- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обращаюсь к Сообществу с предложением совместно развивать нашу с Вами Сеть
Олег, готовы ответить на простой вопрос? :)
Какие есть смыслы для тех, кто может самостоятельно создавать контент и поддерживать собственные проекты? На обыденном языке о бизнес-схеме - если перенести в систему три проекта, станут ли их доходы больше суммы из трех слагаемых. Т.е. будет ли в системе мощный источник трафика, заложен ли арбитраж для переливания из дешевого в дорогое и вообще проясните немного о планах по необходимому в данном случае манимэйкерскому маркетингу.
юни, СКОРПИОН, спасибо, друзья, за поддержку. Я почему вспылил-то? Я придумал эту тему год назад, а в силу загруженности не было времени на реализацию. Месяц назад мы приняли решение написать софт. Мы срались, ругались, продумывали каждый ход, думали за пользователя.
Это не простецкая работа была, а работа слаженного коллектива, который работает через мой внутренний портал. И ровно по Фрейду я завелся.
Думки: как это так? Я столько работал, а тут негатив!
Но переосмыслив это сейчас, я принес извинения. И не потому, что хочу выглядеть хорошо, а потому, что вижу оппонентов своими друзьями.
Далее будет второй релиз, мы опять сремся и придумываем.... И очень хочется, чтобы профи были с нами, а не против нас.
Вместе мы сделаем большое дело :)
Аминь... Как человек который спорил с Олегом на ту же тему в соседней ветке (не влезая в эту) - говорю: "Слава богу что наконец он отдохнул..."
Олег, готовы ответить на простой вопрос? :)
Надеюсь что теперь реально готов... Уже виден позитив...
Какие есть смыслы для тех, кто может самостоятельно создавать контент и поддерживать собственные проекты? На обыденном языке о бизнес-схеме - если перенести в систему три проекта, станут ли их доходы больше суммы из трех слагаемых. Т.е. будет ли в системе мощный источник трафика, заложен ли арбитраж для переливания из дешевого в дорогое и вообще проясните немного о планах по необходимому в данном случае маниэйкерскому маркетингу.
Присоединяюсь к посту, возьмем меня:
- я могу и сам найти рекламодателей, и каждый месяц напоминать им о необходимости платежей
- я и сам могу заработать на САПЕ и т.п.
- я и сам могу поставить на сайт контекст от Гугла/Яши/Бегуна
- я и сам могу навешать на сайт баннерообменников с выкупом и пр...
- и т.д. и т.п.
вопрос очевиден:
Дает ли система возможность не париться по всем указанным поводам, а просто зарабытывать 70% от ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ источников и более того в виде приходов на своем аккаунте в самой системе? Так чтобы контенто-генератор (типа я сам) вообще не думал об рекламных вещах, а просто писал интересную инфу?
Если да - то затраты в 30% это просто ерунда и слезы...
ЗЫ: Скажем ак - САПА реально упростила жизнь многим и многим вебмастерам - за то ей отдельная СПАСИБА, может ли указанная система пойти дальше?
Присоединяюсь к посту, возьмем меня:
- я могу и сам найти рекламодателей, и каждый месяц напоминать им о необходимости платежей
- я и сам могу заработать на САПЕ и т.п.
- я и сам могу поставить на сайт контекст от Гугла/Яши/Бегуна
- я и сам могу навешать на сайт баннерообменников с выкупом и пр...
- и т.д. и т.п.
вопрос очевиден:
Дает ли система возможность не париться по всем указанным поводам, а просто зарабытывать 70% от ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ источников и более того в виде приходов на своем аккаунте в самой системе? Так чтобы контенто-генератор (типа я сам) вообще не думал об рекламных вещах, а просто писал интересную инфу?
Если да - то затраты в 30% это просто ерунда и слезы...
Я скажу вам свое мнение.
Итак, данную систему нельзя расматривать как некую систему для "тупого" заработка. А именно систему для строения говносайтов. Это просто CMS, просто оболочка. Если у вас есть ворд, это не значит что он будет тащить вам деньги в случае, если вы умеете великолепно рисовать, но пишете просто отвратительно. В то же время, если ваша речь и ваши мысли действительно заслуживают внимания - вы будете зарабатывать на этом деньги.
Система будет приносить вам деньги лишь в том случае, если ваш рессурс будет интересным, собственно как и любой интернет проект. Если вы талант или у вас есть действительно хорошие мысли, которыми вы готовы поделится - вы будете зарабатывать. Кроме того, у вас не будет ограничений на рекламу на вашем сайте, если вы можете и сами спокойно зарабатывать - зарабатывайте, вас никто не ограничивает. Данный проект - просто движок(пока просто движок), но с интегрированными "функциями" для возможности создания площадки для получения прибыли. Мы лишь хотим на ДАННОМ этапе предоставить вам удобный движок для работы, который в последующем мы можем превратить в систему, сообщество, социальную сеть.
ЗЫ: Скажем ак - САПА реально упростила жизнь многим и многим вебмастерам - за то ей отдельная СПАСИБА, может ли указанная система пойти дальше?
Эх... Сапа сапа... По моему она отжила свое, точнее говновебмастера постарались....
Всплакнул :)
Эх... Сапа сапа... По моему она отжила свое, точнее говновебмастера постарались....
Пол-оборота БДБД в ней, а ты говоришь, отжила... :)
Всплакнул
А слабо развить тему про обороты? Или просто так спистнул? 😂
проясните немного о планах по необходимому в данном случае маниэйкерскому маркетингу.
Технари наши вряд ли смогут, в чём уже признались. Наверняка нужен будет маркетолог. ;)
А слабо развить тему про обороты? Или просто так спистнул?
Да нет, просто слышал, что есть очень ушлые товарищи, которые ссылки после апа снимают и прочее прочее... Да мне вообще сапа безразлична, так, мысли в слух :)))))
Thats right, это был к психе вопрос :)
p.s. и такое есть, и у вебмастеров косяков не меньше, только вот не загибается и все тут :)
Да нет, просто слышал, что есть очень ушлые товарищи, которые ссылки после апа снимают и прочее прочее... Да мне вообще сапа безразлична, так, мысли в слух ))))
Thats right, к слову, у Сапы диверсифицированы риски и маркетинг ставит задачи разработке. И вообще, лучше не наезжайте на святое. :)