- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
sabotage, если учесть то, что Вы не участник системы, то можно Вас попросту игнирировать.... как блоху, собственно которой Вы и ............. А для блох у меня есть дуст, представляете? Я пост создал не для автоматики, а для общения с друзьями, которые просили именно это (цмс). Непонятно? Дуст! Самоустраняйтесь, а мои друзья мне звонят и пишут.
Вобщем, маркетинг, вскормленный на вокзале, свою несостоятельность уже показал.
sabotage, давайте не будем трогать подобные темы, они не конструктивны. Я сам безумно злюсь на некоторые высказывания. В своих постах я это обозначил, но стараюсь игнорировать подобные вещи.
Можно было бы обсудить движок с программистом (имеется в виду Thats right), но формат беседы, устоявшийся в топике и поддерживаемый ТС к этому не располагает.
Думаю всем понятно, что в подарке "зашит" еще один, который, согласно непубличной оферте(с), может затереть весь контент, если что-то пойдет не так. Перспектива радужная, особенно если учесть вспыльчивость саппорта в лице ТС.
Так давайте обсуждать, я то на форуме и все читаю. Просто пока идут порой глупые нападки на проект, а дельных предложений и замечаний до "устоявшегося формата", тоже не было. Насчет всяких подарков, их там нет. Конечно, было бы забавно грохать нагло зануленные версии, но нам это не интересно и так нет времени. Если бы мы хотели зашить что-то "страшное", мы пожалуй бы написали весь блог на с++ и отдавали бы вам бинарики, как это делают все компании, выпускающие коммерческие продукты. Данный проект нельзя назвать open source, так как код действительно закрыт, но закрыт процентов на 50, и вы это прекрасно знаете. Сделано это от ламеров, которые хотят получить нормальный код и писать свои CMS. В продукте использованны программные решения компании вебзавод, которые по сути являются коммерческой тайной компании, а также её интелектуальной собственностью. Поверьте, что отдавать подобные вещи ламерам, как создатель подобных вещей, я не хочу.
Если у вас появились конструктивные идеи, с удовольствием выслушаю и предлагаю вам перевести обсуждение от негатива к позитиву.
Очень симпатичная идея. У меня как раз с прошлого лета лежит разработка концепта эл. СМИ с точно такой же идеологией. Не хватало только подходящего движка и ресурса времени на формирование среды. А здесь все это предлагается. Нынче же регаю припасенный домен и вступаю в проект.
pro-maker, sabotage, neznaika, Dreammaker, я вас уважаю и приношу извинения за резкость в своих постах. И простите уж меня, пожалуйста. Если чего, я на связи, что могу, то сделаю для вас и для сообщества. Не воспринимайте мою идею, как вредоносную, это делается для людей.... :) А резкость от недосыпа. :)
Ну наконец-то. :) Отдыхать надо, демон. ;)
Ну наконец-то. :) Отдыхать надо, демон. ;)
+1! .........
юни, СКОРПИОН, спасибо, друзья, за поддержку. Я почему вспылил-то? Я придумал эту тему год назад, а в силу загруженности не было времени на реализацию. Месяц назад мы приняли решение написать софт. Мы срались, ругались, продумывали каждый ход, думали за пользователя.
Это не простецкая работа была, а работа слаженного коллектива, который работает через мой внутренний портал. И ровно по Фрейду я завелся.
Думки: как это так? Я столько работал, а тут негатив!
Но переосмыслив это сейчас, я принес извинения. И не потому, что хочу выглядеть хорошо, а потому, что вижу оппонентов своими друзьями.
Далее будет второй релиз, мы опять сремся и придумываем.... И очень хочется, чтобы профи были с нами, а не против нас.
Вместе мы сделаем большое дело :)
Можно я выступлю "переводчиком с кошачьего"? Пелвис пролил много пота и крови, создавая движок. Причём не только своей крови, но и брата. Ему, как и многим из нас, видимо, трудно абстрагироваться от собственного творения и проделанной колоссальной работы. Трудно посмотреть на это со стороны, ибо для презентации это требует опошления созданного.
Вот краткая суть Блогодати:
На рынок выведен первый бесплатный профессиональный блоговый движок для настоящих журналистов. По возможностям это некий аналог LiveJournal, но у каждого пользователя свой домен и своя копия движка. При этом журналист сам размещает у себя рекламу и сам получает с неё деньги. Он может даже продать свой сайт, как полноценный ресурс. И все эти сайты объединены в сеть. Каждый журналист имеет возможность оставлять комментарии у других журналистов. На сайтах сети идёт обмен анонсами для обмена трафиком внутри сети. Есть кросспостинг, ленты сообщений друзей. И ряд других типично сетевых штук.
Движок расчитан на попадание журналиста, который не разбирается в программном обеспечении. Более того, есть договорённость с рядом хостеров о поддержке движка и помощи в установке. Например, Jefa предоставляет хостинг, который полностью совместим с движком Блогодати.
Движок оптимизирован под поисковики. Сначала располагается контент, потом всё остальное, включая рекламные блоки и навигацию.
Возможностей у движка много, он развивается. Более подробно можно почитать в первом посте и на сайте Блогодати. В том числе для журналистов есть очень интересные специализированные варианты извлечения прибыли из такого блога.
Сайт Блогодати: http://www.blogodat.ru/
P.S. Можно ли поставить Сапу я так и не понял 😂
Слава Шевцов, Сапу можно ставить там есть поддержка вставки любого php или html кода и 7 блоков для этого :) Мы к стати тоже предоставляем хостинг для Блогодати :)
Слава Шевцов, спасибо за растолкование. Я ведь технарь, мне сложно описать то, о чем болел месяц. Скорее проще описать перспективы и новую идею, чем реализованную концепцию. :) Я по натуре человек-мотор (психологи в курсе этого термина).
Вот, ровно поэтому я обращаюсь к Сообществу с предложением совместно развивать нашу с Вами Сеть. Ваши замечания и предложения рад буду видеть здесь. Я (мы) всегда открыт(ы) для общения. Хоть по телефону, хоть по аське, хоть при личной встрече.
Ведь задумка Блогодати состоит в том, что используются открытые принципы общения и построения, при этом Сообщество само рекомендует правила.