Принимаю заказы

[Удален]
Valeriy:
Внимательно все перечитал...
Потом прошелся по паре закладок, которые сделал раньше.
Исчез блог буквофила, новый. В старом последнее обновление сделано еще пол-года назад.

специально отлистал старые страницы.
Перечитал. Посмотрел на подпись ТС.

имеем двух разных людей.
Или
у буквофила сперли акк,
или
наш буквофил получил жуткую оплеуху от жизни.

Читал мастера белорусской прозы. Даже публиковал его произведение о том, как он обустроил свою собственную жизнь, подаренную мне для блога. В основе, если не изменяет память, стояло мастерство визуализации, чем-то напоминало фильм американских копирайтеров "Секрет" и Зеланда. Вместе с фотографией и текстом о том, как из скромного студента появился подлинный мастер слова, с которым за руку здоровкаются все уважаемые люди, и о котором изменила своё мнение тёща, вызывал замечательный всплеск энергии.

Тут два вопроса.

1. Вы уверены, что ваш?

2. А может и к лучшему, что исчез старый блог?

bukvofil добавил 25.05.2008 в 21:45

spermint:
Слушайте, а может быть не будем копаться в чужом белье? Тот - значит тот. Не тот - значит придет тот и восстановит порядок вещей. Давайте остановимся на этой ноте. Попросил же человек.

Ну, а что страшного происходит? Графоманка уточнила суть вещей и природу отношений (ключевые слова - там где про мой авторитет, вот ей то недодали), Львович удивился предоплате (типа я его когда-то учил, что брать и в каком проценте) и рассказал, как переправить BF109G, Валерий решил отметить понятие "наш" и т.д.

При этом я то никого из перечисленных и других особ в общем-то не трогал. Просто сказал, что переведя предоплату, требовать информировать о том всех и каждого - форменное жлобство. И отказался работать с героем. :) Может и слишком резко, но в сущности верно.

А всё остальное - это сообщество копирайтеров, или - что-то напоминающее обезьянник. :) Рынок-с, так сказать.

Вынужден разочаровать. Заинтересован далеко не во всех заказчиках, а только в серьёзных, даже если речь идёт о малобюджетниках. (Зачем про предоплату и спросил.) Выслушаю мнение с удовольствием, только не идиотское. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bukvofil:
Выслушаю мнение с удовольствием, только не идиотское.

я подожду до 30 мая :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Львович удивился предоплате (типа я его когда-то учил, что брать и в каком проценте)

bukvofil, я иллюстративно привел эту фразу лишь потому, что у всех создалось впечатление о твоей, как бы мягче сказать... не совсем полной информированности по ряду вопросов. Есть и еще куча нестыковок. Я могу, конечно, и открытым текстом написать, но пока считаю это преждевременным. Да и вообще, откуда мне знать, какую траву ты курил?! :))))

Но стиль, стиль... Куда ушел неподражаемо вкусный язык? Где стеб на гране фола? Где высказывания, способные довести (и доводящие!!!) до истерики многих?

Депресняк? Непохоже. Ты бы закатил такую чернушную статью, что пацтулом половина форума бы лежала. Изменилось что-то? Ну, я ж вроде знаю твой физический возраст. Поздно радикально меняться, да еще и так быстро.

Короче, я тебя не понимаю. Но и не осуждаю. Это за рамками моего восприятия.

Впрочем, есть одна непротиворечивая версия объясняющая все. Вот ее я пока и не хочу обнародывать. Или попытаться?

[Удален]
MoMM:
я подожду до 30 мая :)

А я решил не кидаться сразу в писанину. Думаю. Очень сомневаюсь, что мужчине нужно говорить о том, что для спорта КЛ - это гуд. Он и сам это понимает, если зашёл на сайт. Его волнуют другие вопросы:

1. Есть мнение, что пылинка, попавшая под линзу может сграть плохую роль. Так ли это? (А это, кстати, так.)

2. Много ли с ними волокиты?

3. Какие самые хорошие?

и т.п.

Это скрытая реклама (ведь статья информационного характера) предмета, связанного со здоровьем. Поэтому тут есть о чём подумать.

[Удален]
Львович:
bukvofil, я иллюстративно привел эту фразу лишь потому, что у всех создалось впечатление о твоей, как бы мягче сказать... не совсем полной информированности по ряду вопросов. Есть и еще куча нестыковок. Я могу, конечно, и открытым текстом написать, но пока считаю это преждевременным. Да и вообще, откуда мне знать, какую траву ты курил?! :))))
Но стиль, стиль... Куда ушел неподражаемо вкусный язык? Где стеб на гране фола? Где высказывания, способные довести (и доводящие!!!) до истерики многих?
Депресняк? Непохоже. Ты бы закатил такую чернушную статью, что пацтулом половина форума бы лежала. Изменилось что-то? Ну, я ж вроде знаю твой физический возраст. Поздно радикально меняться, да еще и так быстро.
Короче, я тебя не понимаю. Но и не осуждаю. Это за рамками моего восприятия.
Впрочем, есть одна непротиворечивая версия объясняющая все. Вот ее я пока и не хочу обнародывать. Или попытаться?

Без проблем. Это проблема выживания, связанная с тем, что большая часть пишущих людей самые настоящие шизофренники. Ты не обижайся. Я ещё и о себе. Маслоу считал шизофрению всего лишь формой актуализации личности. Плохо, когда она переходит в деконструктивные формы. А сама по себе даже полезна. (Если никак иначе, то так.)

Итак, кто-то возвращается в работу, а тут проблема выживания (я не говорю даже про конкуренцию - это было бы слишком просто). И в такой замечательной среде.

И тогда ненамеренно, я подчёркиваю это, начинается демонстрация стадного стремления (я слово "обезьянник" выше использовал в этом смысле. Есть в нас что-то от предков. Доказываем мы Дарвина) что-то умное сказать. Идея выживания требует уничтожить всё, что попадает в среду обитания, а творческий склад ума придаёт якобы причудливые формы. На самом деле всё очень банально.

1. Ты - это не ты. (Докажи, что ты Сидоров бухгалтер! Ты его убил и съел! У! Убийца...)

2. Ты - гомосексуалист. (Докажи, что ты не гомосексуалист.)

3. У тебя депрессия. (Да нет у меня депрессии! А ты докажи...)

4. Я пока озвучивать не хочу. (Да уж спасибо, за одолжение. Но как страшно.)

и подобное...

До определённого предела всё это даже забавляет. Но мне кажется, ты уже как-то один остался. Всем остальным просто надоело. :) И ходишь тут у меня в топике, чисто герой Стивена Кинга. :)

Что касается изначальной псевдопричины. Давай, чтобы не было непонимания в дальнейшем правило придумаем. Лезем куда угодно, только не в форму организации дела. Брать или не брать предоплату, способы финансофых расчётов и т.п. вещи обсуждению не подлежат, когда они связаны с конкретным человеком. Свой опыт пользы или вреда - это на здоровье. А до других не будем хвататься? Ок?

Не лезь советчик к игрокам, а то получишь по зубам. (с) Гашек. Надпись на стене в гаштете, о котором рассказывал Швейк.

Второе. Извини, но я не нанимался вызывать какие-то эмоции у почтенного собрания. Абсолютно свободен. Как хочу, так и пишу. Замечания делать можно, но не так же нудно. Ну просто как пьяный к телевизору: покажи, да покажи...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bukvofil:
Очень сомневаюсь, что мужчине нужно говорить о том, что для спорта КЛ - это гуд.

говорите, потому что статья будет не на сайте о линзах.

bukvofil:
1. Есть мнение, что пылинка, попавшая под линзу может сграть плохую роль. Так ли это? (А это, кстати, так.)

так. потому линзы надо правильно хранить, ухаживать, чистить. а кому лень - просто чистыми руками с утра одеть новую, стерильную однодневную.

bukvofil:
Много ли с ними волокиты?

зависит от линз.

есть такие, которые одел один раз - поносил (в зависимости от срока линзы один-тридцать-девяносто дней) - снял и выкинул. а есть такие, которые надо снимать после 8 часов носки и давать глазам отдыхать... тут зависит в т.ч. от толщины кошелька: можно купить за 400 рублей на полгода, а можно за 700 на 2 недели.

общее: чем больше в линзах воды, чем выше кислородопроницаемость - тем лучше. для сравнения у дешевых моделей кислородопроницаемость 20-30, у дорогих до 150 (их то и можно до 3-х месяцев не снимая носить), у дешевых российских - 12 (!!!) - такие я бы вообще не рискнул одеть.

у дешевых воды 20-30%, а дорогие некоторые на 70% состоят из воды.

толщина: чем толще, тем заметнее, тем больше их чуствует глаз... средняя толщина линз 0,12 мм, лучшие бывают как пленка- 0,04 мм

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bukvofil:
Это скрытая реклама (ведь статья информационного характера) предмета, связанного со здоровьем. Поэтому тут есть о чём подумать.

это не скрытая реклама - у вас не будет в статье названий и марок. это будет именно агитационая, а не рекламная.

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Флуд, безусловно, но, как вижу, все обсуждение загнуло не туда, поэтому позволю высказаться...

bukvofil:
А всё остальное - это сообщество копирайтеров, или - что-то напоминающее обезьянник. :) Рынок-с, так сказать.

Меня привлекает SE и в тоже время отпугивает своим масштабом и глубиной. Когда даже на маленьком пяточке деловой темы, разворачиваются словесные баталии, сплетаясь с философией, детективом, и еще сверху петрушкой... и мне, манимейкеру, с трудом пробивающегося сквозь тернии надоевшей пачки рерайта за рубль ведро, это кажется чудесным, неизведанным, и завораживающим.

Одним словом, впечатляет.

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
[Удален]

Итак, не получилось с собственными проектами? Решил вернуться слегка злой на весь мир? Ну и ладушки. Удачи тебе, Буквофил. Когда-то именно к тебе обратился я за текстами для сайта, впечатлённый слогом твоих сообщений. Тогда ты был занят. Нынешний Буквофил вряд ли бы меня так впечатлил, так что выздоравливай. ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

bukvofil, иначе как сарказмом твое воспоминание о моем тексте я не назову.

Чем он тебе не угодил? К чему к черту вообще эта злоба (реальная причем)?

Я говорю "наш" - потому как считал тебя человеком, к которому можно на ты и "помоги".

Извините, оговорился.

Единственное: реальность такова, что даже "виртуальная реальность" являет собой самое реальное общение с такими же реальными последствиями.

Зря Вы, в общем, мне кажется.

Psycho наверняка прав. Но если одна неудача может так озлобить на весь мир... У меня сейчас проект, в который я вложил уже 6 месяцев труда (про деньги помолчу). И если он не выгорит - мне тут всех порассылать?

Ладно, Ваше право как себя вести.

В любом случае желаю искренне удачи и успеха.

Вы прекрасно пишите, уверен, заказчики это оценили и еще оценят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий