему не прочитал, но офигеваю от её роста :)
чотакакта не могу дождаццо песьма с подтверждением.. ужо полчаса-т точно..
ужо и хостер (7dns.info) подтвердил (правда у него в биллинге тош пока залогинеццо не выходит), а от веб завода нема ничо.. мож я куды-т не туды клацнул? гы
а отличия Java от JavaScript не знаете.
С чего такие выводы? Просто интересно, разве Вы не употребляете сокращения в общении?
kit1980, прежде чем делать такие громкие заявления, Вы бы подумали сначала :) Может Вы ещё скажете, что мы не знаем разницы в C# и C++ ? :)
pelvis, так а в чем концепция? Если на ваш взгляд
не должна содержать "+-1", то это еще не концепция. Это закрытый вариант социалки для знакомых. На том же Хабре реализация интересней, т.к. там рулят алгоритмы. Но вы, видимо, осознаете, что кол-во пользователей не превысит планку, после которой ручная модерация будет неприемлема.
Вы запостили информацию - мы обсуждаем. Или вы ожидали "респект тебе, Олег... за то, что ты Олег" ?
Только концепт успейте запатентовать. Мало ли.
о! я всего дождался спасибо, Олег.. руками шлете? :-) пошел полночно ваять чо-нить (правда пока не придумал чо) :-))
Что это? Фишка такая?
Тему не прочитал, но офигеваю от её роста
Это просто старые данные от тестирования на момент разработки. Просто удалять не стали.
Вы запостили информацию - мы обсуждаем. Или вы ожидали "респект тебе, Олег... за то, что ты Олег" ?
Правильно, обсуждайте, только по теме, а не флудите, как kit1980. Нас интересует конкретные мысли и пожелания. Сколько постов сделано, а конкретики никакой. Если Вас не интересует данный продукт, то просто пропустите эту тему(черт, такое ощущение, что правила форума цитирую, жесть).
pelvis, так а в чем концепция? Если на ваш взгляд
Цитата:
настоящая социальная сеть
не должна содержать "+-1", то это еще не концепция. Это закрытый вариант социалки для знакомых. На том же Хабре реализация интересней, т.к. там рулят алгоритмы. Но вы, видимо, осознаете, что кол-во пользователей не превысит планку, после которой ручная модерация будет неприемлема.
в двух словах (без предолгов): сеть интеллектуалов, а не педиков (от слов Педа Gogi ' ya), вопросы есть?