1+2=3. Блогодать анонсирует бесплатную CMS и концепцию web3.0.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

pelvis, зачем интеллектуалам попадать в вашу

pelvis:
паучью сеть

?

Thats right, в теме анонсирован не только продукт, но и концепция. Которую и обсуждаем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, а идите ка Вы мимо, в чем проблема? Просто Вы идете себе и идете. А моя сеть только для моих друзей. Ахтунги тоже идут мимо. Как узнаю, что ахтунг - ------

sabotage, а Вы интеллектуал? И каких Вы будете?

Да, кстати, я вижу кто скачал ЦМС, ламеры отдыхают, а мои собеседники сразу это сделали, и это прикольно. Пока ламеры бухтят, профи делают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

pelvis, таки переходим на личности, web 3.0 себя исчерпал?

Если бы вы назвали тему "Набор рефов, остальным тут делать нех.." или "Ищу копирайтеров за еду", то обсуждать было бы действительно нечего. Но громкие заголовки должны быть раскрыты, имхо. Хотя, уже не интересно. Удачи в развитии.

[Удален]

pelvis, так с sabotage, по нику все ясно

по А.Гоулднеру - действия бюрократии, препятствующие нормативному функционированию организации, с целью сохранения собственного места в социальной системе

правда на бюрократа он не тянет :)

[Удален]

pelvis, таки я ламер. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, ржудальшечемвижу. До свидания, мой любимый город 😂 Пройдите мимо, Вы не в теме. Мне не нужны дуремары_по_призванию. Мне не нужны говнопосты тех, кто не юзает ЦМС, мне по фиг на тех, кто не в моей команде. Вопросы есть?

Psycho, ты то? Не смеши, ты не ламер, а таки нормальный Валентин.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

pelvis, я их не только юзаю, но, в отличии от вас, пишу.

burunduk , гороскоп по нику не предсказываете?

[Удален]
pelvis:
Psycho, ты то? Не смеши, ты не ламер, а таки нормальный Валентин.

Таки спасибо. Просто моск щас не в силах что-то качать, устанавливать и писать. Он в силах только флудить и баш читать в ожидании, когда же мы наконец начнём смотреть "Исчезнувшую империю".

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Наверное одним из первых скачал релиз CMS. Движок в целом оставил какое-то противоречивое чувство: с одной стороны видно, что делали CMS люди, реально хорошо разбирающиеся в программировании, с другой стороны впечатление от работы с CMS портит её сыроватость, большое количество ляпов (косяки вёрстки, ошибки в тексте) и просто ужасное юзабилити интерфейса администраторского раздела.

Посмотрим что из этого проекта получиться. Буду следить за обновлениями релизов.

Желаю удачи в развитии!

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, да и чеши дальше, честно говоря, мне все равно.

SeoMotion, Я видел. Следующий релиз будет гуд гуд, пришлите свои сообрадения на you(@)webzavod.org ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий