- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А там нельзя будет как-то объединяться по интересам - ну там, рекламщикам с рекламщиками, маргиналам с маргиналами? (сам я не имею чести быть другом, все же счел возможным спросить, раз уж тема вынесена на форум для публичного обсуждения)
kod_ssilki_ru, можно. Я сделаю каталог сайтов для того, чтобы можно было бы найти собеседника или коллегу, а в следующем релизе ЦМС будет возможность общаться друг с другом прямо у себя на сайте :).
Олег спасиб. Мысли интересные. Может стоит замутить разговор было в копирайтинге и т.п.? Там ведь все писатели ;) Двиг обсуждать имхо рано. Пусть пользователей больше станет. Они сами направление для движения обозначат. И скажут насколько удобен инструмент.
DmitryCh, что значит рано? Там двигло такое, что вордпресс просто делает куннилингус. Все настолько оптимизировано.... Вот его и хочу обсудить, если честно, в этой ветке :)
Лучшее обсуждение было бы в курилке, конечно. ;)
У вас в документации часто упоминается
Под "Java", я так понимаю, имеется ввиду JavaScript? :D
kit1980, а чего смешного? Функция eval говорит о чем то?
Для JavaScript, я так понимаю, не нужны какие-то особые условия и функции ;)
pelvis, респектище, чего тут говорить :) Соображалка в нужном русле работает. От себя пожелал бы не делать паблик (качайте кто хочет), а принимать заявки на вступление в сеть и жестоко отфильтровывать адекват от неадеквата.
От себя пожелал бы не делать паблик (качайте кто хочет), а принимать заявки на вступление в сеть и жестоко отфильтровывать адекват от неадеквата.
Интересно, на каких основаниях это возможно...
Интересно, на каких основаниях это возможно...
Хм, Валентин, а так и есть. Я принимаю в сеть строго по принципу адеквата. И пусть нас всего 45 человек на сегодняшний день, зато каждый может поручиться за каждого. Это и есть НАША )Сеть и остальные как бы интересны, когда они подтвердят дружбу со мной и с тобой :)