1+2=3. Блогодать анонсирует бесплатную CMS и концепцию web3.0.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
обращаюсь к Сообществу с предложением совместно развивать нашу с Вами Сеть

Олег, готовы ответить на простой вопрос? :)

Какие есть смыслы для тех, кто может самостоятельно создавать контент и поддерживать собственные проекты? На обыденном языке о бизнес-схеме - если перенести в систему три проекта, станут ли их доходы больше суммы из трех слагаемых. Т.е. будет ли в системе мощный источник трафика, заложен ли арбитраж для переливания из дешевого в дорогое и вообще проясните немного о планах по необходимому в данном случае манимэйкерскому маркетингу.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
pelvis:
юни, СКОРПИОН, спасибо, друзья, за поддержку. Я почему вспылил-то? Я придумал эту тему год назад, а в силу загруженности не было времени на реализацию. Месяц назад мы приняли решение написать софт. Мы срались, ругались, продумывали каждый ход, думали за пользователя.
Это не простецкая работа была, а работа слаженного коллектива, который работает через мой внутренний портал. И ровно по Фрейду я завелся.
Думки: как это так? Я столько работал, а тут негатив!
Но переосмыслив это сейчас, я принес извинения. И не потому, что хочу выглядеть хорошо, а потому, что вижу оппонентов своими друзьями.
Далее будет второй релиз, мы опять сремся и придумываем.... И очень хочется, чтобы профи были с нами, а не против нас.
Вместе мы сделаем большое дело :)

Аминь... Как человек который спорил с Олегом на ту же тему в соседней ветке (не влезая в эту) - говорю: "Слава богу что наконец он отдохнул..."

pro-maker:
Олег, готовы ответить на простой вопрос? :)

Надеюсь что теперь реально готов... Уже виден позитив...

pro-maker:

Какие есть смыслы для тех, кто может самостоятельно создавать контент и поддерживать собственные проекты? На обыденном языке о бизнес-схеме - если перенести в систему три проекта, станут ли их доходы больше суммы из трех слагаемых. Т.е. будет ли в системе мощный источник трафика, заложен ли арбитраж для переливания из дешевого в дорогое и вообще проясните немного о планах по необходимому в данном случае маниэйкерскому маркетингу.

Присоединяюсь к посту, возьмем меня:

- я могу и сам найти рекламодателей, и каждый месяц напоминать им о необходимости платежей

- я и сам могу заработать на САПЕ и т.п.

- я и сам могу поставить на сайт контекст от Гугла/Яши/Бегуна

- я и сам могу навешать на сайт баннерообменников с выкупом и пр...

- и т.д. и т.п.

вопрос очевиден:

Дает ли система возможность не париться по всем указанным поводам, а просто зарабытывать 70% от ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ источников и более того в виде приходов на своем аккаунте в самой системе? Так чтобы контенто-генератор (типа я сам) вообще не думал об рекламных вещах, а просто писал интересную инфу?

Если да - то затраты в 30% это просто ерунда и слезы...

ЗЫ: Скажем ак - САПА реально упростила жизнь многим и многим вебмастерам - за то ей отдельная СПАСИБА, может ли указанная система пойти дальше?

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
malls:
Присоединяюсь к посту, возьмем меня:
- я могу и сам найти рекламодателей, и каждый месяц напоминать им о необходимости платежей
- я и сам могу заработать на САПЕ и т.п.
- я и сам могу поставить на сайт контекст от Гугла/Яши/Бегуна
- я и сам могу навешать на сайт баннерообменников с выкупом и пр...
- и т.д. и т.п.
вопрос очевиден:
Дает ли система возможность не париться по всем указанным поводам, а просто зарабытывать 70% от ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ источников и более того в виде приходов на своем аккаунте в самой системе? Так чтобы контенто-генератор (типа я сам) вообще не думал об рекламных вещах, а просто писал интересную инфу?
Если да - то затраты в 30% это просто ерунда и слезы...

Я скажу вам свое мнение.

Итак, данную систему нельзя расматривать как некую систему для "тупого" заработка. А именно систему для строения говносайтов. Это просто CMS, просто оболочка. Если у вас есть ворд, это не значит что он будет тащить вам деньги в случае, если вы умеете великолепно рисовать, но пишете просто отвратительно. В то же время, если ваша речь и ваши мысли действительно заслуживают внимания - вы будете зарабатывать на этом деньги.

Система будет приносить вам деньги лишь в том случае, если ваш рессурс будет интересным, собственно как и любой интернет проект. Если вы талант или у вас есть действительно хорошие мысли, которыми вы готовы поделится - вы будете зарабатывать. Кроме того, у вас не будет ограничений на рекламу на вашем сайте, если вы можете и сами спокойно зарабатывать - зарабатывайте, вас никто не ограничивает. Данный проект - просто движок(пока просто движок), но с интегрированными "функциями" для возможности создания площадки для получения прибыли. Мы лишь хотим на ДАННОМ этапе предоставить вам удобный движок для работы, который в последующем мы можем превратить в систему, сообщество, социальную сеть.

malls:
ЗЫ: Скажем ак - САПА реально упростила жизнь многим и многим вебмастерам - за то ей отдельная СПАСИБА, может ли указанная система пойти дальше?

Эх... Сапа сапа... По моему она отжила свое, точнее говновебмастера постарались....

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
[Удален]
Эх... Сапа сапа... По моему она отжила свое, точнее говновебмастера постарались....

Всплакнул :)

[Удален]
Thats right:

Пол-оборота БДБД в ней, а ты говоришь, отжила... :)

Miha Kuzmin (KMY):
Всплакнул
[Удален]
Пол-оборота БДБД в ней, а ты говоришь, отжила...

А слабо развить тему про обороты? Или просто так спистнул? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
939
pro-maker:
проясните немного о планах по необходимому в данном случае маниэйкерскому маркетингу.

Технари наши вряд ли смогут, в чём уже признались. Наверняка нужен будет маркетолог. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
Miha Kuzmin (KMY):
А слабо развить тему про обороты? Или просто так спистнул?

Да нет, просто слышал, что есть очень ушлые товарищи, которые ссылки после апа снимают и прочее прочее... Да мне вообще сапа безразлична, так, мысли в слух :)))))

[Удален]

Thats right, это был к психе вопрос :)

p.s. и такое есть, и у вебмастеров косяков не меньше, только вот не загибается и все тут :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Thats right:
Да нет, просто слышал, что есть очень ушлые товарищи, которые ссылки после апа снимают и прочее прочее... Да мне вообще сапа безразлична, так, мысли в слух ))))
Thats right:

Thats right, к слову, у Сапы диверсифицированы риски и маркетинг ставит задачи разработке. И вообще, лучше не наезжайте на святое. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий