- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Пробламы" со вводом говорте?
bukvofil, а давно мы на "Вы" стали, а? Или обиделся на что? Так зря.
Ох... Что-то не к добру все енто...
У меня ощущение, что настоящего Буквофила подменили. Настоящий Буквофил уж точно нашел бы способ, как арендовать теплоходик (маленький).
Насчет BF109G могу присоветовать. Доставка из буржуинии в Питер морем, в контейнере, с учетом частичной разборки и погрузки, обойдется тебе от $2500 до $4500, как договоришься.
Ну, еще 20 процентиков от его стоимости встанет растаможка, и НДС придется заплатить (18 процентов).
Так то все реально. Дашь на BF109G прокатиться?:D
Чего-то тут не то. Никто ни у кого ник не стырил случайно?
Чего-то тут не то.
я об этом 3-й день размышляю...
Никто ни у кого ник не стырил случайно?
spermint, не удивлюсь. Тем более, что в личке не отвечает. Есть у меня одна мыслишка, но воздержусь пока ее выкладывать, может быть я все же ошибаюсь, надеюсь.
А то, что еще минус поставили, за это... низко товарищь.
Не смотря на то, что обсуждение репы запрещено... Изложу свою позицию.
1. Вы не сказали мне ни слова о том, сколько у Вас есть денег. Просто сами решили, что не играет роли. :)
2. То, что 90 - это всё пустяки. Меня удивляет вот что: в ответ на предложение о официальной договорённости - Вы не говорите ни "да", ни "нет." Но переведя на 10% меньше - требуете, чтобы я написал об этом в чате WebMoney, и дал объявление на этом форуме. Может Вам ещё в Финансовой газете дать объявление? :)
Мне совершенно всё равно, где Вы брали кредиты. У Вас логика какая-то виртуальная. Из всех форм аттестации в WebMoney для меня что-то может значить только корпоративная. И род Вашей деятельности мне тоже безразличен.
Я понимаю, такие традиции. Так отвыкайте. Вам отвычка больше даст.
Просто представьте себе ситуацию. Вы приходите в какое-то издательство в Москве, или в агенство копирайтеров. Спрашиваете, сколько стоит цикл статей? Вам говорят, к примеру, 10000$. Предоплата 1000.
Вы переводите 900 на р.с. и посылаете заказное письмо с требованием прислать нотериально заверенное подтверждение получения предоплаты.
Я понимаю, что всякое бывает. Но в половине фирм Вами будут недовольны. Вот я из этой половины.
Собственно... Приношу свои извинения за жлоба. В приличном обществе так себя вести не следовало. Просто устаёшь от этой мнительности, требований каких-то, при недостающей для полного счастья 10-ке. (А потом ещё 100 где-то бы искать пришлось.) Что бог не делает - всё к лучшему. Таньга к Вам вернутся сами по себе. И да не будем искушать судьбу.
Успехов!
spermint, не удивлюсь. Тем более, что в личке не отвечает. Есть у меня одна мыслишка, но воздержусь пока ее выкладывать, может быть я все же ошибаюсь, надеюсь.
В любом случае, все тайное станет явным очень скоро (Цы) не помню кто. 🙄
нотериально
М. Точно не Буквофил
Вы переводите 900 на р.с. и посылаете заказное письмо с требованием прислать нотериально заверенное подтверждение получения предоплаты.
Я понимаю, что всякое бывает. Но в половине фирм Вами будут недовольны. Вот я из этой половины.
В письме прописана сумма 900, большая часть суммы переведена.
Уважающее себя агенство, не будет делать из этого конфликт и т.п. Тем более что заказчик ранее написал, что верну недостающие 10 % вместе с оплатой по факту получения статей.
В любом случае, все тайное станет явным очень скоро (Цы) не помню кто. 🙄
Что вы как галки? Какое тайное, какое явное? Никто ни у кого ничего не тырил. Просто не сошлись с парнем во взглядах на взаимообязательства сторон. Я отказался от работы. (В основном из-за того, что что-то мне сказало, что он может не найти ещё и 100 wmz на послеоплату. Ну мало ли... Я просто во избежании. Малое зло, так сказать.)
Деньги к нему вернутся в районе 17:00, потому что он посылал их мне с протекцией. А код я вводить не стал.
Вот обязательно цирк устраивать?
bukvofil добавил 25.05.2008 в 13:47
В письме прописана сумма 900, большая часть суммы переведена.
Уважающее себя агенство, не будет делать из этого конфликт и т.п. Тем более что заказчик ранее написал, что верну недостающие 10 % вместе с оплатой по факту получения статей.
Точно говорите. А конфликт никто и не делал. По возможности отпишу Вам какие-нибудь тексты. (Деньги по боку... Заплатите, если сочтёте нужным.) По Вашей теме. Кстати, а на что они Вам? 😂 Утолите любопытство, плиз. 😆
Что вы как галки? Какое тайное, какое явное? Никто ни у кого ничего не тырил. Просто не сошлись с парнем во взглядах на взаимообязательства сторон. Я отказался от работы. (В основном из-за того, что что-то мне сказало, что он может не найти ещё и 100 wmz на послеоплату. Ну мало ли... Я просто во избежании. Малое зло, так сказать.)
Деньги к нему вернутся в районе 17:00, потому что он посылал их мне с протекцией. А код я вводить не стал.
Вот обязательно цирк устраивать?
Ничего необычного, и нечего обижаться. Просто нетипичное поведение, а оно у тебя последние три дня, согласись, нетипичное, вызывает живой интерес соседей по цеху. Все-таки мы тут образуем некое подобие союза копирайтеров, что ли. Вот и озадачены данным топиком, и ничего личного, еще раз, и никакой подспудной идеи у нас нет.