- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если человек берёт предоплату, значит он уверен в своих силах.
Ага… Сначала я немного пошутить хотел, а после немного подумал(что для меня несвойственно 😂), и пришел к жуткому выводу.
Он в том, что при такой логике наиболее уверены в своих силах ньюбы, требующие стопроцентной предоплаты и много рассуждающие о процветании кидалова в сети.
Уважаемый bukvofil, а не с Вами ли мы на пару еще несколько месяцев назад объясняли почтенному SE-сообществу нецелесообразность получения предоплаты? Я по-прежнему в этом убежден. Что-то опять понимаю неадекватно? 🚬
Ага… Сначала я немного пошутить хотел, а после немного подумал(что для меня несвойственно 😂), и пришел к жуткому выводу.
Он в том, что при такой логике наиболее уверены в своих силах ньюбы, требующие стопроцентной предоплаты и много рассуждающие о процветании кидалова в сети.
Уважаемый bukvofil, а не с Вами ли мы на пару еще несколько месяцев назад объясняли почтенному SE-сообществу нецелесообразность получения предоплаты? Я по-прежнему в этом убежден. Что-то опять понимаю неадекватно? 🚬
Львович, нет правил без исключений. У меня изменилась схема работы, а не взгляды на жизнь. И тому есть объективные причины. В данном случае, я просто учусь работать не так, как всегда. Разве не этому нас учил великий Конфуций?
bukvofil, я доволен ответом. Надеюсь, причины заставившие изменить схему работы, гуманны по отношению к тебе лично. Удачи и многабукафф!
У меня изменилась схема работы, а не взгляды на жизнь. И тому есть объективные причины. В данном случае, я просто учусь работать не так, как всегда. Разве не этому нас учил великий Конфуций?
А разве же изменения, которые мы производим, не есть суть последствия изменений, которые произошли внутри нас?
Что там промолчал по этому поводу Конфуций? :)
"пощему не отвещаете? "
Это спросил у меня один из заказчиков.
Он пытается спозиционировать себя в качестве специалиста по оптимизации сайтов. Что я могу сказать? Он просил "отписать в форуме". Отписываю: "С сомнительными личностями не работаю."
Я просил предоплату 100 wmz за цикл из 5 статей. Он не торгуясь прислал мне 90. :) И с требованием оповестить об этом общественность.
Оповещаю: один из нас, чьё имя кончается на зюзю - жлоб. :) И работать с ним я не буду.
bukvofil добавил 25.05.2008 в 04:01
bukvofil, я доволен ответом. Надеюсь, причины заставившие изменить схему работы, гуманны по отношению к тебе лично. Удачи и многабукафф!
Тьфу! Вот как работать в таком коллективе? Львович, мон шер, видел бы ты моих ассистенток. Ааааа! А нет - нельзя... :( Никакого гуманизма.
видел бы ты моих ассистенток. Ааааа! А нет - нельзя... Никакого гуманизма.
иш красавец какой, анжелину джолии ему, видители, ассистировать присылай.
буквофилу, значит, можно быть чуть чуть красивее обезьяны, а ассистенткам нет? всех бы я этих буквофилов....
grafomanka, все с точностью до наоборот. bukvofil имеет в виду, что у него в офисе сидят роскошные деффачки, и заниматься статьями в таком коллективе просто негуманно по отношению к нему.
bukvofil, я даю тебе бесплатный совет. Нафик статьи. Арендуй небольшой теплоходик - и вперед, на прогулку с деффачками. Очень интересно, полезно и познавательно. А главное - гуманно. :))))
P.S. Можете даде один ноутбук с собой взять на всех, чтобы выглядело как работа. И вотки побольше. Вотка - в расширительном смысле. Пусть это будет шампанское и мартини. :)
Львович добавил 25.05.2008 в 06:37
Я просил предоплату 100 wmz за цикл из 5 статей. Он не торгуясь прислал мне 90.
bukvofil, сразу видно, что ты идейный противник манимейкерства и мало знаком с баблом.
Скорее всего у заказчега просто не было 100 баксов. И не потому что он бедный, а просто у него пробламы со вводом. Не шучу, правда после праздников у многих эти вопросы решались с трудом.
А может и правда заказчег жлоб. Говорил же: не бери предоплату! И ты говорил.😂
bukvofil, сразу видно, что ты идейный противник манимейкерства и мало знаком с баблом.
Скорее всего у заказчега просто не было 100 баксов. И не потому что он бедный, а просто у него пробламы со вводом. Не шучу, правда после праздников у многих эти вопросы решались с трудом.
А может и правда заказчег жлоб. Говорил же: не бери предоплату! И ты говорил.😂
"Пробламы" со вводом говорте? Я её и не брал в данном случае - предоплату ту эту. Оно само вернётся к вечеру в понедельник к заказчегу. В 17:30, примерно так. У меня хватательный инкстинкт вообще отсутсвует. Какая мне разница - есть деньги? Нет денег? Иногда пишу бесплатно. А вот так. Обратится человек, и честно скажет: "Бабок нет :(" Я прекрасно могу понять, что это такое. Не нужно иронизировать.
Мне не понятно, когда человек изображает из себя оптимизатора, и создаёт даже не проблему из-за 10 баксов. Не верю, что вопрос экономического свойства. Как же... Хозяйчика нужно из себя изобразить. "Эго" подпитать.
С баблом?
Львович, у нас тут мало кто может арендовать пароход. Да и не авторское это дело. :p
Могу только BF109G. Но где его взять? В США есть один. Движок перебрали, а вообще практически настоящий.
"пощему не отвещаете? "
Ошибся, у всех бывает. К новой клавиатуре не могу привыкнуть ;)
Это спросил у меня один из заказчиков.
Интересно :) Мы общались только на тему написания статей, от куда вы взяли то я вообще занимаюсь оптимизацией сайтов, да еще и специалист...
Непонимаю Что я могу сказать? Он просил "отписать в форуме". Отписываю: "С сомнительными личностями не работаю."
Не не такой уж я и сомнительный... 🙄 Аттестат персональный, год на форуме, брал кредиты у участников форума, всегда возвращал, всегда оперативно отвечаю на во вопросы и притензии ко мне, по мере возможности.
Я не люблю торговаться, я далее написал, что к вовзвату моему 110, не думал то 10 для вас сыграет такую важную роль. 100 у меня и в правду не было, не думал что 10 сыграет такую важную роль.
😆 Аха, 10 зажал...😂
Сказали бы, то для меня эта десятка очень важна, я человек меркантильный, и придираюсь к каждому центу, поспрашивал бы у друзей, дал бы её вам. ;)
А то, что еще минус поставили, за это... низко товарищь.
Иииии.... детектив, как в разделе "финансы".
На старт, внимание, марш!