- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пс: да мне это и не надо. Я и так в программе правительства Москвы по развитию телекоммуникаций. Так понятнее?
Это к чему в этом топике? :)
к чему все Ваше изложение?
К тому, что бурный поток букв, несколько раз нахамили + переход на личности при попытке получить от Вас ответы, а какие могут быть интересы для участия в таком проекте до сих пор непонятны.
В моем понимании необходимо разделять проекты типа хобби (куда вкладывают деньги, проекты "для души") и бизнес-проекты. Хобби бессмысленно обсуждать, поскольку существует множество бесплатных блогохостингов, CMS и CMF, в которых не будет зависимости от чванливого и ругающегося прогера.
Для бизнес-проектов что собственно предлагается в плане ключевых преимуществ? Двухколоночный дизайн и RSS в следующем билде? Или закрытый от копирования код? :)
Конечно, предложение м.б. интересным для некоторых контенто-генераторов (для краткости КГ). Но для кого? Наверное, для тех, у кого обороты не располагают к покупке известных и стабильных продуктов и не имеющих возможности регулярных расходов на поддержку используемых программных платформ. А это сейчас где-то тысяча долларов разовых расходов и сотня ежемесячных, т.е. $200-$300 ежемесячно в пересчете на полгода. И кто работает в нише таких КГ? Наверное, КГ типа Юни, который все еще мучается с выбором хостинга. :)
pro-maker, жаль, что я не Калинин. Вы даже в тему-то не вьехали. И сразу писать. Я дарю цмс, чего же боле? Или мне теперь надо расстелиться, чтобы у меня приняли подарок? Вы прочитайте повнимательнее посты, прежде чем меня в неадеквате обвинять 😂 Хотя понимаю, суббота 😂 А я в отличие от многих, работаю.
Когда-то в одном из журналов были опубликованы выводы по вопросу причин ДТП. Как оказалось, человеку гораздо привычно использовать более сложные механизмы управления, чем просто "баранка" и три педали. Необходимость в десятке рычагов управления и сотни переключателей - упростили бы ситуацию и уменьшили количество аварий.
В данном случае пользователю дается не просто руль и три педали при обычной механической коробке передач, а руль и коробка автомат с ОДНОЙ педалью.... Вы либо едете, либо нет (на Ваш выбор). Но это еще не все: + поворотники действуют автоматически, реагируя на угол поворота рулевой колонки....
Ищите минусы, пишите свои CMS, а я скачала эту (т.к. меня всегда радовала админпанель WEBZAVODa - простая, удобная и понятная) и не воспользоваться бесплатным предложением просто не могу... Этому научила учеба в университете, когда, даже будучи не подготовленной к зачету, можно было получить его только за посещение. С тех пор один из принципов - никогда не пропускать "грамотную халяву". Более объективно смогу пообщаться по поводу самой системы только после того, как поставлю ее, прикручу дизайн и... только тогда сообщу собственное мнение, основанное уже на практике.
никогда не пропускать "грамотную халяву"
Продукт "пиарится" в стиле "неадекват". Я, например, вначале заинтересовался, но потом желание опробовать продукт пропало - по причине того, что я не знаю каких сюрпризов можно ожидать от поддержки продукта в дальнейшем.
Технология "представителей канадской компании", которая в данный момент используется, на меня зачастую не действует. Я хотел бы больше понять о концепции (а сделать это мне проще через форум), а не хвататься за продукт- "халяву_за_90_000_рублей_которая_вам_обязательно_нужна".
И думаю я не один такой. Хотя как вариант вебзаводу нужны партнёры, которые будут "хавать" любой продукт, тогда спору нет, способ продвижения товара выбран идеально.
Мдя. Каким же бараном надо быть, чтобы не понимать одного: работает сейчас (на планете Земля) - будет работать через 20 лет (на планете Земля).
Собственно, я, скорее всего, уже удалюсь из ветки, так как тупицы поддерживают тупиц (разумеется на планете Марс). Аська разрывается от сообщений реальных людей, а кое-где бараны блеют от того, что трава не такая зеленая, как в 1913 году.
pelvis, хватит жосско тупить.
Сказали — видна только твоя выгода.
Нет, ходишь и машешь крыльями, обзываешь баранами и прочими неприятными словами.
Сотни платформ предоставляют открытый код, без всяких оговорок вроде твоих.
dixi
Dreammaker Ну не хочется Вам пробовать продукт, не пробуйте. А я и для себя и для заказчиков заказывала CMS у ребят... Юзаю сайты с их админкой просто с безумным удовольствием.... йа блондинко, но даже я в их системах рабираюсь просто и с удовольствием.
А по поводу
neznaika, а то, что тысячи людей будут зарабатывать не видно? Сходи в ОПТИКУ, купи очки.
Вобщем, маркетинг, вскормленный на вокзале, свою несостоятельность уже показал. Можно было бы обсудить движок с программистом (имеется в виду Thats right), но формат беседы, устоявшийся в топике и поддерживаемый ТС к этому не располагает.
Думаю всем понятно, что в подарке "зашит" еще один, который, согласно непубличной оферте(с), может затереть весь контент, если что-то пойдет не так. Перспектива радужная, особенно если учесть вспыльчивость саппорта в лице ТС.
pelvis, многие ни как не могут понять им дали бесплатно cms стоимостью 90000руб, а где кнопка БАБЛО не сказали, поэтому и недовольны, а то что бы эта кнопка заработала надо приложить хотя бы минимальные усилия :),
т.е. если бы ты дал каждому по 90000 руб и то нашлись бы недовольные.