- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
pelvis, может тебе привлечь инвестора с опытом бизнес-планирования? Я думаю, что таже сапа заинтересована в наличии большого массива качественных блогов с дорогими ссылками ;)
Единственный критерий - неестественность ссылок. Здесь ссылки естественные. Люди сами их ставят куда хотят. Так что всё ок.
Вах. Ну перед твоими знаниями я склоняюсь и ухожу в тень. :)
Psycho, не хочу сейчас влезать в мат анализ, но 2-3 одинаковые ссылки на всех сайтах, не дадут большого % совпадений в произвольно выбранных группах
Практика покажет. Надеюсь.
Олег - забьем на сапу и т.д. Как я все таки понял из разумных и негорячных постов на текущий момент сама система она просто есть ни что иное как обычный двигатель, все преимущества (потенциальные) только в том что она "предзаточена" изначально под более общие процессы котрые на данный момент не реализованы, но планируются в ближайшем будещем. Так?
Вопрос: Если это так. То что именно заложено в систему в ближайшие планы?
ЗЫ: Если можно для совсем тупящих, то по пунктам еще раз... :)
Вопрос: Если это так. То что именно заложено в систему в ближайшие планы?
Биржа, кросспостинг, кросскомменты :)
Вах. Ну перед твоими знаниями я склоняюсь и ухожу в тень.
Фотографию для поклонения подарить? 🙄 Шароварщики сидят, как правило на одном хостере - на CifNet. Там же каталоги софта. И ничего, живут себе... В Google живут, где эти алгоритмы определения сеток гораздо прикольнее. Их не банят и не пессимизируют. Тот же хостинг, который пытается создать Юни для белейших визиток, для Google существует несколько лет. 250 IP в разных подсетках. Не помню, где видел 🙄
Биржа, кросспостинг, кросскомменты :)
:) Лично меня как генератора "снежно-белого контента" (c) Юни :)
последние два пункта интрересуют в меньшей степени...
Можно про первый поподробнее? Т.е. откуда приток бабла? Какие деньгоносцы будут задействованы в потенциале? Т.к. если среди них те до кого обычному штатному сайту не добраться (и уже есть договоренности), то тогда это безусловно выгодно для конечного веб-строителя...
malls, есть ещё интереснее идея. Может нам Пелвис заплатит за каждую скачку его Блогодати?
Фотографию для поклонения подарить?
Предлагаю обмен.
Шароварщики сидят, как правило на одном хостере - на CifNet. Там же каталоги софта. И ничего, живут себе... В Google живут, где эти алгоритмы определения сеток гораздо прикольнее. Их не банят и не пессимизируют. Тот же хостинг, который пытается создать Юни для белейших визиток, для Google существует несколько лет. 250 IP в разных подсетках. Не помню, где видел
Ну сидят и славно. Вопрос в том, насколько это опасно и опасно ли вообще. Ладно, проехали - тема не об этом. Я думаю, сети Олега в этом плане ничего не грозит.
malls, есть ещё интереснее идея. Может нам Пелвис заплатит за каждую скачку его Блогодати?
Ну не будем глумиться - достаточно чтобы просто объяснил толком... :)
Просто я чую что идея сама по себе хороша... Только вот не догоняю как реализована...
Предлагаю обмен.
Замечательно 🙄