- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Флуд, безусловно, но, как вижу, все обсуждение загнуло не туда, поэтому позволю высказаться...
Когда даже на маленьком пяточке
Одним словом, впечатляет.
Ещё как впечатляет... :) Просто нудная и рутинная работа.
bukvofil добавил 26.05.2008 в 18:58
bukvofil, иначе как сарказмом твое воспоминание о моем тексте я не назову.
Чем он тебе не угодил? К чему к черту вообще эта злоба (реальная причем)?
Ладно, Ваше право как себя вести.
В любом случае желаю искренне удачи и успеха.
Вы прекрасно пишите, уверен, заказчики это оценили и еще оценят.
Легко говорить, а мне неловко было. Пришли ко мне люди... Посмотрели твою статью с фоткой. Как начали ржать. Говорят, где ты такого скромнягу нашёл? Хотелось хорошо, а получилось не очень. Я тогда даже переживал. Мы то одними глазами смотрим, а читатели другими. А когда срок оплаты истёк, просто не стал продлевать.
И я тебе - искренне желаю успеха. Напишешь книгу, пришли один экз. С дарственной, плиз.
bukvofil добавил 26.05.2008 в 19:08
Итак, не получилось с собственными проектами? Решил вернуться слегка злой на весь мир? Ну и ладушки. Удачи тебе, Буквофил. Когда-то именно к тебе обратился я за текстами для сайта, впечатлённый слогом твоих сообщений. Тогда ты был занят. Нынешний Буквофил вряд ли бы меня так впечатлил, так что выздоравливай. ;)
Что ты.... Единственное, что радует - так это собственные проекты. В этом вся соль.
Любой может так, как я. Это всё нарочно автора из себя изображал. А на самом деле - воздушные шарики продаю.
Легко говорить, а мне неловко было. Пришли ко мне люди... Посмотрели твою статью с фоткой. Как начали ржать. Говорят, где ты такого скромнягу нашёл? Хотелось хорошо, а получилось не очень. Я тогда даже переживал. Мы то одними глазами смотрим, а читатели другими. А когда срок оплаты истёк, просто не стал продлевать.
Привет! Я тут пофлудю чуток, ладно? Просто интересно, а я фейс-контроль у "людей" прошла? Или тоже не очень вышло?
Привет! Я тут пофлудю чуток, ладно? Просто интересно, а я фейс-контроль у "людей" прошла? Или тоже не очень вышло?
Вполне прошла. Читала Аверченко Шутка мецената? Вот примерно такая публика - ничего святого. Но кроме того, что мадонна с младенцем мол ничего не пошутили. И на меня смотрели - долго так, вдумчиво.
А один даже пить вино не стал. Долго сморел на капель мартовскую за окном. Думал о чём-то. Мы ему не мешали. Даже такие "люди" имеют право на одиночество.
А на самом деле - воздушные шарики продаю.
Судя по теперешнему настроению шарики эти как и анекдота - фальшивые. :(
Ну ясно вроде стало. Пьёт с кем попало, а потом осадки в душе. А потом на неповинных заказчиках. И я же у него, видители, престарелая алкоголичка. Ладно, хоть б..ю престарелой не назвал. Алкоголичка не алкоголичка, буквофил, но с кем мне пить, где и когда - я как то ориентируюсь, в отличие от вас.
bukvofil, вот это меня удивило
Вы улавливаете разницу, когда материал идет в сети и в местном СМИ? Это когда на бумаге, 50 000 тираж + еще 10000? И это одним щелчком не уберешь с экрана. И эти люди меня знают, меня видят , со мной рядом живут.
Так вот, когда по просьбе редактора областной газеты я это дал ей в полосу, да еще в предновогодний номер - я не боялся, и она не боялась.
И я убедился, что читатели (это те, которые сами читают, а не которым нужно показывать) - адекватны.
И на встрече в универе со студентами (о литературе говорили) - они бросили литературу, и я им говорил о своей жизни и что делать, если нужно прыгнуть выше головы - по той статье, которую передавали в универе по рукам.
Не стал бы об этом говорить, если бы тот самый мой принцип не был озвучен до меня умными людьми. Я ничего не придумал - я показал лишь, как этот принцип работает на мне самом. Для собеседника - лучшее доказательство.
Valeriy добавил 26.05.2008 в 21:17
а я фейс-контроль у "людей" прошла?
Девушка, приблизьтесь к монитору на 1 см от его плоскости (лицом!) и рядом приложите к монитору развернутый паспорт. (где прописка)
Ну ясно вроде стало. Пьёт с кем попало, а потом осадки в душе.
Это дело личности, пить или не пить. Кстати, у творческих людей сей факт часто встречается. По сути топа - ТС сейчас на эти десять баксов пытается раскрутиться, подняться на былые горы. Хороший понт те же деньги, как говорят.
И главное - все в выигрыше.
Кроме, пожалуй, одного заказчика, которому не напишут статьи.
Это дело личности, пить или не пить. Кстати, у творческих людей сей факт часто встречается. По сути топа - ТС сейчас на эти десять баксов пытается раскрутиться, подняться на былые горы. Хороший понт те же деньги, как говорят.
И главное - все в выигрыше.
Кроме, пожалуй, одного заказчика, которому не напишут статьи.
Ну почему же? Сегодня работы было много, и завтра тоже. А так - напишу мало-мало. В течении недели. Сказал же, что напишу... Я парня понимаю. Москва, позиционирование себя в качестве веббизнесмена, головокружение. Понты опять эти же. Десятки всякие.
Как отмечал Валерий, не все понимают, что это всё не виртуальность. Дерзят. Но так это ничего. Это пройдёт.
Кстати, у творческих людей сей факт часто встречается.
сей факт...сей факт. Сей факт встречается повсеместно, причём здесь творчесткие люди. Но если человек пришёл в seo - он уже в роли продавца. А продавец не имеет права оскорблять покупателя, пьяный он, или с похмелья. Пусть даже покупатель трижды не прав. Бывают и такие, конечно, но любой продавец знает - этика, деэнтология- главный успех продаж. Кстати, самые отвратительные покупатели знаете кто? Неграмотные и хамовитые продавцы.
bukvofil, вот это меня удивило
Вы улавливаете разницу, когда материал идет в сети и в местном СМИ? Это когда на бумаге, 50 000 тираж + еще 10000? И это одним щелчком не уберешь с экрана. И эти люди меня знают, меня видят , со мной рядом живут.
Но ведь монитором никто и не подотрётся.
У нас эта тема перестала быть актуальной в самый угар перестройки. Эти люди, те люди... Все люди братья. У тебя какая-то странная для меня потребность вести кружок юных журналистов. Но рекомендую её реализовать. :) Вот там твои откровения будут слушать раскрыв рты. Я серьёзно. :)
bukvofil добавил 26.05.2008 в 22:37
Судя по теперешнему настроению шарики эти как и анекдота - фальшивые. :(
Покажи мне что-то откровенное, что сделал ты сам? Ты делаешь духовные сайты? Искренне? Ты делаешь их для сердца, для поэзии? Для того, чтобы установился мост между читателем и автором? Ты финансируешь образовательные проекты и не ждёшь никакой отдачи? Ты продвигаешь только достойные электронные издания? Ты делаешь всё, чтобы интернет стал кладовой знаний?
Молодец... Умница! Куда уж мне до такого уровня?..