Принимаю заказы

[Удален]
Becky Sharp:
М. Точно не Буквофил

Вы не всё про меня знаете. Ещё я пишу "на Украине" и Белоруссия с двумя с. Знаете почему? Потому что я так привык.

bukvofil добавил 25.05.2008 в 13:51

spermint:
Ничего необычного, и нечего обижаться. Просто нетипичное поведение, а оно у тебя последние три дня, согласись, нетипичное, вызывает живой интерес соседей по цеху. Все-таки мы тут образуем некое подобие союза копирайтеров, что ли. Вот и озадачены данным топиком, и ничего личного, еще раз, и никакой подспудной идеи у нас нет.

А зачем? Он вроде от разговора не уходит, я тоже. Ну и зачем уважаемому союзу копирайтеров всё обсуждать? Можно мы сначала с человеком поговорим?

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

bukvofil,

То, что привела в цитате я, было скорее опечаткой, нежели следствием привычки :) А сама реплика - всего лишь шуткой. Бамбармия. Киргуду.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
[Удален]

Продам статью «Приворот». Ранее нигде и никогда не публиковалась. 9100 символов. Подойдёт как для магического, так и для женского сайта.

Немного оптимизирована под

Услуги приворота;

Заказать приворот;

Заказ приворота.

Возможна дополнительная оптимизация по заказу покупателя.

40 wmz.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
А конфликт никто и не делал. По возможности отпишу Вам какие-нибудь тексты. (Деньги по боку... Заплатите, если сочтёте нужным.) По Вашей теме. Кстати, а на что они Вам? 😂 Утолите любопытство, плиз. 😆

Гм...до боли знакомая ситуация. Конфликт по умолчанию истиной цели заказа, как способ заставить кого-то работать бесплатно ...и ...энергичнее... энергичнее....

[Удален]
Катюшка:
Гм...до боли знакомая ситуация. Конфликт по умолчанию истиной цели заказа, как способ заставить кого-то работать бесплатно ...и ...энергичнее... энергичнее....

Вы говорите загадками. Кто же кого заставлял работать бесплатно и энергичнее, энергичнее?

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
bukvofil:
Вы говорите загадками. Кто же кого заставлял работать бесплатно и энергичнее, энергичнее?

Это не загадка, а вполне реальный метод сотрудничества. Им часто используется те, кто хочет манипулировать другими людьми.

Например (что б загадки и домыслы ислючить), бывает так. Заказывается статья без особых прететензий в плане ТЗ, потом она выкупается и заказчик (цель которого манипулировать, выжать всё что можно из ситуации) пишет ужасное разгромный отзыв том, что материал вообще не то, не по теме не соответствует действительности и т.д. и т.п. (но деньги платит, может быть даже вперёд). Естественно, уважающий себя автор, возвращает гонорар (исключения бывают, но редко) или преписывает работу (если заказчик об этом просит)...хотя переписывание чаще всего приносит только большее недовольство (не забывайте о цели заказчика!). Бывает, что автор отстаивает свою позицию в споре, но чаще каждый остаётся при своём мнении. Итог: статья у заказчика, а у автора: некий комплекс вины и пустой кошелёк. Так бывает! Будте бдительны!:o

[Удален]

Катюшка, Так бывает, наверное, в принципе, но не в этом случае. У кого поднимется рука

писать разгромный отзыв на статьи буквофила? Этож священная корова. И тронуть её - подписать себе приговор.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
grafomanka:
Катюшка, Так бывает, наверное, в принципе, но не в этом случае. У кого поднимется рука
писать разгромный отзыв на статьи буквофила? Этож священная корова. И тронуть её - подписать себе приговор.

Даже так?😮...тогда эта схема заработает более эффективно если отзыв писать лично,не вынося на общественное обсуждение.

[Удален]
Катюшка:
Это не загадка, а вполне реальный метод сотрудничества. Им часто используется те, кто хочет манипулировать другими людьми.
Например (что б загадки и домыслы ислючить), бывает так. Заказывается статья без особых прететензий в плане ТЗ, потом она выкупается и заказчик (цель которого манипулировать, выжать всё что можно из ситуации) пишет ужасное разгромный отзыв том, что материал вообще не то, не по теме не соответствует действительности и т.д. и т.п. (но деньги платит, может быть даже вперёд). Естественно, уважающий себя автор, возвращает гонорар (исключения бывают, но редко) или преписывает работу (если заказчик об этом просит)...хотя переписывание чаще всего приносит только большее недовольство (не забывайте о цели заказчика!). Бывает, что автор отстаивает свою позицию в споре, но чаще каждый остаётся при своём мнении. Итог: статья у заказчика, а у автора: некий комплекс вины и пустой кошелёк. Так бывает! Будте бдительны!:o

А город не знал, что ученья идут. Уважаемая Катюшка, это к рассматриваемому вопросу вообще никакого отношения не имеет. Это наш психолог говорит про меня. Она написала мне статью про конфликты под 100% предоплату. Она подошла бы к любому блогу, но я её заказывал в качестве серьёзного материала. В ТЗ была информация о том, что читатели должны так полюбить материал, что просто спать с ним, а не с любовницами. ЦА обозначил в качестве гендиректоров и прочих сливок общества и бизнеса. Я высказал ряд соображений, и сказал, что всё это читателям вряд ли будет интересно. И ещё сказал, что отработка формата под гонорары (от сих до сих) портит авторов.

Катюшка вступила со мной в дилительную полемику, составила мой психологический портрет (50% совпадений), у нас завязалась бурная переписка в ходе которой она показала себя отличным автором. Вот письма я читал с удовольствием.

Тогда она вернула мне деньги. И на 5 баксов больше. Я в ЛС форума, сказал, что это не красиво. И вернул ей их вновь, и написал об этом. Но она вновь не приняла деньги.

Тогда я с криком "так не доставайся же ты никому" статью распечатал и сжёг, файл удалил, винчестер отформатировал и ситему переставил.

А она вот всё обиду таит.

Катюшенька, Вы говорите о 60% правде, остальное Ваши домыслы. А к этому случаю отношения вообще не имеет. В данном случае меня озадачила сумма в 90% от оговоренной в сочетании с требованиями оповостить весь рунет о получении предоплаты. И это не кидалово даже. Просто парень какой-то нерганизованный. Сперва он прислал мне запрос на включение его в друзья и кредиторы WebMoney, потом ещё чёрти что стал требовать. При заказе работы за деньги деньги нужно резервировать. И выпендриваться поменьше. А то молодёжь тут в заказчиков явно заигралась.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Зато могу с уверенностью подтвердить, ☝для всех, кто сомневается, что аккаунт Буквофила в его личных руках.Считайте, что цель моих постов была именно в этом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий