Принимаю заказы

[Удален]
Trezub:
Флуд, безусловно, но, как вижу, все обсуждение загнуло не туда, поэтому позволю высказаться...

Когда даже на маленьком пяточке
Одним словом, впечатляет.

Ещё как впечатляет... :) Просто нудная и рутинная работа.

bukvofil добавил 26.05.2008 в 18:58

Valeriy:
bukvofil, иначе как сарказмом твое воспоминание о моем тексте я не назову.
Чем он тебе не угодил? К чему к черту вообще эта злоба (реальная причем)?

Ладно, Ваше право как себя вести.
В любом случае желаю искренне удачи и успеха.
Вы прекрасно пишите, уверен, заказчики это оценили и еще оценят.

Легко говорить, а мне неловко было. Пришли ко мне люди... Посмотрели твою статью с фоткой. Как начали ржать. Говорят, где ты такого скромнягу нашёл? Хотелось хорошо, а получилось не очень. Я тогда даже переживал. Мы то одними глазами смотрим, а читатели другими. А когда срок оплаты истёк, просто не стал продлевать.

И я тебе - искренне желаю успеха. Напишешь книгу, пришли один экз. С дарственной, плиз.

bukvofil добавил 26.05.2008 в 19:08

Psycho:
Итак, не получилось с собственными проектами? Решил вернуться слегка злой на весь мир? Ну и ладушки. Удачи тебе, Буквофил. Когда-то именно к тебе обратился я за текстами для сайта, впечатлённый слогом твоих сообщений. Тогда ты был занят. Нынешний Буквофил вряд ли бы меня так впечатлил, так что выздоравливай. ;)

Что ты.... Единственное, что радует - так это собственные проекты. В этом вся соль.

Любой может так, как я. Это всё нарочно автора из себя изображал. А на самом деле - воздушные шарики продаю.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
bukvofil:

Легко говорить, а мне неловко было. Пришли ко мне люди... Посмотрели твою статью с фоткой. Как начали ржать. Говорят, где ты такого скромнягу нашёл? Хотелось хорошо, а получилось не очень. Я тогда даже переживал. Мы то одними глазами смотрим, а читатели другими. А когда срок оплаты истёк, просто не стал продлевать.

Привет! Я тут пофлудю чуток, ладно? Просто интересно, а я фейс-контроль у "людей" прошла? Или тоже не очень вышло?

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Ksenka:
Привет! Я тут пофлудю чуток, ладно? Просто интересно, а я фейс-контроль у "людей" прошла? Или тоже не очень вышло?

Вполне прошла. Читала Аверченко Шутка мецената? Вот примерно такая публика - ничего святого. Но кроме того, что мадонна с младенцем мол ничего не пошутили. И на меня смотрели - долго так, вдумчиво.

А один даже пить вино не стал. Долго сморел на капель мартовскую за окном. Думал о чём-то. Мы ему не мешали. Даже такие "люди" имеют право на одиночество.

[Удален]
bukvofil:
А на самом деле - воздушные шарики продаю.

Судя по теперешнему настроению шарики эти как и анекдота - фальшивые. :(

[Удален]

Ну ясно вроде стало. Пьёт с кем попало, а потом осадки в душе. А потом на неповинных заказчиках. И я же у него, видители, престарелая алкоголичка. Ладно, хоть б..ю престарелой не назвал. Алкоголичка не алкоголичка, буквофил, но с кем мне пить, где и когда - я как то ориентируюсь, в отличие от вас.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

bukvofil, вот это меня удивило

Легко говорить, а мне неловко было. Пришли ко мне люди... Посмотрели твою статью с фоткой. Как начали ржать. Говорят, где ты такого скромнягу нашёл? Хотелось хорошо, а получилось не очень. Я тогда даже переживал.

Вы улавливаете разницу, когда материал идет в сети и в местном СМИ? Это когда на бумаге, 50 000 тираж + еще 10000? И это одним щелчком не уберешь с экрана. И эти люди меня знают, меня видят , со мной рядом живут.

Так вот, когда по просьбе редактора областной газеты я это дал ей в полосу, да еще в предновогодний номер - я не боялся, и она не боялась.

И я убедился, что читатели (это те, которые сами читают, а не которым нужно показывать) - адекватны.

И на встрече в универе со студентами (о литературе говорили) - они бросили литературу, и я им говорил о своей жизни и что делать, если нужно прыгнуть выше головы - по той статье, которую передавали в универе по рукам.

Не стал бы об этом говорить, если бы тот самый мой принцип не был озвучен до меня умными людьми. Я ничего не придумал - я показал лишь, как этот принцип работает на мне самом. Для собеседника - лучшее доказательство.

Valeriy добавил 26.05.2008 в 21:17

Ksenka:
а я фейс-контроль у "людей" прошла?

Девушка, приблизьтесь к монитору на 1 см от его плоскости (лицом!) и рядом приложите к монитору развернутый паспорт. (где прописка)

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
grafomanka:
Ну ясно вроде стало. Пьёт с кем попало, а потом осадки в душе.

Это дело личности, пить или не пить. Кстати, у творческих людей сей факт часто встречается. По сути топа - ТС сейчас на эти десять баксов пытается раскрутиться, подняться на былые горы. Хороший понт те же деньги, как говорят.

И главное - все в выигрыше.

Кроме, пожалуй, одного заказчика, которому не напишут статьи.

[Удален]
Vestalka:
Это дело личности, пить или не пить. Кстати, у творческих людей сей факт часто встречается. По сути топа - ТС сейчас на эти десять баксов пытается раскрутиться, подняться на былые горы. Хороший понт те же деньги, как говорят.
И главное - все в выигрыше.
Кроме, пожалуй, одного заказчика, которому не напишут статьи.

Ну почему же? Сегодня работы было много, и завтра тоже. А так - напишу мало-мало. В течении недели. Сказал же, что напишу... Я парня понимаю. Москва, позиционирование себя в качестве веббизнесмена, головокружение. Понты опять эти же. Десятки всякие.

Как отмечал Валерий, не все понимают, что это всё не виртуальность. Дерзят. Но так это ничего. Это пройдёт.

[Удален]
Vestalka:
Кстати, у творческих людей сей факт часто встречается.

сей факт...сей факт. Сей факт встречается повсеместно, причём здесь творчесткие люди. Но если человек пришёл в seo - он уже в роли продавца. А продавец не имеет права оскорблять покупателя, пьяный он, или с похмелья. Пусть даже покупатель трижды не прав. Бывают и такие, конечно, но любой продавец знает - этика, деэнтология- главный успех продаж. Кстати, самые отвратительные покупатели знаете кто? Неграмотные и хамовитые продавцы.

[Удален]
Valeriy:
bukvofil, вот это меня удивило

Вы улавливаете разницу, когда материал идет в сети и в местном СМИ? Это когда на бумаге, 50 000 тираж + еще 10000? И это одним щелчком не уберешь с экрана. И эти люди меня знают, меня видят , со мной рядом живут.

Но ведь монитором никто и не подотрётся.

У нас эта тема перестала быть актуальной в самый угар перестройки. Эти люди, те люди... Все люди братья. У тебя какая-то странная для меня потребность вести кружок юных журналистов. Но рекомендую её реализовать. :) Вот там твои откровения будут слушать раскрыв рты. Я серьёзно. :)

bukvofil добавил 26.05.2008 в 22:37

Psycho:
Судя по теперешнему настроению шарики эти как и анекдота - фальшивые. :(

Покажи мне что-то откровенное, что сделал ты сам? Ты делаешь духовные сайты? Искренне? Ты делаешь их для сердца, для поэзии? Для того, чтобы установился мост между читателем и автором? Ты финансируешь образовательные проекты и не ждёшь никакой отдачи? Ты продвигаешь только достойные электронные издания? Ты делаешь всё, чтобы интернет стал кладовой знаний?

Молодец... Умница! Куда уж мне до такого уровня?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий