Принимаю заказы

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Если человек берёт предоплату, значит он уверен в своих силах.

Ага… Сначала я немного пошутить хотел, а после немного подумал(что для меня несвойственно 😂), и пришел к жуткому выводу.

Он в том, что при такой логике наиболее уверены в своих силах ньюбы, требующие стопроцентной предоплаты и много рассуждающие о процветании кидалова в сети.

Уважаемый bukvofil, а не с Вами ли мы на пару еще несколько месяцев назад объясняли почтенному SE-сообществу нецелесообразность получения предоплаты? Я по-прежнему в этом убежден. Что-то опять понимаю неадекватно? 🚬

[Удален]
Львович:
Ага… Сначала я немного пошутить хотел, а после немного подумал(что для меня несвойственно 😂), и пришел к жуткому выводу.
Он в том, что при такой логике наиболее уверены в своих силах ньюбы, требующие стопроцентной предоплаты и много рассуждающие о процветании кидалова в сети.
Уважаемый bukvofil, а не с Вами ли мы на пару еще несколько месяцев назад объясняли почтенному SE-сообществу нецелесообразность получения предоплаты? Я по-прежнему в этом убежден. Что-то опять понимаю неадекватно? 🚬

Львович, нет правил без исключений. У меня изменилась схема работы, а не взгляды на жизнь. И тому есть объективные причины. В данном случае, я просто учусь работать не так, как всегда. Разве не этому нас учил великий Конфуций?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, я доволен ответом. Надеюсь, причины заставившие изменить схему работы, гуманны по отношению к тебе лично. Удачи и многабукафф!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bukvofil:
У меня изменилась схема работы, а не взгляды на жизнь. И тому есть объективные причины. В данном случае, я просто учусь работать не так, как всегда. Разве не этому нас учил великий Конфуций?

А разве же изменения, которые мы производим, не есть суть последствия изменений, которые произошли внутри нас?

Что там промолчал по этому поводу Конфуций? :)

[Удален]

"пощему не отвещаете? "

Это спросил у меня один из заказчиков.

Он пытается спозиционировать себя в качестве специалиста по оптимизации сайтов. Что я могу сказать? Он просил "отписать в форуме". Отписываю: "С сомнительными личностями не работаю."

Я просил предоплату 100 wmz за цикл из 5 статей. Он не торгуясь прислал мне 90. :) И с требованием оповестить об этом общественность.

Оповещаю: один из нас, чьё имя кончается на зюзю - жлоб. :) И работать с ним я не буду.

bukvofil добавил 25.05.2008 в 04:01

Львович:
bukvofil, я доволен ответом. Надеюсь, причины заставившие изменить схему работы, гуманны по отношению к тебе лично. Удачи и многабукафф!

Тьфу! Вот как работать в таком коллективе? Львович, мон шер, видел бы ты моих ассистенток. Ааааа! А нет - нельзя... :( Никакого гуманизма.

[Удален]
bukvofil:
видел бы ты моих ассистенток. Ааааа! А нет - нельзя... Никакого гуманизма.

иш красавец какой, анжелину джолии ему, видители, ассистировать присылай.

буквофилу, значит, можно быть чуть чуть красивее обезьяны, а ассистенткам нет? всех бы я этих буквофилов....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, все с точностью до наоборот. bukvofil имеет в виду, что у него в офисе сидят роскошные деффачки, и заниматься статьями в таком коллективе просто негуманно по отношению к нему.

bukvofil, я даю тебе бесплатный совет. Нафик статьи. Арендуй небольшой теплоходик - и вперед, на прогулку с деффачками. Очень интересно, полезно и познавательно. А главное - гуманно. :))))

P.S. Можете даде один ноутбук с собой взять на всех, чтобы выглядело как работа. И вотки побольше. Вотка - в расширительном смысле. Пусть это будет шампанское и мартини. :)

Львович добавил 25.05.2008 в 06:37

bukvofil:
Я просил предоплату 100 wmz за цикл из 5 статей. Он не торгуясь прислал мне 90.

bukvofil, сразу видно, что ты идейный противник манимейкерства и мало знаком с баблом.

Скорее всего у заказчега просто не было 100 баксов. И не потому что он бедный, а просто у него пробламы со вводом. Не шучу, правда после праздников у многих эти вопросы решались с трудом.

А может и правда заказчег жлоб. Говорил же: не бери предоплату! И ты говорил.😂

[Удален]
Львович:
bukvofil, сразу видно, что ты идейный противник манимейкерства и мало знаком с баблом.
Скорее всего у заказчега просто не было 100 баксов. И не потому что он бедный, а просто у него пробламы со вводом. Не шучу, правда после праздников у многих эти вопросы решались с трудом.
А может и правда заказчег жлоб. Говорил же: не бери предоплату! И ты говорил.😂

"Пробламы" со вводом говорте? Я её и не брал в данном случае - предоплату ту эту. Оно само вернётся к вечеру в понедельник к заказчегу. В 17:30, примерно так. У меня хватательный инкстинкт вообще отсутсвует. Какая мне разница - есть деньги? Нет денег? Иногда пишу бесплатно. А вот так. Обратится человек, и честно скажет: "Бабок нет :(" Я прекрасно могу понять, что это такое. Не нужно иронизировать.

Мне не понятно, когда человек изображает из себя оптимизатора, и создаёт даже не проблему из-за 10 баксов. Не верю, что вопрос экономического свойства. Как же... Хозяйчика нужно из себя изобразить. "Эго" подпитать.

С баблом?

Львович, у нас тут мало кто может арендовать пароход. Да и не авторское это дело. :p

Могу только BF109G. Но где его взять? В США есть один. Движок перебрали, а вообще практически настоящий.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
bukvofil:
"пощему не отвещаете? "

Ошибся, у всех бывает. К новой клавиатуре не могу привыкнуть ;)

Это спросил у меня один из заказчиков.

Он пытается спозиционировать себя в качестве специалиста по оптимизации сайтов.

Интересно :) Мы общались только на тему написания статей, от куда вы взяли то я вообще занимаюсь оптимизацией сайтов, да еще и специалист...

Непонимаю Что я могу сказать? Он просил "отписать в форуме". Отписываю: "С сомнительными личностями не работаю."

Не не такой уж я и сомнительный... 🙄 Аттестат персональный, год на форуме, брал кредиты у участников форума, всегда возвращал, всегда оперативно отвечаю на во вопросы и притензии ко мне, по мере возможности.

Я просил предоплату 100 wmz за цикл из 5 статей. Он не торгуясь прислал мне 90. :) И с требованием оповестить об этом общественность.

Я не люблю торговаться, я далее написал, что к вовзвату моему 110, не думал то 10 для вас сыграет такую важную роль. 100 у меня и в правду не было, не думал что 10 сыграет такую важную роль.

Оповещаю: один из нас, чьё имя кончается на зюзю - жлоб. :) И работать с ним я не буду.

😆 Аха, 10 зажал...😂

Сказали бы, то для меня эта десятка очень важна, я человек меркантильный, и придираюсь к каждому центу, поспрашивал бы у друзей, дал бы её вам. ;)

А то, что еще минус поставили, за это... низко товарищь.

[Удален]

Иииии.... детектив, как в разделе "финансы".

На старт, внимание, марш!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий